X



史上最低の甲子園決勝wwwww←なに想像した?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:01.12ID:gefpsFCDa
下関国際ー仙台育英
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:55:23.15ID:OMGxXcGc0
横浜清峰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:32.43ID:I6TIFx2S0
大阪桐蔭が関わるとつまらん
ソフトバンクと同じでただただつまらんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:41.39ID:DB5Y/5M50
大阪桐蔭常葉菊川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:46.31ID:/3EsDLyxM
キック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:50.12ID:9lxhQPVx0
金足vs 桐蔭
0008ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:57.01ID:qvotaxbp0
大阪桐蔭常葉菊川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:17.74ID:za5ozeBV0
大阪桐蔭の時視聴率下がる

あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:33.66ID:JAgOx6bO0
金足桐蔭定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:44.13ID:J6LexshOa
桐蔭ー常葉菊川
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:55.56ID:utRIfXjY0
大阪桐蔭金足農
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:58:57.64ID:oH676Glrr
斎藤とマー君のやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:00.36ID:HA6CZBYv0
藤原根尾おったころの大阪桐蔭やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:24.58ID:sWeOfwxua
ひふみがフルボッコになったやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:34.71ID:D3qL7+qvp
光星がボコられたやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:51.78ID:Km22LN6Op
ひふみの時やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:59.39ID:1mCF2kez0
金足桐蔭以上につまらん決勝無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:00.24ID:IzmT6zWCa
今年の春
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:47.41ID:y0OmbmdRp
常葉はエースの怪我がなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:24.78ID:blgqhEkk0
桐蔭とかいうクソ決勝製造校
菊川が一番酷いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:01:54.91ID:/3EsDLyxM
今年ほんまクソ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:20.74ID:7RVVsllud
大阪桐蔭金足
仙台育英下関国際がワースト2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:02:31.01ID:Km22LN6Op
だいたい大阪桐蔭の時で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:07.56ID:W3Zs5TXFd
本来なら東北初は金足農だったこと考えると感慨深い試合よな今日のこれ
大阪桐蔭は高校野球をリアルにぶっ壊してる
0028ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:25.11ID:qvotaxbp0
やっぱり桐蔭ってゴミみたいな高校だわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:32.43ID:4lXP6ntz0
大阪桐蔭常葉菊川
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:51.39ID:ibODvxUB0
2008年の夏
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:03:59.65ID:BFGp6DZH0
というより決勝って大体期待より盛り下がるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:10.96ID:Swl/tau/0
金足桐蔭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:17.40ID:PI+fqBiO0
17-0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:04:36.57ID:F9J+6laPH
勘違い田舎農業が大阪桐蔭様に楯突こうとした試合
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:00.75ID:0jMiGaLvp
東海大相模と仙台育英は割とおもろかった気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:09.21ID:ythLuQINH
広陵佐賀北
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:14.45ID:8txoPHo80
>>24
試合としてはつまらんかったけど
根尾藤原が活躍して勝ったからまあニュース的には良かったんちゃう?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:23.01ID:BxrB74O4p
2008はワイが高3のときの甲子園やから尚更鮮明に覚えとるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:52.13ID:M9D6+R1cd
>>38
え?逆転満塁ホームランのいい試合やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:38.98ID:SG5s3u5R0
決勝っていつもつまんないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:06:41.79ID:Hx4rtUN/M
佐賀北
闇に葬るべき黒歴史
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:06.38ID:MlGcYBYC0
常葉菊川以外ある?
今回のなんて全然マシに思えるレベルでクソ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:30.48ID:6UBIg6G10
野村がマジレス↓↓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:39.87ID:K+t3bll70
決勝で面白い方が少ないんよな
層厚いチームと死力尽くして上がってきたチームのカードになりがちやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:17.65ID:0JyqKYmD0
金足大阪桐蔭今更だが酷すぎだな
08は北京だったから印象にない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:25.70ID:blgqhEkk0
>>37
あれは近年ではかなり面白かったな
小笠原吉田佐藤世那といたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:25.81ID:qa3AR4ThH
最高の試合 広陵佐賀北
最低の試合 桐蔭金足農

これで決着付いただろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:31.23ID:lxOiEYKq0
佐賀北
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:42.07ID:0jMiGaLvp
>>38
これは胸糞悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:47.50ID:1zQaZOww0
佐賀北定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:52.69ID:LUzUApoH0
智弁対決やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:01.33ID:etYxUCO/p
仙台育英岩崎
・昨年6月に運動誘発ぜんそくを発症し闘病を乗り越える
・宮城県大会はベンチ外
・甲子園でベンチ入りを掴む
・甲子園では代打でコツコツと結果を残し続けスタメン起用に
・決勝戦で満塁ホームラン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:34.80ID:XwLKsfbVx
桐蔭のどれか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:48.50ID:vsCvnz/w0
てかここ10年前後でおもろい決勝あった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:06.11ID:1KiMPKUIM
育英おもんないなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:06.42ID:tPElC4/ra
八百長試合の佐賀北
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:22.78ID:xMTKt19h0
>>57
履正社星稜
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:23.68ID:4lXP6ntz0
>>57
相模育英
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:23.71ID:etYxUCO/p
奥川の時もつまらんかったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:38.77ID:UES2tVle0
>>57
育英相模
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:40.55ID:etYxUCO/p
>>57
2015の平沢とかウナガッツの時
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:54.11ID:UES2tVle0
>>62
三重
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:54.82ID:7h0iTBhF0
2008はただでさえ谷間の世代って感じで決勝でもあれかよってガッカリ感がね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:59.87ID:YaZuyfrp0
佐賀パイアで偽りの優勝旗を手にした佐賀北高校
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:14.09ID:MlGcYBYC0
>>42
2019は面白かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:19.79ID:W80IQZyca
2011
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:35.69ID:pM42kHDI0
12-0ぐらいで大虐殺された決勝なかったっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:48.11ID:ktd2R39g0
2015はプロでウンチッチなだけで、甲子園はめちゃくちゃ面白かったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:36.51ID:etYxUCO/p
>>77
オコエのホームランでなんj落ちたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:17.36ID:GSDAMvy8p
広陵佐賀北
最悪の決勝戦
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:18.78ID:43QcR4B3d
マウンドで侍ポーズ()からのもう投げられないよ〜😭
これしかないだろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:52.08ID:7h0iTBhF0
清宮オコエうなガッツ平沢佐藤セナの四強めっちゃキャラ立ってて好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:25.65ID:vnmMZr3AM
ダークホースの公立佐賀北が決勝までいい勝負をした、でも十分美談になったと思うんやけどな
あそこまでして勝たせなきゃ行けなかったんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:32.13ID:BE4BaAHya
奥川の代の履正社星稜は結構面白かったぞ
履正社が選抜で奥川にちんちんにされてたっていうストーリー性もあったし、試合展開もかなり競ってたし
試合前の下馬評だと勢い的にも星稜って感じの雰囲気があったけど履正社打線が頑張ったな
なお奥川山瀬井上小深田の現在
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:34.95ID:6UBPRPuf0
言うて今年の仙台育英はちゃんと勝つ試合して勝ってるからええわ感ある 落合中日みたい

あとは犯罪行為だけはするなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:17.47ID:6UBPRPuf0
>>87
奥川のときはもう一人の三年のほうが調子良かったのに奥川に頼りすぎたのがもやもやだった
古賀が調子良かったのに仲井に頼りきったみたいな感じ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:45.20ID:VYpcVNGi0
広陵佐賀北は意見真っ二つやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:46.78ID:epZMqj+10
広陵佐賀北が史上最悪だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:59.17ID:1L70zuWl0
佐賀北とかいうメディアゴリ押しの悪夢
風化しちゃいかんわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:01.18ID:GSpB+XVj0
>>74
あれは北海が決勝行っただけでええわ
誰も北海が決勝まで行くなんて思ってないし秀岳館に勝てるとか思わんかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:02.35ID:eRX0THuaH
桐蔭菊川多いけど浅村おるし常葉もあの町田がおったしなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:40.50ID:iSyryg/L0
広陵佐賀北だろ
ガチで胸糞
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:53.70ID:8txoPHo80
なんかこういうトーナメントて決勝行くまでが大事で
決勝なんておまけみたいなもんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:53.68ID:ZnwOOLQz0
2017年の決勝は当時はレベル低いって言われてたけど
最近だとそこまで言われないのな🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:16.22ID:562Z5Af00
2022はカード名の地味さ、プロ注なし、お互いノーマーク、160年間守られてた白河の関がクソ試合で突破されたという事実を加味すると最低止む終えなしやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:31.02ID:ZnwOOLQz0
まあ最低なのは佐賀北やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:13.23ID:ktd2R39g0
戸狩 故障
野島 野島
萩原 まだきつい

これで決勝いったの奇跡よ
前年投げる敗退行為レベルやった野島が県から好投してたのがほんま奇跡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:19.55ID:Pbi5OxhTH
二枚看板の佐賀北がワンマンエースのノムスケを打ち崩したとか公立私立逆みたいだなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:22.43ID:KWfECwvs0
仙台育英より前橋育英の方が先に優勝してたんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:24.78ID:W+Y5xDs+0
広陵佐賀北は前年のさいてょ田中の決勝もあって余計に酷く思える。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:28.55ID:vXhMLYdX0
>>100
今村がリベンジしたからストーリーできてええやんそのまま消えたら悲しいけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:05.47ID:Pbi5OxhTH
延長再試合までして優勝した佐賀北とクソ楽なブロックに入ったにも関わらずフルボッコの下関国際
同じ二枚看板なのに差が付きすぎて笑う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:11.58ID:0JyqKYmD0
>>89
この年北京五輪あったからなあ

テレビは星野Jがクソ惨敗したのと
ソフトボール涙の金メダルで持ちきりだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:42.20ID:6UBPRPuf0
逆に佐賀北の投手ってめちゃくちゃすごいな
なんで疲労困憊で炎上しなかったんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:22.38ID:j5uqiZQmr
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:31.61ID:utRIfXjY0
大阪桐蔭常葉菊川
大阪桐蔭金足農
大阪桐蔭近江
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:50.63ID:Q0rC+Mi/p
広陵佐賀北は不快感やばいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:39.30ID:/WadF9uqa
>>40
おっちゃんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:13.72ID:vyEN7Ng8F
佐賀北広陵は1人の人間の感情を奪ってるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:23.01ID:yMyCpgWJr
下関国際、不要だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:56.65ID:aI6Z3dOI0
佐賀北のパイアって別にそこまでやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況