X



お前ら的にヒコロヒーってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:09.51ID:yiSeazkm0
ちょうどいいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:36.41ID:UfVkDuGpr
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:36.85ID:YQ8j4axo0
なんで売れてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:39.79ID:6bWAisyqM
納言美幸の上位互換
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:09.96ID:L8LOPfnRa
自分を勘違いしてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:31.86ID:jOggH76N0
嫌嫌やらせてくれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:33.45ID:oiU1VVct0
ブスだしおもんないゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:56.69ID:ZURO9vu7a
おっぱいが小さいのがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:59.01ID:yiSeazkm0
ウイカと同列?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:38.39ID:ACXHqQh60
すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:37.28ID:R6saX+Ze0
シコってもちんちん取れないから重宝してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:05.28ID:AIWTEvaL0
誰かわからないんやが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:11.26ID:6Oj3/mIt0
芸は面白いの、こいつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:33.10ID:aHOlm5Ce0
つまらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:43.50ID:zDO1pd7La
めっちゃ辛辣で面白そうなこと言いそうな感じなのに何も面白いことを言わない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:50.80ID:W4M8gWbza
ヤレそうでヤレない女友達
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:04.91ID:Qo8sMtzcd
ヒコロヒー
吉住
サーヤ
加納
イワクラ

バチクソ食い合ってるけど5年後生き残ってるの誰だと思う?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:16.71ID:a5UHm9AH0
カズレーザーの下位互換っぽい芸風
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:46.98ID:WBXaWnDy0
正直あんまり
ブスすぎるかなと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:54.97ID:aHOlm5Ce0
>>21
全員消えてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:07.74ID:wfA+4BdkM
みなみかわを殴ってみてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:16.81ID:SJ1OgFwh0
TheW凄かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:23.19ID:wRG9K19ca
>>11
ウィカに勝ってるところある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:26.30ID:+gc5pqcA0
ネタを見たことがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:26.35ID:UfVkDuGpr
>>21
クリティカルヒットの顔芸の女一瞬で消えたよな、ワイも顔でーへん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:09:26.24ID:pxQvwJfya
ブスだとは思うけど有吉の壁で誰かの腕にしがみついて肘に乳当ててる時やたら嫉妬してしまった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:09:50.21ID:R6saX+Ze0
>>21
ヒコロヒー(松竹)
吉住(人力舎)
サーヤ(レモンジャム)
加納(ワタナベ)
イワクラ(吉本)
こう見るとバランスええな
太田プロやSMAやマセキには女芸人おらんのやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:10.31ID:k398XLLg0
サマーファーストウイカ?って人と違いがわからん
前まで同一人物やと思ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:09.32ID:wcYZAOwpp
ちょうどいいセフレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:16.76ID:SzQMlax00
TKOの木本がやらかす前から予言してたの草でしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:16.31ID:6bWAisyqM
ヒコロヒーの面白いところ分からんけど歌の姉貴だけはめっちゃマッチしてて大好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:20.86ID:8tKqiPFOx
こいつフェミニストだからそのうち嫌われるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:33.85ID:xSitUjeYM
アゴがねぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:51.52ID:YaZuyfrp0
>>21
吉住だけネタのクオリティが1つ上だからバラエティで活躍してるかは別としてネタ番組と単独ライブで上手くいってるんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:56.47ID:EVSw+UhQd
>>21
【悲報】3時のヒロイン福田、予選落ち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:32.83ID:xSitUjeYM
>>46
おじゃる丸顔やからなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:19.33ID:YOvcdz540
顔がデカい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:12.19ID:sa1vjU4C0
そもそもヒコロヒーて芸人なん?ネタやってるとこ見たことないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:10.59ID:xSitUjeYM
>>49
これ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:23.20ID:rua9G3CZ0
太田上田でゲロ滑りしてて見てられなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:51.62ID:QE67WkIRp
上杉と付き合ってないんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:03.99ID:NWRHZKhw0
超絶勘違い。金もらってもヤラんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:31.40ID:aK/FL4Hu0
笑ったことないけどおもろいの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:13.36ID:yA94o+Y2x
キャバクラで客にキレた話聞いてからだめっすわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:32.77ID:myCi7C6h0
最終的にやすこが天下取るよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:23.02ID:6bWAisyqM
>>61
マジかよ
そうなったら全裸で町内一周したるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:45.42ID:a716DSKdd
>>53
見た
面白い…か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:32.31ID:YaZuyfrp0
>>53
松竹のyoutubeチャンネルの再生回数に貢献したくないからどんな内容か教えてくれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:39.21ID:EVSw+UhQd
>>63
これでもヒコロヒーの中では一番面白いと思う…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:47.94ID:+3mA4gSA0
>>51
数年前にみなみかわと組んでM1でてたよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:53.26ID:yA94o+Y2x
>>53
全部見たけど仕込み笑いがうるせーわ
そんでつまらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:27.29ID:EVSw+UhQd
ごめんて
そんな怒らんといてよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:33.46ID:yA94o+Y2x
>>65
雨乞いで村の生贄にされるコント
微妙にブスで8番目に選ばれた愚痴をずっと言ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:21.67ID:MOuvHbt10
ヒコロヒーのネタクソつまんないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:06.64ID:2EGxWDgS0
ヒコロヒーはネタやると評価落とすだけだから止めた方がいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:33.36ID:Gire83QR0
ネタ滑ってるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況