X



ファミ通「もしかしてんほった?」プロデューサー「事実無根、そんなことしたらシリーズが終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:39.08ID:FH/NH3P80
──もうひとつだけ、あえて聞かせてください。一部のユーザーの方からは、特定の声優さんに肩入れするような理由でシナリオを改変したのではないか、という声も上がっているようですが……?

馬場 そのようなことは、断じてありません。『テイルズ オブ』シリーズのストーリー、ゲーム性は、開発チーム内で幾度となく協議を重ね、全員で作り上げているものです。
もしも、僕や一部のスタッフが私情を挟んだり、圧力をかけるようなことがあったとしたら、チームそのものが崩壊し、『テイルズ オブ』シリーズを今日まで続けることは到底できなかったはずです。
これまでも、これからも、チームが一丸となって開発していくことに変わりはありません。

https://s.famitsu.com/news/201505/08078106.html?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:57.36ID:Ntcdj5zB0
終わってるのでは?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:42:31.78ID:EP1Btksp0
答え合わせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:10.12ID:P3AeRVYLa
新作まじの空気
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:11.89ID:3ZbAf5a50
今までもずっとんほってた
たまたまシリーズ最低の出来だったから煽られただけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:40.39ID:gbMYyo1F0
だから滅びた定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:40.98ID:YVY+pK5O0
終わった定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:43:56.37ID:3lTkX7h8p
これテンプレ入りしてた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:01.74ID:4W9wAljS0
サクラでもんほったことにされてるのは可哀想だと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:06.52ID:NzkS+Aa4p
これやってみたくて中古ps3とソフト買おうとした事がある
アプデ無しでやりたかった
場所の問題で挫折した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:45.08ID:OzTwQshL0
みかこしは無事妊娠して幸せな生活を送れて良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:50.34ID:3lTkX7h8p
>>15
んほ~!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:53.64ID:igAybnc00
漫画かもんほってたからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:03.36ID:fD61EBcU0
>>14
なんの場所?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:35.92ID:F51VCf8u0
シリーズを終わらせかけた糞野郎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:38.83ID:mVYJCPdN0
んほるというワードを生み出したのが偉大
メアリースーよりわかりやすい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:40.82ID:P3AeRVYLa
>>15
全身んほんほ人間
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:45:48.16ID:bznlmcCpp
>>19
置き場所
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:02.95ID:U77cuo+R0
まだディライトに居るんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:12.94ID:LPvhnuRA0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:14.69ID:uiY0bRxC0
んほっても有能なら終わらないぞ
スマブラ桜井を見ろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:29.12ID:fD61EBcU0
>>23
そんなことある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:37.01ID:0+C94FpV0
んほっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:52.64ID:vQmv9HEBM
>>15
声の出る画像
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:55.45ID:r46jmKc50
藤島しぇんしぇのせいで100%ガチみたいになっちゃったの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:47:05.03ID:fiW90MXt0
アビス以降やって無いしあれやけど
おもんないんやろ実際
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:06.73ID:PMqWNm+b0
藤島も同じタイミングでやらかしたから余計に作品への印象悪いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:13.32ID:hKjafzKj0
アニメ改悪しすぎてもう別作品やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:14.96ID:nYifftDVa
>>32
しぇんしぇのアレ100円で買ったよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:15.42ID:mVYJCPdN0
>>32
藤島がんほったキャラだけ声をオフにするオプションが実装されたの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:48:32.06ID:TlobyZKL0
ベルセリアとアライズどっちもまあまあ評価されたからよかったけど普通にシリーズの危機だったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:15.89ID:GVOchAnW0
んほの初出はどこやったのか忘れたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:18.02ID:MZpConWv0
馬場が去ってもまた別の場所に移りまたんほっているのです馬場は今どこの夜をさまよっていることでしょう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:32.13ID:XjRjnBrH0
はい、んほりましたなんて言うわけ無いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:49:37.54ID:36xJbYp4p
ポンタとどっちが先?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:26.93ID:nYifftDVa
>>42
20:14年にポンタがんほってなければ馬場の勝ち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:55.34ID:oe3Eqjaa0
結局サクラ爆死んほぉ~は事実やったんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:26.26ID:fmG3koCM0
>>15
ちょうど言ってる瞬間定期('∇^d) ナイス☆!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:36.22ID:M0Jiakfc0
スクエニに入って数年間何もせず退社した男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:45.59ID:sDmTpISR0
アライズで持ち直した模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:51.59ID:rlqn0hAS0
>>37
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:02.02ID:ZppnmnRi0
そもそも挿入してるわけでもないのに
んほって何が悪いんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:23.90ID:35HPUBHw0
最後までいけとは言わんがご懐妊記念ならもうちょっと貼れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:42.22ID:VT8/Vtukr
終わったから正論
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:49.71ID:eadFq3f5a
>>35
改良やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:52:53.81ID:8/sIPLL+0
テンプレどこまで増えたんやこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:04.74ID:eo9sYqYxp
サクラ革命の主役新人声優、なぜか改名してしまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:22.16ID:vQmv9HEBM
ファミ通レビューも10、9、9、8とかだったくせに
よく弾劾インタビューみたいなことできるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:26.56ID:0jljOdxk0
アライズ成功して良かったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:36.01ID:KSy6u3n20
Mちゃん「結婚しました」
後任p「zのせいでブランド終わりかけた」
Mちゃん「妊娠しました」
定期的に思い出される男
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:53:39.53ID:7dhLN8vm0
テンプレだけでスレが完走する定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:11.98ID:gn/r4JIp0
>>50
ご懐妊記念スレは数日前にちゃんと張り切ってたから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:14.95ID:MoG7pFne0
自白定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:37.50ID:0jljOdxk0
>>55
レビュアーは序盤しか遊ばないから気づかなかったんやろ(適当)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:54:49.89ID:SqtREeyVa
アライズで息吹き返したけどンホったやつは何してたんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:06.74ID:VSLDUsqt0
テイルズ(笑)
そんなのもあったね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:21.20ID:YqRqihBUM
サクラ大戦殺した所まで覚えてるんやが今何してんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:00.93ID:FCgkvk/2p
未だに馬場に粘着してる奴ってハセカラ民と同レベルやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:11.98ID:03fJWFKI0
え?サクラ大戦もこいつなの?
スクエニに行ったんじゃ無かったっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:56:22.45ID:MHL+GuDXa
シリーズ終わったん?
続編出てたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:06.94ID:PzH0mfln0
>>63
アライズからもうちょっとで一年だけど勢いあった頃のテイルズってもうこの頃にはさらに新作が出てたんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:16.66ID:73vV5FnJ0
別姓んほって良いものが産まれるならんほるの自体は悪くないんやけどなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:35.62ID:r46jmKc50
ゼスティリア原作ファンの方々とか最初は
あんな下品でデタラメなコピペを信じてんほんほ鳴くアンチは糞とか言ってたのに
今じゃ後任Pの事をんほ野郎呼ばわりしてるの草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:37.03ID:ZppnmnRi0
んほるからには才能がないとな
結局スクエニもんほってもないのに追い出されてしまった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:53.44ID:aUWw8U+I0
お得意の完全版を何で作らなかったんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:55.66ID:8R2Q/uxpp
>>67
スクエニには一年位いたけど大した仕事してないと見切られてクビになったぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:58.76ID:R83/KGAI0
>>67
スクエニ退社した後なんやがソース元がアレすぎて明確なソースがないから真相はわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:07.37ID:PbrIUSTT0
3DSのセールで500円のテイルズ買ってええ?
ちなシリーズ未プレイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:14.33ID:F51VCf8u0
>>69
アライズ出るまで長かったからなぁ
新作はいつでるやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:58.26ID:mF/LoA1P0
ベルセリアめちゃくちゃ良かったのにお前の将来ゼスティリア~って煽られる😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:03.43ID:lVDJcH9a0
なお現在のプロデューサーはアライズでんほりまくって過去シリーズはどうでもいい模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:13.41ID:fVXbLrqLa
シリーズ自体は新作も出て持ち直したみたいだから、テイルズが終わらなかったという事は逆説的にんほっていなかったということ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:23.07ID:vKnsFeDJ0
スクエニってなぜ毎回他所のゴミ集めてくるんやろ
当然何の成果も残せずにすぐクビにしてるし何がしたいんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:57.11ID:WVNhG7Q+a
成功するんならんほっても良いんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:57.13ID:Yif3vMLpp
だから滅びた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:18.51ID:r46jmKc50
>>77
一番人気のやつだからええぞ
Gで話題になるのもほぼそれや
0089833
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:21.50ID:XlvDNjFY0
終わりだよこのシリーズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:25.12ID:35HPUBHw0
>>86
五等分許されたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:19.42ID:WsqWE1eyM
>>85
未プレイが何故か成功!復活!連呼してるだけの悲しい存在やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:28.94ID:rHYJWojDa
>>81
クレスなんて古いキャラいらんからロゴから消し去ろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:32.99ID:F51VCf8u0
>>85
いつものテイルズやったがやり込み要素は薄い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:44.92ID:ZppnmnRi0
>>85
別に特別面白いわけでもない
普通だな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:52.03ID:nYifftDVa
>>74
アニメで完結したから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:54.85ID:PbrIUSTT0
>>88
サンガツ買うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:03.68ID:mVotrnHR0
んほったにしろヒロイン交代させてドッキリさせようみたいなひねくれた考えにしろオタク向けrpgらしいと言える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:32.72ID:vxPbRCkw0
例のナカイドのタレコミ以外の情報無いからマジで消息不明
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:35.15ID:ANWGgeZi0
ほんまに死んだのはゼノブレイドだよな
テイルズはアライズで成功した方やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:57.54ID:cCwdzQ9J0
んほりまくった結果wwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:21.95ID:x4b7MvRi0
終わった定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:25.54ID:wSI1N1U00
だから滅んだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:26.14ID:aUWw8U+I0
結局はロゼが可愛ければ問題なかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:31.94ID:ZppnmnRi0
>>101
まだ世界売り上げなんて決算でしかわからんし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:56.90ID:/GWFWPiS0
>>85
ぶっちゃけベルセリアのがおもろいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:24.47ID:8/sIPLL+0
よりにもよって20周年記念であんなクソゲー出すなんて有り得んわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:34.86ID:2U2/pkcb0
んほぉ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:03.58ID:YhYGKRMo0
>>28
PS3くそでけえし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:10.04ID:En1qwKk70
小松未可子ってなんで若い時無名なん?
死ぬほど美人がいつの間にか売れてたイメージやわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:52.28ID:fnB6f9+z0
そういえばサクラ革命ってどうなったんや
なんか諸々炎上してた気がするけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:18.78ID:RRNVzhye0
>>112
元々売れないアイドルみたいなのが声優に転向した感じやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:30.95ID:cCwdzQ9J0
馬場の影がちらついて、死にかけのサクラがちょっと盛り上がったのほんと草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:35.43ID:2Ce0wAQ+a
アライズはやりこみとか薄かったけど話おもろかったし画質キレイだから最後まで楽しめたわ
ンホっててもいいからアライズにやりこみ要素かもう一周したくなるようなテイルズ出してほしいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:49.02ID:/1nU9jvda
>>112
声優デビュー作がHEROMANの主人公やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:41.15ID:ZNX5Kajn0
ToVのプロデューサーからも苦言を呈された男
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:08.49ID:IW//4Zgda
コピペ貼れや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:09.22ID:7KXYEk7h0
>>85
シリーズ終わりかけてたのがまだ続きそうでよかったって補正込みで面白い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:22.23ID:35HPUBHw0
>>112
いやデビュー時からメインどころバンバン入ってる売れっ子やが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:35.34ID:oOsOdeMd0
後任の富澤も無事糞だった模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:37.13ID:eWiJ0KxQ0
>>114
やっぱそのパターンか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:49.45ID:aHOlm5Ce0
>>112
にわかしね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:18.27ID:4Uggk7On0
スクエニでんほぉ~をイジられた末に退社したらしいな
かわいそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:25.63ID:1QCw+uVCa
んほで通じるのほんとすごい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:27.31ID:lC+WZy6Qa
こいつんほったあと追い出されて別のとこ行ってそこでもんほったのを内部リークされたんだろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:40.70ID:RxBqk0YFM
アライズは終わり方が良かったわ
アルシオよりロウリンよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:55.67ID:851kImTWp
こまつみかこが気の毒すぎる案件
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:38.82ID:nMgybDF90
サクラ革命に馬場が関わってるの後からバラされたのほんまおもろい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:18.66ID:RRNVzhye0
サクラ革命に関わってたっていう明確な証拠はないから
風評被害かもしれんぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:34.12ID:/GWFWPiS0
サクラ革命に関わってたのソースがそもそも怪しいからアレはアレであんま信用ならんわ
どっちにせよ終わってたやろけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:42.95ID:MoG7pFne0
プロデューサーが前面に出てくる風潮って誰から始まったんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:02.19ID:vQmv9HEBM
んほりという概念を作ったのは革命だよな
枕みたいな直接さとも違う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:15.23ID:851kImTWp
んほんほ
>>139
サークライか増田ァ!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:18.07ID:Vbj0uxm90
>>139
それ堀井や坂口やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:50.40ID:MAcVWMfUd
めっちゃ売上下がってるじゃん
自分は黒ってことの告白じゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:20.91ID:lPPwiEacF
>>35
お春場ねぎ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:53.71ID:vKnsFeDJ0
>>142
そいつらはそれこそFCの時代から前に出てたんやもんな
古いゲーム雑誌の切り抜き画像とかでよう見た気がする
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:00.54ID:Dqpv24PN0
>>37
これマジ???誰のことや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:08.71ID:RRNVzhye0
あのコピペでも社内をシコリながら歩いてくるのは嘘だぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:24.27ID:lPPwiEacF
Aちゃんが大炎上したせいでスレが立たなくなったという風潮
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:25.46ID:U8axt9gO0
答え合わせ定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:25.88ID:+LkqOz1qM
アライズで多少持ち直したと思うけど後半ストーリーも戦闘バランスも雑すぎるだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:29.81ID:khI+V6z10
終わった定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:48.21ID:id+qFAVE0
アニメ版のロゼアリ好き
原作知らない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:50.43ID:RRNVzhye0
>>148
Mちゃんが結婚して立たなくなったんやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:02.94ID:Vbj0uxm90
>>146
孕ませて結婚することになったコスプレイヤーのねこむ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:07.16ID:aBj76un9a
クロコダイン「んほ〜Mちゃんの生おまんこたまんねぇ〜」

こんなことが許されてええんか😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:33.01ID:j5uqiZQmr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:40.05ID:WVNhG7Q+a
>>157
サクラ大戦は証拠なしやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:46.22ID:ETwwXyrXM
ストーリーが糞でも戦闘が面白ければテイルズなんてある程度の評価得られるのに神衣のせいでめっちゃ大味な戦闘バランスで面白く無いってのが致命的や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:48.86ID:hZJTI/LW0
全盛期
2005 テイルズ オブ ザ ワールド なりきりダンジョン3
テイルズ オブ ブレイカー
テイルズ オブ エターニア(PSP)
テイルズ オブ レジェンディア
テイルズ オブ コモンズ
テイルズ オブ タクティクス 外伝
テイルズ オブ ジ アビス
2006 テイルズ オブ エターニア オンライン
テイルズ オブ ヴァールハイト
テイルズ オブ ファンタジア -フルボイスエディション-
テイルズ オブ ザ テンペスト
テイルズ オブ デスティニー(PS2)
テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー
2007 テイルズ オブ デスティニー2(PSP)
テイルズ オブ ファンダム Vol.2
テイルズ オブ イノセンス
2008 テイルズ オブ ザ ワールド マテリアルダンジョン
テイルズ オブ デスティニー ディレクターズカット
テイルズ オブ リバース(PSP)
テイルズ オブ シンフォニア -ラタトスクの騎士-
テイルズ オブ ヴェスペリア
テイルズ オブ ハーツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:50.63ID:nvRr3CG5d
>>15
おっぱいもんでそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:48.27ID:MpjKSURg0
んほってなかったら
イベントバックレた後に退社したりしないからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:55.81ID:8/sIPLL+0
>>164
謝罪やなくて感謝の土下座なんだよなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:36.28ID:hsoI6rAm0
最大にんほったのってドラクエのP?
ホテルで声優との自撮り流出してたよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:06.90ID:RRNVzhye0
この騒動で一緒に燃えたお陰で藤島しぇんしぇー切れたのは良かったんやないの?
ぶっちゃけアレがなくてももう需要なかったし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:39.72ID:INVq/iLV0
いかにもんほりそうな外見してるのもポイントが高い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:08.01ID:4W9wAljS0
馬場ってそのうち中国行ってそう
名越みたいに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:35.94ID:Fvd1jFY6a
>>167
金づるのシリーズ潰したんだからこっちのが最大だぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:49.34ID:J8h28Zee0
>>146
藤島のんほりの結果はテイルズじゃないで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:54.02ID:zAi6TvJy0
毎秒立てろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:16.18ID:+LkqOz1qM
>>171
完全に言ってる場面やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:24.18ID:yCvJyl6T0
だから滅びた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:41.51ID:BeHRVfOf0
テイルズシリーズってユーザーをバカにしすぎ
売れなかったら本気で作ってないとか
GC、Xbox360独占匂わせてPSに移植したり酷いわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:43.30ID:6D299OaEa
>>139
ウィルライト
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:53.96ID:1kzP3zk20
アライズは出来いいし
シリーズに失敗はつきものだね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:59.18ID:C+szes8qa
>>101
いきなりゼノブレイド持ち出して草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:00.83ID:cUaqnlmy0
>>15
これ幻聴聞こえてくるから好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:03.72ID:H7wow+AX0
真の仲間が買い支えるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:34.17ID:wILsFOe70
アライズよかったのにロゴ変更の問題起こすという
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:49.41ID:lPPwiEacF
>>171
「うーんなんか違うんだよね~ひねりがないというかさぁ(モミモミ)」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:57.17ID:PxDZQ0Xm0
M1にゼスティリアの枕持ったやつが出場してた話題ってもう出た?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:02.52ID:RRNVzhye0
>>178
ヴェスペリアはマイクロソフトに金貰って作ってるから
いちばん馬鹿にされてるのはマイクロソフトやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:34.81ID:BcrM82vm0
んほ~って誰が言い出したんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:38.62ID:PfrAYnmJd
だから滅びた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:57.42ID:SmDblPVD0
みかこし美人だし仕方がない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:18.94ID:v7aQ+Xng0
ちょっと前に久しぶりに全部貼られてたな
風化させるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:22.26ID:lzWWr+S90
馬場きってからベルセリア、ゼスティリアアニメらアライズとおもろいの続いて嬉しいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:34.10ID:rlqn0hAS0
いくら偉い立場やからいうてこれだけの人数が関わってる作品を私物化できるわけないやろ😡
てのが間違いやと証明してくれたしぇんしぇ〜
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:02.63ID:UfVkDuGpr
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg
思ってたより酷くなくない?と思ったけど豹変する演技は酷いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:06.53ID:FM0UNtyZ0
>>191
みかこしクロコダインと結婚したんだっけ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:06.67ID:+gc5pqcA0
馬場「(こいつ靖国好きらしいやん…こんな奴のキャラヒロインにしたら世界から叩かれてしまう…!)」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:07.47ID:BeHRVfOf0
>>187
新キャラ追加の完全版だったのは草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:14.18ID:0cWpoU3u0
そろそろ元スタッフの人とかがなんか書いてくれても良いのではないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:52.41ID:g4VGQObV0
ずっと同じネタでキャッキャしてる発達障害のほうが怖いよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:34.21ID:BUI4rz/ja
終わった定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:44.28ID:2+6mKrTZa
>>200
おっ真の仲間か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:59.66ID:nYifftDVa
>>168
一緒には燃えてないやろゲームちゃうし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:19.65ID:niZsoIgN0
>>200
発達障害板やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:47.11ID:mXDlxtAq0
オタクってこれで声優いじめするクソまみれやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:55.63ID:glHEfV2I0
>>188
ワイは逆に青臭い話好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況