X



坂口杏里さん「離婚は成立したと言ったが、離婚は成立してない。別れたことにしたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:40.42ID:hLD4odMNd
坂口杏里、離婚は未成立も「別れたことにしたかった」初めて語る真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9662b850ad47c879483060735b907a0f7b5175

格闘家でバー経営者の進一さんと、6月に電撃結婚を発表した坂口杏里(31)。それからわずか2か月で離婚騒動に発展、8月15日、坂口が自身のInstagramで「ちなみに離婚は成立しました」と離婚を報告したものの、進一さんは18日、「厳密に言うと離婚していない状態です」と反論し、両者の主張は食い違っている。離婚は成立しているのか、なぜ離婚に至ったのか、何が本当の原因なのか。様々な疑問について、坂口は18日の夜、「赤裸々にお話ししたい」と約1時間、NEWSポストセブンの取材に応じた。

【写真】坂口杏里の結婚相手となった進一さんは元女性でもある

「離婚届はまだ出していません。(Instagramでの発信について)私のなかではもう事実離婚でもなんでもいいから、離婚したって形をとりたかったんです。届け(の書類)は一応あるんですけど、今は彼が持っているんです。あとは私が書くのと、彼の戸籍の書類が必要なんですよね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:48.39ID:csJbEmJt0
でもお前らは杏里ちゃんが大股開いて家で待ってたら夜通し種付するやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:48.39ID:gi3u14T+0
これマジモンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:13.53ID:6EIFmctQ0
早く脱げよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:19.63ID:q/it2qEm0
進次郎構文やめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:35.46ID:xZnodxYqd
世間に出てきちゃダメなやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:57.91ID:ai3iMOrQ0
>>2
しないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:33.47ID:18liQ/LJ0
なるほど

さすが坂口杏里さん常に盛り上げますな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:23.24ID:15im9IY4a
>>5
よく見ろ
進次郎構文とちょっと違うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:16.99ID:kd4MRk9e0
そんなことより家田荘子さんに金返せよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:02.45ID:i4RxR9950
>>2
お尻に爆竹入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況