X



小5なんだが今すごい後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:37.49ID:9UzOk5fZd
ちか「ゆうきくん今日うちんちきてあそぼ?」

俺「うんいいよ」嬉しい

だい「ゆうき今日あそぼー」

俺「いいよ」

俺「ちかちゃんだいも行っていい?」

ちか「えーだめ」

俺「え」

ちか「もういいばいばい」怒る

俺「えー」泣


モヤモヤしてます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:24.16ID:IZno+K8C0
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:30.28ID:vNSKgtcj0
殴って言うこときかせろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:34.95ID:WqORfrEB0
草野仁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:50.27ID:aJZB0Z6yM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:30.95ID:FZt5heiKa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:44.04ID:q3iDG2Di0
便
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:40.32ID:BJEgZ9aWa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:52:58.16ID:RzVrnCoC0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:04.88ID:jMYvbYQU0
高木さん、お薬増やしときますね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:23.47ID:KnTTCn1Ra
>>6>>11ジューコーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:07.63ID:3xG03TjsM
近本と西不純とあと誰や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:39.98ID:twJnvDoZa
オコエのセカンドゴロの打球お前がちゃんと捕ってれば岡のヘボプレーもなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況