X



【朗報】WBCのセカンド、巨人の吉川尚輝に確定するwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:57.48ID:X0tLJcO/0
牧 282 19本 OPS 870

山田 .241 19本 OPS. 797

吉川 .281 5本 OPS. 714

糸原 .249 3本 OPS. 613

菊池 .250 5本 OPS. 630

阿部.272 7本 OPS. 732
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:05.98ID:X0tLJcO/0
パリーグ
外崎 .226 8本 OPS.657

浅村 .252 20本 OPS.797

アルカンタラ 223 11本 OPS.664

野村 .235 11本 OPS.841

安達 .261 1本 OPS.669

中村.243 9本 OPS.721
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:27.90ID:X0tLJcO/0
総合力は吉川よな 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:55.11ID:Un8fs/gv0
守備込みでも山田でええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:05.78ID:O3zFdZtha
あんな守備下手でええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:53.28ID:rWtvDlUyM
>>1-10納豆ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:52.21ID:X0tLJcO/0
>>4
守備今やばいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:24.51ID:MoG7pFne0
野村のオップスおかしくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:35.03ID:X0tLJcO/0
>>8
ホームラン打ちまくってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:05.58ID:MVTYGY6ap
間違って糸原選ばれるといいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:05.65ID:GmmfQQUo0
なんで大事な吉川をそんな罰ゲームに出さないとならないのよ
山田とか菊地でいいでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:23.22ID:MRTbp6ZXa
どんどんOPS下がってきたな吉川
今年も.700切りそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:47.09ID:ZQDZdik40
吉川で良いよ
まず守備が大事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:05.98ID:X0tLJcO/0
>>12
下がらんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:30.94ID:X0tLJcO/0
>>11
さすがに巨人は一人ぐらいでないとあかんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:19.83ID:EFXYkbGC0
牧やろ虚カス頭湧いてんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:28.07ID:9323aQsPd
巨人なんか出たら負けるし出んでええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:31.26ID:Oaeh1CXB0
巨人って今年ベストナイン取れるやつおる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:39.06ID:a+qrxq+Qa
ガッヘ「俺と吉川が悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:51.67ID:X0tLJcO/0
>>18
大城定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:58.38ID:b0Z7MunkM
>>15 アホかいらねーよゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:47.36ID:ZZnII/46p
>>18
翔さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:22.44ID:D9isT4KK0
以前からずっとセカンドが穴って言われてるよな巨人
左打者有利
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:36.71ID:2aAnlBc70
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:39.45ID:wzYaulAXd
アルカンタラやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:05.33ID:NYj23/Sr0
>>16
翔さんと丸、ネームバリュー坂本くらいか?
ソトとかが打ちまくったら怪しいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:15.39ID:GmmfQQUo0
Aクラスからのみ選考するべき
最下位の巨人から選ぶ必要なし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:50.55ID:xtaKOe4B0
珍カスご自慢の糸原は?
珍カスいわく吉川より上らしいんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:57.25ID:Mq1gupbId
>>18
可能性あるの丸だけやな
ここまで全試合出とるしホームラン現在3位やし
塩見佐野が2枠持っていくからあと1枠に入れるかどうかやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:03.09ID:8iYey/tB0
三森、周東、牧原もおるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:22.04ID:YgthrKNv0
キャプテンシーと気を感じる糸原がふさわしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:30.93ID:R1VLpG76M
>>27
ちな巨やけどほんそれそれ
何もかもそっとしといてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:00.66ID:ipIUiHnXp
牧もうちょい守備がなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:03.43ID:ajclkR/5p
>>28
牧山田菊池より吉川が上って言うよりはよっぽど分かると思うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:41.49ID:egcfJZgM0
結局いつメンになりそうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:35.44ID:tlkf2iLKa
はよ世代交代せな代表が村上らの集団になるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:50.74ID:aaUudefza
OPS低いな
アヘ単のイメージあんま無いんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:58.30ID:nzu93EJS0
代表常連が揃って不振、怪我、衰えだから大幅入れ替えあるな
サード村上しか確定ないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:01.54ID:14kLgkZnM
今明らかにセカンド谷間だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:46.22ID:sHPA+7iw0
菊池やろ
2番に置いてコツンコツン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:22.10ID:WziqYTEYd
無いとは思うが
最悪巨人野手0で大勢だけやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:57.48ID:WziqYTEYd
忖度で坂本は入ると思うが、身体戻らなかったら見送るやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:54.64ID:Vqm4coeHM
>>42
ガッフェは岩崎に夢中やで...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:57.45ID:VGp8Uhj/d
ここまで阿部への言及一切無し
マスター😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:46.86ID:AlbjJfpg0
ちなWAR

WAR

浅村 3.7
外崎 3.6
吉川 3.5
牧 3.1
山田 3.0
三森 2.8
菊池 2.2
阿部 2.1
中村 1.8
糸原 -0.2
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:15.49ID:WziqYTEYd
>>46
阪神ようやっとるわほんま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:43.13ID:xtaKOe4B0
>>46
糸原圧倒的やなw
珍カスwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:50.70ID:BYubl81F0
村上全盛期でWBC入るのは熱いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:55.90ID:YCkXfUSO0
日本シリーズのアホみたいな送球から成長したんか?
守備範囲が凄いのは知ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:36.86ID:B2eUwu5wd
セリーグのサード、海に映る朝日になる
https://i.imgur.com/s63rIxA.jpeg
打率3割OPS.8の宮崎
本塁打24本の岡本ですら青に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:51.10ID:xtaKOe4B0
決定ではないけど吉川は普通に代表候補やな
文句無しのWARやし
糸原とかいう規定乗ってWARマイナスのセカンドとは格が違いすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:03.96ID:1ry2RvwL0
>>51
50くらいのやつのせいで全体的に色薄いよな
±10もありゃもっと濃くていいのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:42.39ID:UrexjduVp
虚カスってまじめに阪神と巨人しか視界に入ってないんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:52.10ID:ybdDoatua
こいつのwarは謎に守備で稼いでるって言われないのなんでなん?
wRC+クッソ低いのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:33.85ID:YaZuyfrp0
>>51
阪神なんやこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:45.63ID:y0K0Dpw20
からくりで卑怯にUZR稼いでるくせに数値大したことないゴミじゃん吉川って

表3 坂本勇人の球場別打球処理(RngR+ErrR)
年度 東京D 他球場 全体
2016 12.1 -0.4 11.6
2017 4.7 2.7 7.5
2018 7.3 0.0 7.3
2019 0.5 -1.1 -0.6
2020 5.0 3.5 8.5
合計 29.6 4.7 34.3

表4 田中広輔の球場別打球処理(RngR+ErrR)
年度 マツダ 他球場 全体
2016 -3.1 1.5 -1.6
2017 1.4 -3.1 -1.7
2018 -2.3 0.2 -2.1
2019 -0.4 2.3 1.9
2020 -10.2 -1.6 -11.8
合計 -14.7 -0.7 -15.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況