X



白河の関 11勝1敗184セーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:03.20ID:Dz7rJf2n0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:17.43ID:gwwLfume0
引退やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:22.44ID:ACXHqQh60
強すぎで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:36.11ID:uq07sNj20
勝ちは何やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:27:47.10ID:DngryGGQ0
>>4
春かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:01.18ID:iYCsCQNx0
白川関児wwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:01.76ID:qQfieImOa
勝ちの基準は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:09.70ID:Bu2hi+KZ0
肛門といい勝負
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:28:52.01ID:65CwZJic0
脱童貞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:08.12ID:aPKqtlHs0
結局名球会入りならずかあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:44.76ID:vjTwo4Bl0
一敗でもしたらクビらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:29:45.98ID:3Lnk7eREa
これ立て続けに東北優勝あるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:15.01ID:VrOpwurb0
まだ鼠ヶ関と勿来関がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:17.93ID:X4CRFAKA0
184 セーブしても1敗する抑えはいらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:18.96ID:+DUwf5MK0
大事な所で負けるクズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:22.02ID:AVix3ppkM
やっと言えるから言う
 
高校野球の白河の関煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:42.32ID:2K1PyLbw0
>>18
ほーんま定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:50.19ID:5VD+aWn+6
ワイの肛門は今年3敗喫してるからようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:57.99ID:O1pv+LiF0
白河球児草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:17.94ID:5VD+aWn+6
ワイのア●ルは今年3敗喫してるからようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:32.92ID:6KLQ5hCa
下関国際とかいう雑魚クローザー使うのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:42.65ID:QO3yd+oF0
東北勢の決勝って13回目やけど11勝1敗とは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:47.25ID:IrXp3KzFa
安宅の関さんの勝率は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:58.97ID:5VD+aWn+6
>>23
一昨日二郎食って腹痛起こして耐えたんやけど自宅マンションのエレベーター乗った時に決壊した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:59.94ID:vMr7Ozi40
引退やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:06.66ID:5uzvuJeNr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:15.66ID:3Lnk7eREa
●1915年夏 秋田 1−2 鳥羽(第一回大会の延長戦、秋田オールスターでも勝てず)
●1969年夏 三沢 2−4 松山商(夏将軍を最後の最後まで追い詰めた延長再試合)
●1971年夏 磐城 0−1 桐蔭学園(都会っ子相手に奮戦した雑草集団、決勝でスタミナ切れ)
●1989年夏 仙台育英 0−2 帝京(戦力的には育英が一枚上、ココで勝てずにいつ勝つのか)
●2001年春 常総 7−6 仙台育英(終盤反撃するも木内マジックの前に力尽きる)
●2003年夏 常総 4−2 東北(コレも戦力的には東北が上、しかしまたしても木内マジックに屈する)
●2009年春 清峰 1−0 花巻東(菊池擁して投手戦、最後は今村の快投に沈没)
●2011年夏 光星 0−11日大三(日大三の猛打の前に手も足も出ず完敗)
●2012年春 光星 3−7 大阪桐蔭(不調の藤浪を打ち崩すも力負け)
●2012年夏 光星 0−3 大阪桐蔭(春以上に力の差を感じた春夏同一カード)
●2015年夏 東海相模 10−6 仙台育英(6回に3点差を追いつくも9回ソロHRで意気消沈)
●2018年夏 金足農業 2−13 大阪桐蔭(5回12点ビハインドで終戦)
○2022年夏 仙台育英 8−1 下関国際(140km5人Pで遂に白河関超え)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:37.02ID:mVYJCPdN0
これまで東北が優勝できなかったのって
たまたまよな

昔なら冬季は雪で練習できないからとかいう理由付けがあったけど
今は名門なら室内練習場くらいあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:41.80ID:fbCPZvgb0
ザッコ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:31.07ID:H+Jc2JrVp
>>18
最初に言った奴の表現力は評価するけどこういうの馬鹿の一つ覚えみたいに擦り続けんの寒いんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:54.49ID:+Qen7NjSp
そもそも既に北海道まで行かれてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:02.42ID:mVYJCPdN0
>>28
ワイも急に便意催して1Fの共有トイレに行くか迷ったけど
どうせなら自宅のトイレでゆっくりしたいとエレベーターに乗ったら
そこで力尽きたことあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:10.23ID:0E5LH6++a
甲子園は白河の関のためにあるのか!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:32.17ID:egcfJZgM0
名球会入りならず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:16.89ID:DCGDAqfN0
引退やね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:25.72ID:rAENWBIY0
>>31
決勝に慣れてる関東四国や大阪桐蔭ではなく夏決勝1勝6敗と勝負弱い山口県勢を引き当てたのが勝因やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:56.99ID:amiL7runa
これで引退の模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:08.06ID:X9L122uIM
>>36
ワイも似たような経験あるから
マンションや周辺のトイレスポット記憶しとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:42.40ID:B93byjSr0
大松「北海道優勝でとっくに破られてただろ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:51.42ID:sn6ISqgu0
なお2度ほど空輸されてた模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:25.68ID:YaZuyfrp0
駒大苫小牧
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:28.11ID:JvMiQndkp
兵隊が弱いだけ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:37.41ID:X4CRFAKA0
空路はノーカンやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:38.55ID:zZ7uc2H80
令和野球の勝利や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:51.37ID:JtwkZcGn0
>>45
大洗から海運したのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:54.05ID:o+3kcWtTa
>>45
蝦夷は日本じゃない定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:01.75ID:SS1Pv10KM
宮城の上って関所ないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:02.86ID:NWOPZYvG0
>>46
セーブ失敗2やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:26.54ID:5VD+aWn+6
>>36
>>44
でもそういう風にセーフゾーン作るとその手前でくる気がする、今年1敗目はそんな感じだった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:35.50ID:e+t7MsYra
白河川の関児
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:37.44ID:o+3kcWtTa
>>54
東北とか罪人の流刑地やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:24.54ID:36QlCKvud
あとは北陸だけやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:33.42ID:02AWFUU50
となりの関くん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:37.44ID:+QHM92PfM
>>34
しかも駒大苫小牧優勝で超えてからも言いつづけやがって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:34.62ID:MEXTWuqy0
【悲報】宮城以外、今後は個別で煽られるようになる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:06.25
つよい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:52.67ID:S0OY1FI7a
白河の関、陥落
守備隊は多賀城まで転進や

これ以上の北上は絶対阻止しろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:32.71ID:Bjka4b3la
北海道先輩がとっくに越えてますよね…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:33.97ID:UqBuDtDU0
白河関って関取にいそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:49.14ID:AZb8AWB+0
空輸はベンチ外の日に他の投手が逆転されたようなもんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:07.02ID:BItiHrFB0
北海道はセーフという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:21.08ID:/9LelITFd
>>69
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:31.51ID:BeHRVfOf0
宮城はプロ野球チームの本拠地やしむしろ優勝遅いくらいだったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:01.43ID:BItiHrFB0
>>69
家で見たほうがええやろこれw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:48.24ID:F0iPA3KMH
>>69
トラック定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:06.17ID:9tRDxlE70
>>62
県別でみたら優勝してない県は東北以外にもいくつかあるからなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:37.60ID:mVYJCPdN0
陸路の新幹線で帰るなら関を越えたといえるけど
飛行機で帰ったら苫小牧と同じになって赤っ恥やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:58.84ID:rAENWBIY0
>>72
日本海側の弱さをなんとかするにはやはりヤクルトを新潟に移転して解散させるしか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:07.47ID:BeHRVfOf0
>>69
公民館くらい貸してあげて😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:34.03ID:ACXHqQh60
>>69
くっそ暑そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:46.18ID:SFIV9NAL0
>>69
見えてるのか?これ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:46.91ID:BeHRVfOf0
>>78
新潟移転ええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:50.96ID:JfW+QTl+p
アンチ乙、苫小牧よろしく仙台空港まで空輸するからノーカウントだぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:01.88ID:Bjka4b3la
東北とNHKとかいうナチュラルに北海道差別するやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:59.50ID:xT6AdL+b0
>>69
こういう映像がほしいから協力してくれってマスコミに金もらったのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:36.00ID:njX1GZhfM
>>69
たのしそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:19.83ID:K0J8o2kf0
>>86
多分そうやろなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:05.99ID:EyT/XCgV0
なぜ肛門投手スレになるんですか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:14.51ID:bAS0DDg60
OHバンデスが白河の関から中継
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:40.11ID:+JT6CZ5v0
なんか四股名みたいだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:14.09ID:9fk3JmdJa
そもそも東北勢初優勝!で他の県が喜ぶことなんてないよな
意味不明やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:17.19ID:tVC9GBN60
>>93
まともな青春してこなかったんやなお前
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:38.63ID:GZY6btWpH
白河の関をいざ超えてもお、おうって感想しか出てこんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:49.40ID:851kImTWp
白河の関パブリックビューイング草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:07.57ID:Mfm4kKqG0
白河の関もこれで甲子園から用済み扱いされて複雑やろなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:32.44ID:9fk3JmdJa
>>94
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:31.48ID:3ll2igvHd
>>1
なんJスタジアムやけどちゃんと12勝に直してまとめといたからな
感謝しろよカス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:54.25ID:+JT6CZ5v0
次は47都道府県全国優勝やな
死ぬまで出来るかどうか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:18.98ID:qPo2yuYo0
福島山形はともかく、青森秋田岩手まで童貞卒業したような面してんのはおかしくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:20.33ID:Gzcia10V0
空路はセーフという風潮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:34.50ID:K0J8o2kf0
>>100
山陰連合ありなら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:25.13ID:II0ov2ZK0
>>102
そら関やもん
陸路に決まってるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:28.00ID:mVotrnHR0
>>69
絶対光の反射具合で見えていない人がいる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:47.13ID:Ju9jykJ60
>>75
東北とは関係ないがあんだけここ最近の高校野球じゃ圧倒的に強い滋賀ですら優勝したことないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況