急募 スイカの消費の仕方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:54.51ID:RWQB9vsmM
直径30cm程を貰ったが食べ切れるか不安
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:44.34ID:XnMXKLkR0
家とかどうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:10.15ID:l/+YG1r5M
>>2
家から貰った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:38.34ID:XnMXKLkR0
>>3
返せ
投げて返せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:30.61ID:l/+YG1r5M
>>4
1/8食べたけど腹一杯や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:53.63ID:l/+YG1r5M
>>5
こっちかくれって言ったからなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:23.89ID:0rCQX27ha
通報した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:36.06ID:l/+YG1r5M
子供もスイカ好きだけどまだ小さいからそんな食べないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:56.52ID:l/+YG1r5M
>>8
なぜ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:29:49.70ID:ujAT9vgaa
黒糖あんかけスイカラーメンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:58.54ID:YfmKanFQa
ぶっちゃけスイカを一番美味しく食べる方法は生で食べる方法やと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:42.93ID:EMqwAn/X0
めんどくせーけど細かく切って種取り除いたのを冷蔵庫に入れとけば誰かが食う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:46.44ID:U/gpxnR8a
黒人に食わせとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:32.66ID:wRQFyO490
オフ会
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:10.79ID:WBXaWnDy0
10万位は当然入ってるのがG民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:49.87ID:l/+YG1r5M
>>12
それに限るな
まあ食べ過ぎても太らんし1日1/8ずつ食えば良いか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:19.89ID:L1QJ+1GcH
ミキサーにかけて飲み干す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:02.63ID:l/+YG1r5M
>>14
種は昔から飲み込んでる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:21.85ID:l/+YG1r5M
>>15
カブトムシにはあげてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:45.21ID:l/+YG1r5M
>>13
美味そうだけど手間かかるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:30.13ID:m/guuOYQ0
ワイにちょーだい🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:23.62ID:l/+YG1r5M
>>23
移動コストがかかりそうw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:00.29ID:ZkfWImQ2a
ブロックとかスプーンですくった蔵野いの塊で冷凍したら新食感スイーツなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています