X



【速報】先日からガイジ手帳が届かないと嘆いてたワイ、無事届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:59.16ID:jTGzbDgmp
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:20.37ID:jTGzbDgmp
今から取りに行くわ
相談乗ってくれてた奴サンキュー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:49.38ID:pbY68SMca
ガイジやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:51.52ID:jTGzbDgmp
貰ってきて家ついたらまたスレ立てするわ
まあ3級やろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:04.94ID:taHXsGRF0
届いたのに取りに行く?ガイ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:22.53ID:jTGzbDgmp
7末出来る言われてたのに1ヶ月くらい遅れてるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:29.36ID:TnI26zk8r
バラ色の人生やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:40.96ID:jTGzbDgmp
>>5
保健センターに届いたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:46.14ID:C6ZWCCvE0
ガチ感あって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:18.39ID:jTGzbDgmp
>>7
今月中に届かないと失業給付300日無理やったから毎日鬱気味やったわ
今めっちゃ世界が明るく見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:07:35.44ID:lfQaNIaU0
その場で開封してへんのかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:34.06ID:y7YfGsP2d
何級か届くまでわからないのかガイジだから理解してないのかどっちや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:12:56.66ID:/FWSGjKrM
うわあ 本物だぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:17.59ID:z5sVCTfrp
>>13
5末申請7末に届く言われてた
今日届いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:30.54ID:z5sVCTfrp
>>17
カードタイプやから遅いらしい
急いでるなら紙のにした方ええわ
ワイは福祉課職員からそんな話聞いとらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況