X



仙台市さん、ついにすべてを手に入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:57.61ID:7/WnsjDfd
旧帝大
プロ野球
百万都市
地下鉄
高層ビル
都市高速
ヨドバシカメラ
甲子園制覇←NEW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:05.85ID:7/WnsjDfd
ラーメン二郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:38.80ID:kqCJzR8Y0
良かったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:55.30ID:UtraVwBSa
ヨドバシだけなんかしょぼくない?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:42.23ID:HEReOt2Ia
j1失っとるけどどうでも良すぎるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:48.76ID:7/WnsjDfd
>>5
来年春今よりさらにデカくなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:51.88ID:6iy7yvMk0
魚臭いオタクショップは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:59.05ID:7/WnsjDfd
>>4
一応ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:08.46ID:7/WnsjDfd
>>8
🍈📕や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:22.54ID:d8OKeoVt0
観光地がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:27.59ID:yoTXiy860
アップルストアは撤退
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:34.54ID:atq6ZMf50
テレ東は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:53.09ID:8uIMax0N0
そもそも仙台と同格なのはどこなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:03.10ID:UtraVwBSa
>>7
そういう意味じゃなくて都市としてすべてを手に入れるって条件の中にヨドバシ入るのがしょぼくないって意味なんやけど😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:17.99ID:4xuN6MchM
なお地元の大企業
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:30.39ID:669bvtoS0
はいテレ東
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:43.86ID:hBc98IT50
天下一品
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:44.94ID:WZToslUWa
有名なガイジもおるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:16.30ID:6hF/gkbG0
水道は手放すんやっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:29.72ID:DY3euaKsd
>>14
広島
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:31.28ID:Av7wIovra
仙台行きたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:54.65ID:yoTXiy860
仙台って地下街ないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:57.40ID:A1DmTUbj0
バーガーキングは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:24.03ID:JmKoCEIj0
震災の時にコンビニATMも手に入れてたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:45.95ID:6bGy05R10
>>24
ダイエーの所の交差点は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:56.25ID:FAx4Ycas0
>>24
地下の東西自由通路って壁の奥にいつでも地下街作れるスペースあるのに商店街の反対で作れないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況