X



浅野を1位指名しそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:44.90ID:BYubl81F0
千葉ロッテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:58.48ID:KK/yshrY0
ロッテ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:59.18ID:IGE17+HUp
中日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:42.26ID:txYGFBw+0
阪神はそのつもりのスカウト体制でしょあれ
そんでどっかもくじ引き上等でもいくんやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:12.55ID:d7A4tGf00
これはロッテやろなあ
安田藤原微妙だから当たるまでやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:38.73ID:GqRzEEI80
ロッテ
それでまた腐らす
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:52.25ID:vjTwo4Bl0
ロッテ
横浜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:57.42ID:pFhyV9Bm0
スカウト10人とか阪神しかやってないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:01.31ID:a8Bn4qUl0
中日ドラゴンズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:24.53ID:uXDYsNhd0
阪神は分かりやすい
補強ポイントで1位クラスの高校生野手は基本的に競合しても突っ込む球団だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:15.62ID:u5mDscifr
中日&ロッテ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:17.71ID:FtA+OnaVa
不作ドラフトだし甲子園で注目されたナンバーワン打者は2球団は競合するんやない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:54.28ID:VQwXliY20
浅野の指名数って同じく外野手としてドラフトの目玉の日体大矢澤の指名数が影響与えると思うんやけど
矢澤のセンターの守備の評価ってどんなもんなんや?
実際に守備やらせての高評価なのか、それともそんなに守ったことないけどこいつの身体能力ならセンターも出来るやろ、的な評価なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:41.33ID:2b5+c6np0
右打者だからロッテでも育てられるやろ
ちなロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:59.53ID:PelJWS6y0
ロッテ横浜阪神とか地獄やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況