X



『かき氷を我慢 <<< 根性焼きを我慢』ということが証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:43.19ID:zVT+48j1d
痛みに耐えてよく頑張った!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:58.33ID:zVT+48j1d
感動した!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:04.21ID:zVT+48j1d
おめでとう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:31:41.96ID:hddu8HJNd
根性焼きの方がメンタル鍛えられる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:16.96ID:IjABs7Ye0
食べ物我慢したくらいで勝てると思うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:41.16ID:NJ6RTq7X0
強いわけだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:33.31ID:myCi7C6h0
根性焼きされた上に自主退学迫られた子はptsd起こしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:33:50.23ID:T+YJU7at0
根性違うわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:30.48ID:AppKq5J70
かき氷くらいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:11.50ID:1AIM6mOc0
根性焼きを耐えることで夏の暑さも耐えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:35:52.28ID:1AIM6mOc0
根性焼いてけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:11.95ID:S9VkAOkw0
根性焼きされた子そろそろ放火考えてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:41.71ID:tPLg7xir0
根性焼きは男の勲章
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:36:53.12ID:1kH16Fyx0
かき氷我慢とか小学生かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:13.45ID:Sb9udmhN0
>>8
自主なんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:39.00ID:bGF3Nk9V0
>>18
ひえええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:37:41.07ID:nu9WM4CE0
火事場泥棒でも鍛えられとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:28.80ID:bGF3Nk9V0
>>20
盗塁のスキルが上がる菜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:47.60ID:Hsqrjljx0
>>21
治るわけないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:39.90ID:myCi7C6h0
>>17
求めたんだよね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:53.69ID:J10JdJ3V0
根性焼きつよい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:45.50ID:Q0CJSAmP0
根性ちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:03.62ID:4PYndkrF0
いや根性焼きをかき氷と比べるなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:35.57ID:qK8vYfGJ0
>>28
我慢比べやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:41.53ID:AtGxObXu0
1(遊)仙台育英部員が居酒屋で飲酒、泥酔で救急搬送。無期限活動休止(18年1月から再開)となる(17年)
2(左)仙台育英野球部寮内での集団飲酒、喫煙が常習化していることが発覚(17年)
3(二)被災地の店に仙台育英野球部員7人が盗み目的で侵入、2ヶ月隠蔽し甲子園出場(11年)
4(投)根性焼きいじめ、隠蔽をするがネット住民により仙台育英とばれる→いじめ被害者を自主退学(12年)
5(右)仙台育英中国人留学生が別の留学生の胸をナイフで5回刺す→緊急を要さないとして4日間隠蔽するがばれる(09年)
6(捕)仙台育英渡部選手、一塁手の足を蹴り飛ばして負傷させる。ネットで炎上し、スポーツ推薦取り消しへ(17年)
7(一)元U15代表侍JAPAN4番嘉手苅選手、入部1ヶ月で退部、転校する(17年)
8(中)仙台育英上級生から下級生へ暴力行為、いじめ→隠蔽していることが発覚(01年)
9(三)仙台育英野球部員のキセル乗車発覚。相次ぐ不祥事で活動休止へ(01年)

記録員 敦賀気比のサイクルヒッター(大会史上6人目)の頭部に死球。試合開始5分で病院送りにする(19年)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:47.09ID:7M9bbMaK0
ローキックでフットワークも強化されとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:34.21ID:2XHvayzZM
かき氷を我慢する程度でイキってた山口県民w
宮城県民はたばこの火の熱さに耐えてきたんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:53.16ID:qK8vYfGJ0
>>29
えええ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:54.25ID:vtF/k1LA0
>>31
これはメンタル鍛えられる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:05.35ID:/po50vKC0
なお我慢に耐えた末に退学させられる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:17.02ID:vtF/k1LA0
>>33
参りました😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:52.70ID:gDu6Q0Hl0
暴力は許さんぞと(笑い)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:59.31ID:jtgt6vhi0
>>38
暴力に屈したんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況