【悲報】彼岸島の主人公、宮本明ついに死亡wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:37.50ID:dtWiSG0I0
なにがじ~んやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:41.52ID:XaWeQ3mP0
打撲って所かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:54.01ID:Z4qbuSlN0
スマホ顔に落としたぐらいのダメージやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:09.39ID:LPvhnuRA0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から 
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:13.17ID:OlR4ETG1p
この人最初の頭潰せって時から謎に石山盛りにするよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:27.42ID:2M2k2E/g0
こんなもんで死ぬわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:33.36ID:Bo51oiIc0
勢いに草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:51.68ID:8K+jI1dt0
やったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:07.62ID:495IhZNt0
状況が謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:11.19ID:fWmvUAcZ0
 ド  ド
 カ  カ
ド    ド
カ    カ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:22.16ID:2cp16VTx0
来週にはピンピンしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:09:32.75ID:+LkqOz1qM
ザンッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:19.82ID:VTIYiKHw0
マグマに落ちてもなんだかんだ生きてたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:33.51ID:9rHWjwoUa
そもそも岩場の隣はなんで落ちちゃいけないんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:10:35.66ID:b0ZgCdvl0
風俗落ちしたユカポンどうなったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:04.07ID:ai3iMOrQ0
不死身のラスボスの死に方してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:30.83ID:1L70zuWl0
くっ!落石か!ちくしょう!
とかいう彼岸島構文好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:31.51ID:9I/cQD2j0
このサイズの石が頭に落下してがっちくしょうで済む奴がこれで死ぬわけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:41.80ID:EGUm1Jgv0
明はネズミの姉さんも例外なく殺すんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:42.69ID:4pgFFpg00
ドカちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:11:55.36ID:/gqWjvMX0
ギャグ漫画かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:12:30.14ID:Xu11hWPJa
ゆかポン吸血鬼とエッチしてるのに吸血鬼にならないのなんでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:06.86ID:cdpOMGKZ0
カン ポキッ グサッ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:11.04ID:k6Iup11t0
ユカポンいまどうなったんや
連れて行かれて遊郭で働かされてるどこまでは知っでる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:42.26ID:UfVkDuGpr
前のページ知らんけど目指してた岩場に集中砲火してるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:58.69ID:MOD6d6a00
何をどうしたら死ぬねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:08.31ID:yVpONTjwa
ゆかぽん五日間放置はガチでかわいそうだからやめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:25.63ID:OlR4ETG1p
>>32
吸血鬼のデメリットって定期的に血を飲まないとバケモノになるってくらい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:33.74ID:WOBy4DBta
>>32
ええ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:46.01ID:yeXF7aSE0
無理やり延命措置した漫画やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:54.77ID:495IhZNt0
>>32
でもこいつら明と会ったら殺されるんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:08.17ID:Cx7qAy150
>>32
フラグやろこんなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:28.63ID:/+wJ1uQB0
>>28
そんなに痛そうに刺さっとらんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:45.50ID:K9N4Ahzw0
確か水場は高温の源泉なんかで落ちたらあかんのや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:57.00ID:mpxKLpsu0
セリフでの状況説明がわかりやすいんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:01.25ID:68eqbmu70
じ~んとかCBキャラウォーズかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:19.75ID:9I/cQD2j0
>>42
これくらいやな😣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:40.81ID:nYifftDVa
>>32
ユカポンが感染して明の敵になりそうやな雅から血貰ってパワーアップしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:40.83ID:tPElC4/ra
精液が体内に入って吸血鬼化しないのだろうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:51.96ID:k+xv4vdZ0
>>32
吸血鬼の存在がどんどんふわっとしてきたなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:56.29ID:TYskm2Lkr
ゆかぽんてキャラこないだ初めて知ったんだけど古参キャラなんこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:09.14ID:sd0SmUob0
知らんがな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:35.23ID:0wNqgJCPd
ユカポンが吸血鬼との架け橋になるパターンやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:42.50ID:dpWnbN61d
>>48
47日間の和美はそれで感染した
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:18:55.76ID:yRjXDh7fM
>>32
あったケェな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:00.38ID:dZ7pQPOJ0
今やってるのが遊郭編?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:19:24.19ID:k+xv4vdZ0
>>50
中堅くらいやで
故参仲間は全滅してて新たなメンバーが今の面子やから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:10.99ID:NLS5Oq+BH
>>57
男気やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:19.60ID:Hu79Z33tx
>>53
あれは精液に血液が混ざってたからであって精液だけでは感染しない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:29.14ID:nYifftDVa
>>56
島で1人生きてるけどどうなってるんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:29.35ID:cdpOMGKZ0
カンッ ポキッ プスッ😣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:33.11ID:ecYm4m6la
普通死ぬやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:20:37.63ID:TYskm2Lkr
>>56
マジかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:00.47ID:KSy6u3n20
>>53
あれはケガしてたかなんかで精液に血液混ざってたからみたいやから精液だけなら大丈夫なんちゃうかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:10.24ID:VboR91Pp0
この漫画今から読んでも楽しめる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:46.69ID:Hu79Z33tx
>>65
マンガbangで2部まで無料で読めるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:21:48.67ID:rlqn0hAS0
>>64
エイズとかサル痘うつしてくるホモより安全なんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:19.15ID:k6Iup11t0
>>66
ここらへんの丸太はわざとやってるから嫌い
編集がやらせてたんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:22.39ID:j5uqiZQmr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:25.97ID:n2uSYcxHd
最近のコオジは愛おしいおじさんを描くことに喜び感じてるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:33.56ID:BLPYrf5g0
眼帯ハゲとクソガキは死んだのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:22:44.98ID:nYifftDVa
>>65
大丈夫やいつ読んでもすぐに楽しめるのがこの作品や
最初恐いけど徐々に???が増えていく漫画や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:00.73ID:wSI1N1U00
死なないという安心感すら感じる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:23.98ID:LWlGFET80
>>57
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:35.53ID:ZNdSL9F9p
>>32
これ次のページでいきなり裏切られたりしそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:36.27ID:uTJqntks0
この程度で死ぬわけないだろ
人間で言えば冷たい風に吹かれた程度や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:40.98ID:SmDblPVD0
回復力半端ないよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:23:49.10ID:MbIAYcL50
先生ェ空中で何かを蹴って軌道変えるの好きやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:08.46ID:VboR91Pp0
>>67
サンガツ
読んでみるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:36.41ID:2SVJCa0zd
>>36
この女吸血鬼どもは吸血鬼カーストの中でも底辺だから差別されてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:37.01ID:zEO6JdV2p
>>32
千と千尋の先輩の女の子感が強すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:41.05ID:2rqxzVc30
おっちゃん殺して歯止めが効かなくなった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:25:40.53ID:+j5B1QHM0
ゆかぽん既に何人も客とってるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:06.68ID:VboR91Pp0
>>74
今1話だけ読んだけどまあまあ面白いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:53.36ID:Bb7YxUTl0
ドリフ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:12.55ID:vppiZ38xd
なんであえて岩場に落ちたん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:20.90ID:BcrM82vm0
これでノーダメならなんでこんな描写入れたんや
吸血鬼化してるって伏線だとしても苦しすぎるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:39.95ID:3f9a86h90
>>90
ハラハラするやん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:17.21ID:K3SipGWf0
先生ェのTwitterほんとすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:36.26ID:r1wf+887d
ワイは彼岸島はネタでギャグ漫画とかいうけど
ガチでギャグ漫画と思ってるやつは許さんからな😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:56.29ID:FM0UNtyZ0
>>60
そらうんこまみれでやりまくりよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:01.15ID:Q/UHtEvL0
過去のだれかに導かれ、謎の光の扉くぐったら復活やろ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:14.16ID:aK/FL4Hu0
擬音だけの彼岸島見たい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:33.64ID:eh9IA/PjM
>>66
このあたり自分から丸太ネタにしとるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:56.38ID:Ih057ifK0
>>87
これすき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:05.78ID:hssNtDyp0
最初の頭のゴンッで致命傷だと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:09.88ID:oglz5xbkp
>>32
左下に明が刀抜く一コマ入りそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:22.59ID:LWlGFET80
無料で読め更新遅いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:30.63ID:1AWvVidE0
結構痛いやろけど大丈夫やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:57.14ID:SaXfZ/cy0
今エロ漫画みたいな展開やで
5日間ユカポンエロい事されまくるんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:51.61ID:wDredYkL0
明さんそれなりに怪我するけど回復力異常やし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:02.56ID:2SVJCa0zd
>>98
マサ菌を摂取するとバカになる説が指摘されてる
島在来で五十嵐に殺された吸血鬼とか割と話通じたし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:20.52ID:DcRsjPR0d
『彼岸島』がそろそろ終わりに向かおうかとしているときに、映画化のオファーがきたんですよ。「映画の劇場公開が終わるまで、もしくはDVDなどのソフト化まで、できれば連載を続けてほしい」と言われまして。現役の連載作品の方が宣伝になるということでしょうね。こっちとしては映画化自体嬉しいし、ありがたいので「わかりました、頑張ります」と。2、3年は続けることになったんですね。

結局タイトルを変えて仕切りなおしたおかげで結構長くなったのですが、今度こそ終わらせようと、寂しいけど決めていました。
で、『最後の47日間』の終わり間際、これから雅の島に行って最終決戦、という旅立ちのときに、ラストのコマで「最後の長い1日が始まる」というネームを出したんですよ。自分としては本当にあと一日なんだと覚悟決めた瞬間でした。

けれど、それを受け取った編集から気まずそうに「ドラマ化が決定しまして、その最終話が映画にもなります。あと3年は続けてほしいのですが…」って言われまして(笑)。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:22.88ID:uu6R+7zJ0
どれだけの修羅場くぐり抜けた思うねん今さら落石ドカドカくらいで死ぬわけないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:32.06ID:jDait4bT0
吸血鬼って人間牧場作って繁殖させないとオニになっちゃうのに雑に扱いすぎじゃね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:50.69ID:oglz5xbkp
>>87
落語が始まりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:54.69ID:Z4qbuSlN0
>>110
手間かかんな皇居使えよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:13.06ID:EyUiHBqIa
>>28
プスッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:54.94ID:a/FNuZYsF
明が小説家志望で想像力が半端なくてシコる時も相手を具現化出来るやべぇ奴で
その想像力を活かして未来予知出来るって知らない奴多そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:14.26ID:myCi7C6h0
>>32
なんか不穏やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:17.66ID:aKpQlvLK0
でもこのあとの斧神との共闘激アツだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:00.29ID:tQu9OwDG0
ネズミの姉ちゃんは結局死ぬんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:04.45ID:Uxodluynd
ユカポンの扱いかわいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:22.05ID:H32mgDlW0
ユカポンってヒロインなのに悲惨な目に逢いすぎやろ
作風のせいで深刻に見えないけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:36.47ID:HnuNQXnU0
うわああああ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:45.88ID:gn/r4JIp0
>>40
明さんは吸血鬼絶対殺すマンじゃなくなったから大丈夫や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:46.85ID:JX+NZXL+0
SNSは上手くやってるから…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:59.43ID:2SVJCa0zd
>>113
だから島在来の吸血鬼は人間と共存共栄してたんや
マサ菌が広まって樽だの奴隷だのやりだすバカ吸血鬼ばっかりになったんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:59.74ID:zNF1bZgS0
>>118
絶対一人は亡者か邪鬼になると思うわ
多分小春が邪鬼になって明が殺そうとした時にゆかぽんがやめてーーー!!って言うはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:44.26ID:DnQ5EM5Q0
ぶっちゃけ彼岸島のラストって
明「っていう筋書きの小説を考えたんだ」
ケンちゃん、西山、篤、ユキ「すげぇ!明は天才だ!」

ってオチだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:49.24ID:q/it2qEm0
読んでる奴全てピンチと思ってない定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:12.53ID:dXbNjUI80
>>32
よろしくスッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:53.88ID:7zTh5otk0
普通なら落石2個の時点で死んでるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:22.41ID:vDmDaf3P0
彼岸島が完全にギャグ漫画になったのはどのあたりなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:10.96ID:35HPUBHw0
>>128
クソビッチキャラ扱いされるユキビッチ可哀想
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:21.77ID:gn/r4JIp0
>>132
雅殺しに行くの邪魔したからや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:24.70ID:FM0UNtyZ0
>>133
そもそも彼岸島はギャグ漫画になってないが?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:31.58ID:dAi7apUbM
>>128
普通に怒られる内容やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:36.56ID:saBcape10
岩場に落ちた時点で死ぬやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:43.88ID:IPElRxrIa
>>133
セロハンテープで血の臭いを隠したあたり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:49.11ID:X9L122uIM
>>87
吉原っぽいけど歌舞伎町なんだよなこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:51.09ID:7OL8x01Q0
今週の彼岸島、橋が上げられたから5日間足止めとか舐めてんのかよ
堀ぐらい泳いで渡れるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:59.07ID:KSy6u3n20
>>128
加藤ハブられてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:12.30ID:ztn8sZR2a
>>110
こち亀の葛飾署
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:43.56ID:F8atDSJk0
昔から本誌追ってるから西山斬るところはグッときちゃったわ
吸血鬼化してるのに仲間に誘う明も悲しそうに断る西山もすこ
ユキとかいうメスブタはしね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:36.72ID:35HPUBHw0
>>144
別にええけどsnsで家族アピールしてるからなんかショック
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:43.41ID:x401dNrA0
>>110
こち亀にこんなのあったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:57.77ID:HnuNQXnU0
ネズミの姉って最初どこで出てきたっけ
話ついていけんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:07.16ID:SXcUWTO10
アマルガムのほうが雅より強そうなんやけど…
もう明は正面から雅と殴り合いして勝てるやろあんなん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:34.58ID:VboR91Pp0
今ホテルに乗り込んで吸血鬼をけんちゃんがバットでぶん殴ってるけど面白いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:35.06ID:x401dNrA0
>>128
知り合いをI・R・T(アイドル・レイプ・タワー)に入れる創作とか縁切られるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:41.55ID:xWJy3cwkM
先生ェがピュアすぎて吉原を知らなかった説すき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:56.14ID:r20uSlV0d
ユカポンの薄い本が増えそうな展開だな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:28.47ID:xWJy3cwkM
>>144
行ってないから歌舞伎町遊郭とかわけわからんことになったと考えられる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:49.08ID:xrTpedYX0
>>32
握手した途端しゃあっ!って襲われそうで不安になる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:59.67ID:NrLHUSnV0
>>152
斧神や仁王役のクソ強い鳥を5男にして最弱にしたの悪手よな
どう考えても豹丸様より苦戦してたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:38.70ID:C60Q0MU60
>>150
コンビニ経営ゲームだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:04.75ID:35HPUBHw0
>>152
チワワ様瞬殺やしなにより雅どうやってもしなんし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:22.43ID:z72rxUef0
先生ェのTwitterからあふれる善人感&家族愛
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:27.26ID:gn/r4JIp0
>>159
なんなら門番の月と梟の方が強かったしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:29.66ID:GzIOcRl10
明の吐血ブバッは水木しげるのフハッ程度の演出って本当ですか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:31.45ID:8gs5cSTP0
ユカポンの👺突きはよせーや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:49.14ID:NrLHUSnV0
>>128
明「ははは」→ 皆が寝静まってから義手の刀を解き放つEND
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:50.09ID:1z0vmqfca
お前らもう510ワクチンのこと忘れたろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:51.99ID:xrTpedYX0
>>155
本当にピュアだったらアイドルレイプタワーとか思いつかないよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:58.29ID:AAKBvCFA0
次のコマで全回復するからヘーキ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:54.85ID:2SVJCa0zd
>>152
マサ菌入ってる時点で簡単にサイコジャックできるから勝てないんだよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:55.47ID:R5K8l9nQ0
「血飲ましたろ!」っていう風俗の客追ったらゆかぽん詰まない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:57.41ID:NrLHUSnV0
>>164
あいつらの合体技や電車に叩きつけで
ほぼ無傷な明のタフさはアマルガム以上と言える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:01.90ID:OXbKsENX0
>>163
明にザンされて終わりや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:08.78ID:yL+RZCzrM
この時代の彼岸島は突っ込み所なかったんだがなあ
https://i.imgur.com/g8MTKuS.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:53.32ID:OXbKsENX0
>>175
結構黒いなすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況