X



エアコンの設定温度2兆度にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:04.79ID:rqMro/gcM
室外機がメルトダウン起こしてチャイナシンドロームしそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:29.15ID:rXBEcRYv0
ビッグバンの直前に起こったインフレーションでも1兆℃やったのに最近のエアコンやるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:51.73ID:NS9Ub3g70
電気代どんだけかかるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:51:25.99ID:ppndiGul0
ものすごいエネルギーやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:27.33ID:E+sDc4E10
ゼットンよりすごいやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:43.46ID:Zh6dc1df0
>>4
温度上げてる途中に発火するから、それを利用してさらに上げるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:05.07ID:2rqxzVc30
ゆんカスさぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:21.08ID:IC1onJmFM
男は耐えれるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:06.53ID:CNlxbPrJd
まだ気が早いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 14:01:04.17ID:wSW0DcGzr
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況