X



下関国際←こいつが順当に負けてたら面白い大会だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:32.80ID:iCowrqKn0
準決勝
桐蔭vs近江
→最強打線に大会No.1投手山田が挑む
1点を争う投手戦で好ゲームに

決勝
桐蔭vs育英
→最強140キロ集団に桐蔭打線が挑む
点を奪い合うシーソーゲームに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:57.27
空気読めよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:12.64ID:SG5s3u5R0
>>2
浪人ガイジw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:18.88ID:iCowrqKn0
ほんそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:03.87ID:iCowrqKn0
つまらん大会になった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:44.74ID:a/DohXBur
桐蔭の投手陣が仙台育英とやったらボッコボコやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:54.10ID:YaZuyfrp0
トーナメントってそういうものだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:47.04ID:iCowrqKn0
>>7
古賀も仲井もカスだったやん
桐蔭ならベンチ外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:46.90ID:aI6Z3dOI0
>>9
下関にあんなボコられた桐蔭の投手陣が?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:07.08ID:iCowrqKn0
ホンマつまらんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:53.42ID:qhGUGpHI0
どうせやったら勝てや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:17.04ID:mXUfOVET0
桐蔭倒すところまでは感動したけど。
正直、負けた方がよかったね。
水差し野郎下関国際。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況