X



ガソリンとライターさえあれば大量殺戮テロを起こせる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:56.79ID:r5+u8NA80
①満員電車で水筒にガソリンを入れて水筒を飲むふりして床にこぼす
②ライターを落とす
③人から人また細長い通路も手伝って全車両に大火災が起きる
④死者数百人
これ防ぐ方法あるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:19.64ID:pYUFDIxQM
①で普通にこぼすのと何が誓うん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:56.37ID:wv9yeCcwH
こないだまさにそれやって電車止めただけのやつおったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:34.96ID:lSyipHQVM
サラダ油でいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:03.72ID:vNSKgtcj0
焼身自殺する勇気がでんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:25.70ID:r5+u8NA80
時間厳守&人多すぎで絶対ありえないがもし手荷物検査導入されたとしても水筒にガソリン入れてるとは絶対思わないから絶対バレない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:12.06ID:FlMwdUc20
水筒にガソリンを入れないでくださいって書かれたらアウトやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:23.39ID:r5+u8NA80
>>7
全員の手荷物検査して水筒持ってる人がいたらいちいち水筒の中身がガソリンかどうか調べるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:33.16ID:eU+rU+wZ0
ウクライナでガソリンに発泡スチロール入れて溶かして遊んでたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:25.99ID:vNSKgtcj0
持ち主に飲ませるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:52.17ID:LUqolNtQa
>>8
頭悪そう
入れないでくださいって書いてたら入れないよね?って話やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:49.93ID:r5+u8NA80
>>11
そっくりそのままその言葉返すわ
俺はテロの犯人の話してるんやが
電車にテロを起こさないでくださいって書いてたらテロ犯人「テロここでは駄目なのか残念」となるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況