X



【朗報】お天気お姉さんの高安奈緒子さん、決勝戦楽しみ!全裸待機と書き込みする🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:56.10ID:vHUMwepKH
高安 奈緒子
@naokoon1122
ついに決勝戦⚾!!!
楽しみすぎる!全裸待機!
暑くなっているので、球児のみなさんも応援にいかれる方も熱中症にお気をつけください!

高安 奈緒子
@naokoon1122
·
3分
返信先:
@naokoon1122
さん
あ間違えた全力待機だ
すみません服着てます本当です信じてください😭😭😭😭😇😇😇

https://twitter.com/naokoon1122/status/1561563614414520320?s=21&t=AELJy3TSExGDu9bXJr6j4Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:26.67ID:8cPILKRP0
ウェザーニュースとか見てそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:56.65ID:aE8Hx+v60
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:42.86ID:NWOPZYvG0
一緒に観たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:57.49ID:6Oj3/mIt0
これは待機するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:23.71ID:8050vbv70
>>2
ちんちくりんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:18.97ID:a5rqsGiO0
>>2
毛が濃そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:19.38ID:iNy/bx6Z0
昔からある言葉やけど元ネタなんやこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:51.37ID:WqORfrEB0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:28:06.53ID:R+J15yCSa
ワザとやほ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:00.66ID:0qKFnPIO0

直前に全裸ってワード使ってたんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:02.09ID:ctQjj6dr0
これは楽しみなお乳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:43.60ID:0SoTUBFMa
エロ漫画スレで1枚だけ画像貼られてzip欲しい?みたいなレスに対して「(すぐ抜くので)全裸で(アップを)待機してる」ってのが元ネタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:52.09ID:d85mE4yKp
彼氏に今?全裸だよって直前にLINEでも送ってたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:15.38ID:YO/IAkD60
>>19
人妻なのに!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:24.22ID:Gi0Ni5Um0
ふーん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:35.08ID:09Ti6JLZ0
人妻なんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:32:55.69ID:Bo51oiIc0
結婚して価値が無くなったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:33:46.07ID:09Ti6JLZ0
全裸待機と書いてる奴はほんとに全裸待機してんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:33.53ID:t8C1QMbs0
>>19
この書き込みはauto
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:06.86ID:Vskx6Aqb0
貼らなきゃ意味ないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:53.29ID:aE8Hx+v60
高安って相撲の高安の嫁か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:38:33.32ID:jMYvbYQU0
普通に全裸待機って書いたけど反応ありすぎて打ち間違えた設定に変えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況