X



履歴書の趣味欄ってオナニーにしてもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:28.91ID:P51u+1Ye0
そんくらいしかないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:24:46.24ID:YdAiBLHHM
ええんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:02.24ID:kY/w1dh90
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:08.13ID:OeCvXRH8M
だめな理由は何
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:29.02ID:DLqZ9c+oa
本音と建前使い分けられるかも見られてるんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:34.49ID:2zbpEUMa0
オカズも書くとええわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:45.65ID:g3I5CX490
良いけどそこ突っ込まれたらなんかエピソード話せるようにしとけよ
ただオナニーしてますなんて誰でもやってることだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:58.98ID:j1+qar0b0
いいと思うか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:13.31ID:OMaE0Sqe0
ええけど職場のホモに目付けられてろくなことないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:16.85ID:G6L5/uPr0
素直でワイはええと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:37.15ID:ESzvYrL50
めっちゃ面白い話広げられるならええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:43.82ID:6QYUjd5w0
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:56.93ID:JYOKQe900
その趣味から何を学んで人生にどう活かしたかか答えられるなら書いてもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:26.91ID:wILsFOe70
机仕事のとこで書くのはアカンで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:27.36ID:R3a2E/Od0
絶対書けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:31.05ID:+9+hjty+0
ええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:58.85ID:Du4hjBre0
惰性でやってると思われたら落とされるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:29:46.62ID:TQed5uoOd
AV業界ならいける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:18.43ID:q6um/HlNd
だいたい面接は男やし通る確率薄いとこならありかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:30:36.76ID:L5LREnO+a
金かけてるならまぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:55.59ID:+2vYRzXi0
駄目な理由は無いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:32:58.92ID:eHu8MgBZa
資格欄に書いていけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:01.70ID:0NxS4HZ/0
ワイは特技アナニーにしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:24.69ID:+2vYRzXi0
大会とか出てるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:38.15ID:3nFxz/3GM
面接官「画像もなしに面接とな?」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:46.15ID:Mmxw/tSGM
趣味欄くらい正直に書け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:54.17ID:LSumjzXG0
オナニーを通じてあなたが学んだことや得たものは何ですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:35:54.83ID:LPvhnuRA0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:52.45ID:9bCO5OTpa
正直者でよし
採用
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:28.95ID:v/wf8bMZa
立て逃げかよアホ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:17.18ID:BFPJuhZp0
趣味と言えるほどの積極性と工夫があるか詰められるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:58.53ID:4hPxncNx0
とりあえず抜ければ満足するおざなりなオナニーしかしてないならダメ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況