X



【西武優勝】柳田コロナwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:32.31ID:U+rfI6uer
ソフトバンクは22日、柳田悠岐外野手、田中正義投手、周東佑京内野手、牧原大成内野手、柳町達外野手、スタッフ2人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。

【写真】「きつねの耳」を付けた鷹戦士が「可愛すぎ」…球団の垣根を超えた“きつね旋風”

 柳田は22日に簡易抗原検査ならびにPCR検査で陽性判定を受けた、喉の違和感の症状があるという。主力選手が離脱し、緊急事態となっている中で、主砲まで戦列を離れることになり、さらに危機的状況となりそうだ。

 田中正、周東、牧原大、柳町、スタッフ2人は8月20日のスクリーニング検査で陽性疑いに。周東と牧原大は日本ハム戦でスタメン出場予定だったが、試合前に急遽スタメンから外れた。22日にPCR検査を受けて陽性判定を受けた。田中正は発熱、頭痛、咳、関節痛、牧原大と柳町は咽頭痛の症状あり。周東は無症状という。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:44.10ID:U+rfI6uer
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:00.23ID:U+rfI6uer
ガチのまじで西武やろ優勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:01.77ID:kyy4a9j70
主力ばっかりやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:24.91ID:mcUnDwgo0
楽天あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:29.97ID:DBTc6Vn80
心配しなくても補充選手に打たれるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:33.61ID:7OjPv/mop
牧原のが実はやばいのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:39.27ID:PFbxxY/Z0
せやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:54.02ID:bBYBvHQF0
>>8
warどっち上?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:54.69ID:I5skb0Cx0
コロナ流行ってから運ゲーすぎて優勝の価値落ちとるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:01.97ID:+nCN6UE60
来週チケット取ったのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:05.32ID:bBYBvHQF0
>>6
ほんまか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:06.92ID:wJssz/rV0
これでホークスは終わりかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:14.98ID:k6Iup11t0
>>10
余裕でマキ様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:28.58ID:8gs5cSTP0
自主トレの時もコロってたやろこいつまたかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:29.34ID:YrNPMBpl0
ハムにも伝染するやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:31.10ID:rtKCQwHJ0
周東顔青白くてめっちゃ体調悪そうだったしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:51.95ID:P7lFegRa0
というかここまで耐えすぎやろ
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:52.27ID:7VVAWNLN0
楽天とオリックス舌なめずり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:58.78ID:qi0EFmQjd
>>13
ホンマやで
離脱多い球団やけどあんま戦力落ちないのがあそこの特徴や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:59.38ID:BeB+zyEL0
柳田他がおらんとソフトバンクの10連覇に黄色信号やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:00.88ID:bBYBvHQF0
今年のソフトバンク怪我人含めめちゃくちゃ運ないのにヤクルトファンや阪神ファンみたいにソフトバンクファンあんま言い訳しないのなんで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:28.63ID:a+qrxq+Qa
まぁた永遠の3週間か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:31.26ID:bBYBvHQF0
>>20
藤本めちゃくちゃようやってるのにくそ叩かれてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:45.05ID:7/XocmhZ0
まじか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:50.99ID:bBYBvHQF0
>>26
まぁ株ちがうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:51.96ID:7EvSf05y0
まあCSには間に合うやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:09.21ID:zoIgSAWba
コロナって同じ奴が何回もかかってるから実際の感染者はもっとすくなそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:09.30ID:bBYBvHQF0
田中正義はノーダメ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:24.86ID:ma8crZPF0
怪我人も多いしめちゃくちゃやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:32.44ID:eU+rU+wZ0
こんなことしてるからハムにボコられるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:36.11ID:Xq9/UETz0
柳田なんかより周東離脱の方がキツいんじゃねーの
どこでも守れる便利キャラみたいなやつだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:37.85ID:cCRoZhpW0
これは流石にキツいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:43.07ID:1kzP3zk20
決まりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:00.89ID:rjpLmsNup
鷹って毎年離脱者大量に出るよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:10.96ID:2gHcSFNo0
終わったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:17.01ID:bBYBvHQF0
>>34
今年のソフトバンクがいちばん怪我やコロナでダメージうけてそうやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:24.74ID:Xbaum5Nqp
柳町もか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:37.26ID:VCKhGgYEa
ガチで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:38.13ID:C1zMVizn0
また末尾rが西武なりすましてるのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:50.17ID:a+qrxq+Qa
楽天舌なめずり
3位空いてる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:54.69ID:Vophyt+ya
ぎーたぁ!狙っとったでしょー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:02.77ID:z/v6tEqe0
仮に逆転あるとしたらオリックスか?
なんの根拠もないけど楽天は無さそうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:21.10ID:bBYBvHQF0
楽天もこっから復調したらまじでわからなくなってきたな
ハムとロッテ戦落としたとこから脱落や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:29.70ID:wb25kQw5a
楽天優勝の間違いやろイッチ
煽るために西武使うなや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:32.26ID:0kWTuw8W0
楽天は西川遥輝とギッテンスと早川合流
優勝、頂きます(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:50.28ID:HRnAJA1+0
ここまでコロナと怪我人に耐えてきたが
周東牧原柳田と一気に逝って終了やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:56.64ID:bBYBvHQF0
>>49
杉本消えたしなあ
でも連勝つくれるのは先発ええとこやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:12.39ID:staFhfOwa
狙っとったでしょー!!!!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:14.21ID:bBYBvHQF0
>>52
こいつらミニキャンプで元気ならあるね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:15.19ID:JQiJiXa5d
ダメージ負ったのがソフバンで次はオリックス
楽天とか主力結構生きてるのに何でBクラスなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:18.93ID:+JT6CZ5v0
ペナント優勝してCSで3回連続敗退したチームある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:36.44ID:rwgmDabu0
田中正義という苦難の野球人生を神から与えられた男…
こいつが一年間働くところが想像できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:23:36.37ID:bBYBvHQF0
>>51
それ楽天煽ってるようなレスやしめちゃくちゃやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:10.68ID:GYKMsgyK0
せっかく柳田調子上がってきたのにな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:12.43ID:2EQ/IwyV0
今末尾rは超規制まつりだからイッチは浪人で変えてるガイジや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:24.31ID:bBYBvHQF0
>>58
プブいたころのソフトバンクとかどうなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:40.65ID:Uw0V1t+N0
斎藤佑樹の引退と共にハンカチ世代が終わり始めたね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:00.27ID:l1PIShpfr
未だにノーマスクで円陣声出しとかしてる意識低い系球団やし大事な時期にコロナ蔓延するのも必然の結末やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:00.30ID:ShwSEuw00
>>51
ソフトバンクの方が可能性高いんやし、それが駄目なら首位の西武や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:01.27ID:GYKMsgyK0
柳田って自主トレ中うどん配ってコロナになってたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:19.89ID:vFzOjXyVd
ヤクルトの失速もコロナから始まったし今の位置ならBクラス転落まであるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:25.32ID:WZToslUWa
ジャスティスいつも逝ってないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:27.02ID:amijj1/Q0
牧様…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:28.37ID:cBStXYdw0
>>68
安田も清宮もなってた気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:34.31ID:a+qrxq+Qa
これまたパのチームに順々に移っていくでしょ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:37.39ID:fTrNkIAua
試合すんの?中止にしないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:37.90ID:DsGKpHRo0
柳田もか
さらにスタメンがグロくなりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:44.70ID:ShwSEuw00
言うてソフトバンク牧原とか無しで3タテしてるしなんとかなりそうな気もする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:45.31ID:8cD28W7I0
めっちゃ気をつけてるであろう野球選手に陽性でまくるのって
やっぱ新幹線とかの移動でなんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:56.36ID:tTqyVHtrM
これでも筋力休みにはならないんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:56.44ID:KWfECwvs0
今一番強いのオリックスやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:04.21ID:rwgmDabu0
柳田かかったってことは山川とかも罹る頃なんだよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:31.73ID:TKrKYLRv0
そろそろ離脱者だけでスタメン組めそう 
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:35.53ID:BrlMftmnp
>>76
表ローテとはいえ日ハムの打線グロかったしなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:39.41ID:HRnAJA1+0
>>63
04ダイエー
05ソフトバンク
10ソフトバンクが3回連続シーズン1位からポストシーズン負けやな
ただ04、05はプレイオフで優勝決めるから優勝じゃないけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:58.16ID:7MUUeSli0
前回鷹から大量離脱した時に西武ボコられてんだよなぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:58.56ID:rtKCQwHJ0
オリックスさん、同じく優勝圏内なのに話題にならない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:12.91ID:cBStXYdw0
>>84
そう考えると短期決戦つよかった工藤は偉大やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:14.30ID:GbU/whBG0
もう誰が残ってんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:16.21ID:dpfvjNJ90
(遊) 今宮 健太
(二) 野村 勇
(右) 柳田 悠岐
(指) デスパイネ
(左) グラシアル
(一) 松田 宣浩
(三) ガルビス
(中) 佐藤 直樹
(捕)甲斐 拓也

昨日の時点で柳田以外は出てなかったんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:22.73ID:ryFkGony0
スポナビから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:25.89ID:z/v6tEqe0
ロッテはマジでコロナとか関係なく転がり落ちてるけど何が原因やねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:26.67ID:1AzlU7Si0
直近でオリと鷹当たらんやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:44.66ID:jyX0uIyX0
コロナにかからない奴はかからないけどコロナになった奴は何回もなるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:48.99ID:+BI6JJSJ0
やーーーーっとライオンズの優勝だよ…
ギータ()の変態スイング()見れなくて残念w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:52.39ID:BiaxpyQ+0
ジャスティスはやっと戦力になったと出てくる度にすぐ離脱すんの何でなんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:59.18ID:LUzUApoH0
野村勇ってのが凄いんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:07.48ID:/qdqpWfza
終わりやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:13.54ID:DoLSBM8MM
こんなんコロナゲーやん
参考記録やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:25.58ID:cBStXYdw0
>>96
ルーキーにしちゃめちゃすごい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:27.96ID:xgY0uDp4p
野手で開幕から残り続けてるの今宮だけやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:39.19ID:GYKMsgyK0
>>89
でも楽天は外人に弱いからな
外人のいないハムロッテは勝てたが
こうなると負けそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:48.43ID:z/v6tEqe0
>>98
そもそも野球は運ゲーや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:56.47ID:BiaxpyQ+0
>>100
ここ数試合はめちゃくちゃ打ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:01.88ID:pAeNCeB50
バンクとやってたハムもコロナうつされたんちゃう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:02.13ID:cBStXYdw0
>>100
短期的にはその可能性たかい守備上手いやつが穴埋めなら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:07.78ID:VO0Ntz0L0
>>96
好不調の波が激しい
当たる時はすごい
あと俊足
新人って言っても結構歳いってるけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:18.14ID:SDtxT7Xxd
セもパも完全に運ゲーのクソシーズンやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:18.91ID:fd5fMkgG0
柳田より他の方がやばいんやないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:20.30ID:qaiWjarw0
WAR0程度の雑魚いらんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:30.98ID:a2GZJvJv0
草ンゴねぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:33.21ID:HSISJm0Dp
むしろオリックス有利やん
試合消化多い上に山本がイニング食えるから何人かリリーフに回して4,5人でローテ組める
昨日みたく怪しかったらガンガンリリーフ突っ込めるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:41.79ID:aBJfUnQ4d
柳田よりも周東逝ったことの方がデカそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:44.51ID:/sFu2mS5p
>>91
離脱者がぼちぼち帰ってきても転落が止まらないだけできっかけはコロナやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:47.04ID:ErB8LPq8F
柳田ここに来て復調してたからこれはデカいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:47.11ID:cBStXYdw0
>>109
でも筋肉休みした巨人だけは言い訳できんクソやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:00.94ID:xqYQG0bU0
こんな検査次第のペナントレースくっそつまんねぇ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:02.97ID:1p6QDlYzM
最近上がってきたグラシアル次第では差し引きプラスもあるっしょ
今年の柳田はね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:05.06ID:/JPD0PYO0
>>57
楽天はシーズン序盤にかかりまくってたろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:07.12ID:dpfvjNJ90
栗原の離脱あってもほんまようやっとるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:18.84ID:nqvrnRov0
なんでこれで2位になってるか意味不明や
藤本叩かれすぎだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:40.93ID:RWn6XBCM0
1(三)周東
2(二)三森
3(遊)牧原
4(右)柳田
5(三)栗原
6(一)中村
7(中)上林
8(左)柳町
9(補)渡邉

オール左の離脱者打線
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:42.01ID:GYKMsgyK0
無症状は筋肉休みする必要がなくなったらしいな
周東の復帰は早いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:45.87ID:cBStXYdw0
>>122
藤本はほんまようやってそう
リード批判する以外
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:05.20ID:94ma7bSG0
ホークス野手はなんだかんだ点取るから問題は先発やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:20.13ID:cBStXYdw0
>>123
ベスメンといってもいいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:28.46ID:mM05RrmpM
牧原柳田抜けるのはやばいやろ
得点力ガタ落ちやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:39.47ID:YdSc0zgQ0
>>91
コロナ明けの選手をなんも調整しないまま復帰させまくったからや
春に中村奨吾で同じことしてしばらく絶不調やったのに同じことしまくってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:46.36ID:5dK5DoUm0
コロナシーズンほんまつまんねーな
突然主力がごっそり離脱とかどんな糞ゲーだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:48.98ID:S5fcBl0f0
性豚調子こいてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:58.40ID:r/VXDe0ca
>>123
紅白戦かな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:31:58.59ID:LYkp1c2N0
優勝確率

西武 50%
オリ 30%
楽天 15%
便器  5%
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:04.86ID:y4FyZbGia
この時期にこれはもう無理やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:16.12ID:ZQg5srO50
全員かかって免疫を作る年にしようや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:24.39ID:ZknzZdPP0
コロナとかいうゴミ世界経済から何まで全て破壊しやがってよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:41.01ID:tTqyVHtrM
全チーム一斉に一定期間休まないからずーっとこんな状態が続いてるとおもうんよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:42.25ID:RWn6XBCM0
1(遊)今宮
2(二)野村勇
3(左)グラシアル
4(指)デスパイネ
5(三)ガルビス
6(一)松田
7(右)谷川原
8(中)佐藤
9(捕)甲斐

こっちは現状組める扇風機打線
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:43.90ID:n6QX6d/gr
>>123
ベストメンバーで草生える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:55.88ID:G0CkW1uK0
西武さんおめでとうやで
ちな鷹
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:04.40ID:n6QX6d/gr
>>141
ゴンゾーは中谷あたりにしてくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:11.54ID:y4FyZbGia
主力抜けたら単純におもんないよな試合
オープン戦見てる気分になる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:14.32ID:xKfsCK/Ip
>>127
なら大丈夫やん
中継ぎ無事ならなんだかんだ抑えるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:16.73ID:l/N6SE6Wd
>>120
一番離脱少ないし主力落ちてないのが楽天なんですが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:01.30ID:TE3q6N4kd
ソフトバンクは上林栗原辺りが初期に離脱したのにようやってるけどこれ来年しわ寄せ来ないか?大丈夫かね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:09.01ID:G0CkW1uK0
1遊 今宮
2二 野村
3左 グラシアル
4DH デスパイネ
5三 ガルビス
6右 谷川原
7一 増田
8中 佐藤
9捕 甲斐

よ、弱い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:16.31ID:VtEp4FbV0
でも日ハム3タテしたじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:20.14ID:i6jSN2G70
>>123
まあもう渡邉は復帰してるけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:41.15ID:n5gZ7n7Zd
ホークスの野手陣で今年コロってないのって誰や
今宮?もはやそれくらいのペースでかかってるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:48.21ID:0PFGkgJJM
言うて2週間もあれば復帰するやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:57.63ID:p0RRj8R60
2位なのにB転落のリスクあるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:58.41ID:zEjX32he0
どうせグラシアル、デスパイネ、今宮、野村が謎に打ち始めそう
つっても打線グロすぎるし厳しいか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:59.48ID:SC8zc/27d
今シーズンヤクルトの失速もやけど
コロナが決めてるペナントやんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:00.23ID:DsGKpHRo0
コロナ感染者

1.(三)周東
2.(二)三森
3.(中)牧原
4.(右)柳田
5.(一)中村晃
6.(左)柳町
7.(捕)渡邊陸
8.(遊)川瀬
9.(投)千賀 

椎野・大竹・笠谷
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:01.19ID:NoKTE/f+0
次の西武戦は9/2
最低何日離脱なんだっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:24.49ID:/XLgoFOh0
楽天明日無理じゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:24.55ID:TRjbCLqx0
オリックスは宮城がこの前みたいな投球続けられるならかなり強いな
とは言え西武はゴミすぎる外野をどうにかしつつ平良が戻ってくれば優勝候補筆頭やな
楽天はギッテンスが救世主になれればあるいは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:27.19ID:PxDZQ0Xm0
あーあ
また西武だよ
CSはどこか知らんけど西武だけはボコボコにしてくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:40.26ID:dpfvjNJ90
>>154
楽天は外国人に異様に弱いから勝てそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:41.71ID:EUcM1iMi0
戦力落ちてる相手に合わせて弱体化するのが西武だぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:46.02ID:RoHCK88T0
今日のタイミングなら症状有りの野手も9月の11連戦にギリ間に合うな
明日以降の症状有り陽性は怪しくなってくる
野手より投手の方が調整時間かかるし怖い、投手はこっからかかると実質シーズン終了
メンバー的に投手陣はクラスターとまでは行ってないが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:35:58.35ID:xgY0uDp4p
>>157
いつ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:20.34ID:DsGKpHRo0
>>154
グロ
鷹の死骸
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:23.79ID:th721qWL0
さすがの鷹もこのメンツの穴は埋められんやろ
埋められるんやったらそもそも独走してるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:30.22ID:i6jSN2G70
>>171
今日
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:34.98ID:wSI1N1U00
最後の最後まで運要素が強いシーズンやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:41.01ID:/XLgoFOh0
>>164
無症状なら10日柳田周東無症状だし割と間に合う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:44.93ID:NoKTE/f+0
仮に
チーム編成できないから試合しない、となった場合
それはそれで苦しいよねソフバン
残り試合数大石
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:49.64ID:lGaz+7qsd
楽天の優勝きっつああああああああああ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:49.85ID:6P6yjVDnM
柳田今年の初めもうどんでコロってなかったか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:52.32ID:rqhlDLIj0
最近コロナったけど38度の熱が4日続いて普通にきつかったわ
ワクチン貫通するから凶悪よな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:58.21ID:TE3q6N4kd
これオリックス優勝やろ
西武 中継ぎそろそろ燃え尽きる
楽天 雑魚
便器 コロナ
ピ公 論外
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:11.31ID:n5gZ7n7Zd
>>164
無症状なら隔離は1週間
調整込みなら10日程度か

まあ周東はギリギリ間に合うんちゃう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:14.56ID:G0CkW1uK0
周東牧原三森柳田欠けるのは痛いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:15.40ID:GYKMsgyK0
>>168
これな
ロッテ3連戦もレアードマーティンがスタメンにいたら
低確率だろうが一発が出て負けてただろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:21.42ID:DsGKpHRo0
笠谷も一応復帰みたいやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:33.35ID:mgiw/HLl0
ギータは喉の違和感あるんやろ
この後ガッツリ症状出てもおかしくない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:36.08ID:NoKTE/f+0
>>176
即復帰するかどうかだね
即復帰したとして試合勘とか筋力が戻っているかどうかもあるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:36.20ID:zEjX32he0
柳田が永遠の3週間やってた打線を知ってるからそこまでやな
1番だか3番に真砂入ってたときはさすがに試合みれんかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:37.29ID:gouUeadK0
このままだとヤクルトと西武の日本シリーズだがこんなの見たい奴いるのか?
どっちも地味な組み合わせやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:37.95ID:TRjbCLqx0
>>181
オリは打線が雑魚すぎてなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:43.38ID:CbPejQMaM
すまん優勝は頂くわw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:46.41ID:nRSKomIJM
全員が全員致命傷すぎるだろ
この間のロッテよりきつくないかこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:51.36ID:rWU+77R3p
>>167
楽天って言いたいところだけど何故か今年は西武の犬に戻ったんだよなぁ
やっぱ本命はオリックスやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:56.67ID:Q39yG7lN0
西武は好調期過ぎた感無い?
楽天は最初絶好調でそのあと長い不調期間突入してるからそろそろまた好調期来そうな気がするんやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:04.36ID:cBStXYdw0
>>190
てか両方疲弊してておもんないシリーズになりそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:14.74ID:G0CkW1uK0
柳田は満身創痍だったからこの3週間で治してきてほしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:21.23ID:GUmosGG1p
>>185
レアード出てたけどバット当たる気せんやったかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:38:50.20ID:ti4IHKmw0
マキ様があまりにも痛すぎる
何を支えに野球見ればええんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:01.14ID:36xJbYp40
試合前の声出しやった三森が陽性だったからな
そりゃこうなるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:13.84ID:TE3q6N4kd
>>191
投手がええからロースコアゲームに持ってけばあるある
今のパどこも投低でまともにイニング食ってるのオリだけや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:14.16ID:t38hvjw20
ホークスはなんでクラスター発生自体が続くねん
普通一回大規模感染起こしたらその後は一回くらい収まるもんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:17.03ID:/jiZ36O60
オリックスって西武に3タテされたカードがあまりにも痛過ぎやけどそれ以外の後半のカードはめっちゃようやっとるな
あの3タテのうちどこか1個でも勝ってればまだ40%くらいは目があったんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:21.05ID:EtlVAc2h0
喉の違和感とかすぐ出れるだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:22.40ID:mcjaVAV40
筋力が足りてないんやないか
無理にさせるのはかわいそうやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:22.70ID:jtQK42Xua
中止!中止!中止!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:24.27ID:NoKTE/f+0
>>197
鷹檻に五分だからまあまあだったと思ってるけど
でも西武はロッハムに弱いんだよなぁ
どっちにしてもなんかこんな決まり方はすっきりしないね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:25.97ID:ZknzZdPP0
田中正義症状出過ぎだろこいつだけシーズン終わるまで戻って来なそうで震えるんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:27.04ID:Fr/JLBi+0
今年のSBが勝ち越してるチームは西武ロッテだけという事実
https://i.imgur.com/W67RTfO.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:37.00ID:JLngZfDg0
ジャスティス・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:40.38ID:oOAua6mS0
>>190
仮に西武が優勝したとして日本シリーズに行くと思うのか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:42.02ID:RaHDAMxp0
こんなんで優勝しても難癖つけられそう
特に楽天優勝しても他球団ファンは認めないやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:44.12ID:TE6QzX5Ia
主力3人いなくなったら別チームやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:54.21ID:PxDZQ0Xm0
>>195
ちなオリやけど打線が終わりすぎててCSで西武に勝てる気せんで
捕手陣が謎の覚醒見せてるけど他がついてこれてない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:12.82ID:NoKTE/f+0
>>215
スポーツ紙って写真のチョイスに悪意あるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:28.76ID:/hv4iWDTr
普通さこんだけ流行ってるんだから気をつければ移ることないんだよな病院勤務してて都会の大病院ほどじゃないけど向こうからコロナがやってくる状況でも1回もかかったことない職員が半数以上なんだよ意識が低すぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:36.71ID:qG1NpiIF0
仙台育英が優勝したし楽天あるんじゃね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:39.97ID:DsGKpHRo0
田中正義とかいう妖精
ホンマに持ってないヤツ
今年こそやったのになあ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:46.58ID:NoKTE/f+0
>>220
昨日までの三連戦、トングーと若月にどんだけ打たれたか
宗もまあまあ打つやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:54.82ID:i6jSN2G70
>>214
楽天にも勝ち越してるように見えるが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:58.07ID:v+xmpED/d
お前ら自分の贔屓の打線の調子いいやつ上から4人選んでそっから3人抜いてみ
どうにもならんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:00.66ID:PxDZQ0Xm0
仮に西武ヤクルトの日シリやったらどっち応援したらいいか分からんわ
両方嫌いや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:03.77ID:ZknzZdPP0
>>214
楽天にも勝ち越してるやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:04.95ID:Q39yG7lN0
一度感染して作られた抗体は半年で消えるんやな
オフに感染すればシーズン中は無敵説崩壊か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:10.27ID:cBStXYdw0
>>221
遊んでるやついるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:17.25ID:ShwSEuw00
もっと陽性出たら明日からの楽天戦飛ぶ可能性もあるんかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:24.42ID:UOZhiAFIH
優勝に黄信号ってところか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:28.06ID:CYk7/wEMd
>>220
パでも復帰してから上位やのに打てないとは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:33.97ID:NoKTE/f+0
ところで西武二軍実況スレないんすか
スポーツライブで中継してんのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:38.10ID:/XLgoFOh0
運ゲーって言うけど表参道で遊んだ楽天の辰己とかバッチリコロってるし対策ちゃんとしてりゃ回避できるだろ
声だしとかアホやわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:50.03ID:mi2j0QCh0
こんなんもう試合にならんやん
柳田出られないんなら西武も山川と森下げてくれよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:03.07ID:SR/EalMO0
こいつら何回やるん?意識低すぎやろ他より圧倒的やないか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:04.51ID:cBStXYdw0
>>228
ちなオリで西武ヤクルト嫌うんや
接点わからん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:35.80ID:a+qrxq+Qa
仙台育英ブーストで楽天優勝ですわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:35.84ID:bks3PZ2V0
遊んでるんやろなあ
そら感染しますわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:38.52ID:PxDZQ0Xm0
>>225
>>235
まあかなり残塁しとるからな
打てないというより打線が繋がらないって表現が正しいかもしれん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:43.20ID:TRjbCLqx0
>>235
杉本消えてマッカーシーとか中川とか調子落ちてきてるし打線派手にやばくないか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:52.50ID:PxDZQ0Xm0
>>242
ファンにたくさん煽られた😡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:55.84ID:v+xmpED/d
>>242
こんなスレでちな○○名乗りがほんとな訳ないだろ
オリ西ヤクが嫌いなガイジや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:02.20ID:cBStXYdw0
>>241
松田がタニマチとのんでクラスター春に起こしてたし九州は飲ませてくるタニマチ多いとか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:22.30ID:CYk7/wEMd
>>245
得点も多い定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:26.89ID:9PgrXUOra
最後の最後ここでこれは1年間何のためにやってきたかわからんね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:35.52ID:cBStXYdw0
>>247
メラド関連で色々あったか
ヤクは日シリかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:38.69ID:PxDZQ0Xm0
>>252
いうほど多いか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:26.57ID:NoKTE/f+0
出井ほっそ
これじゃプロでやってけんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:32.03ID:PxDZQ0Xm0
>>254
ベルーナドームにいい思い出全くないからな
ヤクはまあ日シリもそうやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:34.34ID:/jiZ36O60
>>246
ラオウを名乗る一般人さんの8月成績
.130(54-7) 2本 5打点 OPS.543 得点圏打率.095
冗談抜きで明日昇格するであろう太田の方がマシやで😨
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:43.08ID:7ic2C8DY0
西武はポストシーズンで陽性祭りになりそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:43.70ID:NQfSarend
楽天優勝とか脳ミソついてたら誰も言わんやろ
二軍から引っ張り出してる雑魚先発に防御率3が勝ちパの中継ぎ島内だよりの貧弱打線でおまけに島内も確変終わりつつあるってこれみて何が優勝なのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:56.08ID:dVV8Tu6xa
コロナきっしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:03.16ID:CYk7/wEMd
>>255
普通に多いけど
何をもって少ないと思ってるのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:05.40ID:TRjbCLqx0
オリは打線の上がり目ないし西武もピッチャーの上がり目無いから混パは続くやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:11.40ID:DsGKpHRo0
二度目三度目と罹るヤツも多いし一度罹ればってワケやないからなあ
CSで流行してるチームが痛い目に遭いそうや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:13.17ID:dfEelATS0
周東牧原三森だけでも痛いのに、柳田もとかどんだけついてないねん
田中正義もほんと持ってねえし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:20.80ID:a+qrxq+Qa
コロナ時代はレギュラークラスを何人揃えられるかよ
ハム見てみい
コロナの影響まっったくない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:25.09ID:cBStXYdw0
>>257
他にヤクとレスバなる接点あったけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:35.17ID:SnrtCBnr0
牧原周東に比べればまだショックないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:45.92ID:ShwSEuw00
>>260
なりすまして今も楽天が煽ってくるって印象つけたい煽りカスやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:49.21ID:UECr7hLsa
コロナが選んだんじゃないかってくらいの痛恨与えてますわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:49.34ID:PxDZQ0Xm0
>>258
ラオウは休暇挟んだらなんか知らんけど良くなってたりするかコロナ復帰後にそこそこ期待してる
それで駄目ならもう知らん
正規分布みたいな打率しやがって
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:59.92ID:ygAZndOK0
ぶっちゃけ柳田よりも牧原周東の方が痛いだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:13.24ID:Ovurpm650
これ日シリ前にクラスター起きたら地獄のシリーズになりそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:13.63ID:dVo27maM0
おまえら笑ってるけど次に感染爆発起きるのがどこの球団でもおかしくないんやぞ
感染対策ちゃんとしてても感染するのが今のコロナなんだから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:19.62ID:ndmTT3Ti0
コロナガチャ運ゲーすぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:28.17ID:ZknzZdPP0
もう他球団にもコロナの嵐が吹き荒れること祈るしか無いんやがこの状況
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:42.42ID:lxOiEYKq0
せっかく柳田調子戻してきたのに…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:47.03ID:ShwSEuw00
8月どこも連戦だしコロナきついなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:47.44ID:x1HinjEDa
ホークス終わったな
西武にCSで下剋上されるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:53.43ID:hQf86sv90
もはや誰がなってもおかしくない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:00.17ID:G0CkW1uK0
今年は運要素大きいな
ヤクルトもコロナにやられたし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:03.46ID:PxDZQ0Xm0
>>267
個人的に高津の勝ちとか高津の負けとかいう気色悪いノリを共用でやられるのが嫌いなんや
うちは交流戦の時だけやけどセリーグファンはあんなのと毎回付き合ってんのかって思うとね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:05.39ID:nRSKomIJM
>>276
筋力が不足すればうまく立ち回れるぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:11.72ID:/lm65+i7a
そんな戦力でもないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:15.49ID:DsGKpHRo0
>>268
セカンド守れるヤツばっかり罹っとるからなあ
野村勇まで罹れば谷川原がセカンド守る事になるでw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:17.29ID:ndmTT3Ti0
>>275
阪神大山近本中野抜けてなきゃ今頃横浜のすぐ後ろくらいおるやろうしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:20.82ID:G2joYAbF0
柳田よりジャスティスの方がつらいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:23.00ID:D2aK6LDz0
セの話になるけど横浜がバチバチ勝ってるのも先にコロナ済ませたからだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:51.95ID:ygAZndOK0
まだクラスター起きてない球団あるか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:54.85ID:dfEelATS0
>>286
セ、セカンド明石…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:00.11ID:YfmKanFQa
何もかも西武に味方していると思われがちやけどオリも楽天もロッテもワンチャン優勝あるからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:12.99ID:c4ZWi/yQr
どこも弱くて読めん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:14.18ID:cBStXYdwr
>>289
筋肉やすみして負けてる巨人は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:19.17ID:Oaeh1CXBd
いまだにコロナだと意識低いとか言う奴おるんやな
引きこもりか日本の現実見えてない奴かどっちか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:35.95ID:ygAZndOK0
>>290
こいつホンマクズやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:38.56ID:PxDZQ0Xm0
>>293
申し訳ないけどロッテは厳しいと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:40.86ID:ZknzZdPP0
>>286
髙田がおるぞ謎に打撃もええし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:49.90ID:R5FYVGb9a
球界の盟主筋さんしかコロナ中止操れないからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:51.80ID:ygAZndOK0
>>293
ロッテはもうないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:07.17ID:Y1TMZGxFH
マジやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:13.62ID:lxOiEYKq0
>>289
ソフトバンクも早めに済ませたのに違う株でまたクラスターやぞ!横浜もこれから充分クラスターの可能性あるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:23.14ID:0iWCz9FV0
楽天は柳田いなくたってデスパにやられるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:35.33ID:9seQ04ls0
>>297
ソフトバンクは意識低いやろ
毎試合前に大声で声出しとかやっとる連中やし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:58.13ID:/XLgoFOh0
>>293
楽天に負け越すようじゃロッテは無理や・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:29.81ID:ZknzZdPP0
>>308
何が埋められんねんそいつに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:35.59ID:d7Qcxgn50
コロナ対策も実力のうちだしな
陰キャチームの勝ちや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:36.68ID:d/IG/5C2d
それでも明日からの3連戦楽天をボコボコにしそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:53.48ID:TRjbCLqx0
>>308
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:56.67ID:UECr7hLsa
よりによって感染してた三森が声出しやったからね
まあ三森より前に潜伏してそうではあった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:23.79ID:DsGKpHRo0
>>308
埋まるんですかね…
けど現状じゃ真砂でも貴重な戦力や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:32.66ID:lwnFRaTlM
楽天の対戦相手毎回コロナのピークになるの草
運よすぎやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:34.31ID:ueMJ2VC70
【ソフトバンク球団発表】

各選手の症状一覧

#田中正義 投手 発熱、頭痛、咳、関節痛
#周東佑京 選手 無症状
#牧原大成 選手 咽頭痛
#柳町達 選手 咽頭痛
#柳田悠岐 選手 喉の違和感
スタッフ2名 発熱、咽頭痛

#sbhawks #スポーツ報知

ジャスティスは前世で何か業でも背負ったのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:38.99ID:EhxOLebFd
>>306
数分の声出しなんかで感染すると思うか?
そんなの気にしてんの日本人だけだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:58.12ID:9seQ04ls0
松田とか明石が全員分感染すればいいのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:02.68ID:mE9PSS+7a
ついに復調したかというこのタイミングでは草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:05.95ID:967ds3uo0
>>18
なのに唯一の無症状って
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:08.51ID:CU98TC5a0
しょうもないシーズン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:10.92ID:yVSengr90
森が逆噴射してるからなぁ
山川もタイムリーあるけどホームランない
この二人が無双しないと西武なんてチンチンよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:16.69ID:UDLJztjL0
檻か西武の優勝やろ
便器は残念やったなおつかれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:50.85ID:ygAZndOK0
意外とオリックスあるかもね
でも自力優勝消えたんだっけ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:53.60ID:EfqHLWtK0
ジャスティスもせっかく一軍で結果出てきたのにほんま持ってねぇなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:52:57.84ID:967ds3uo0
したからポンポン生えてくる印象やソフトバンクさん
真砂とか真砂とか真砂
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:09.30ID:/WPcmmaO0
>>293
ロッテさん?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:17.45ID:TRjbCLqx0
>>325
ソフトバンクの残り試合数が多いし対戦あんまり残ってないから今は消えてるね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:20.33ID:D2aK6LDz0
>>295
復帰直後は勝ってたやろ🙄
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:25.17ID:b78Gx5Ym0
スクリーニングで無症状じゃなくて発表されたほとんどの選手が症状出てるのか
今からやと9月5日くらいの復帰か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:26.06ID:G/k5QfuZ0
周東と牧原が痛いやろ
柳田は今年微妙やし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:29.52ID:gNyG3AzLa
まぁもう終わりやろ
これだけ抜けたら無理
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:29.63ID:d7Qcxgn50
松田はキャバクラで観戦してからキャバクラに行かないようにしてる
常識人だからな
そら感染しないよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:33.64ID:5dsq/n5Z0
もう平等に1人でもコロナ出たら試合中止にしろや
蔓延するだけやし無理やり試合する意味ないやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:39.99ID:SnrtCBnr0
こういう時謎に勝ったりするからまだ諦めてない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:49.79ID:G0CkW1uK0
>>316
田中正義 投手 発熱、頭痛、咳、関節痛

0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:49.81ID:D2aK6LDz0
>>304
牧だか忘れたけどシーズン2回罹ったらしいしな
もう全く読めん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:53:58.80ID:rdDtj0xva
>>322
外野陣も地味に比較的大きめのどんぐりがコロナってちびどんぐりがスタメン争いしてるしなあ
0345それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:15.20ID:VSbVbQ5h0
宮城で勝った試合の記事でオリックス自力優勝復活て見たけどな

 《自力V復活していた》オリックスが首位・西武に2連勝し、1・5ゲーム差に迫った。首位と1・5差以内になるのは、西武と1差だった1日以来。13日には2位・ソフトバンクに対して自力優勝の可能性が消滅したが、オリックスに試合のなかった18日にソフトバンクが敗れたことで復活。現在は日本ハム以外の5球団に自力優勝の可能性が残る大混戦となっている。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:24.24ID:0wNqgJCPd
ギギギ・・・w
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:25.31ID:rbjllUwX0
藤本「緊急事態を通り過ぎた。緊急の緊急の緊急」
https://i.imgur.com/xQAviuo.jpg

こんなん監督やってられんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:27.52ID:RoHCK88T0
>>326
その自力対象の鷹がこれやから、こっから鷹が連敗ならすぐ自力優勝復活やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:39.92ID:G0CkW1uK0
佐藤なんて顔も見たくないけどこいつ使わざるをえんのやろなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:44.28ID:DsGKpHRo0
>>316
ジャスティスはホンマに持ってない…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:48.42ID:ZknzZdPP0
>>344
誰もおらん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:55.52ID:6oo9qL980
ホークス特有の昇格したやつが打つ謎の流れ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:00.92ID:ygAZndOK0
>>347
でもソフトバンクって毎年だからトレーナーが悪いと思う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:21.09ID:qG1NpiIF0
>>344
もう小久保でよくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:39.60ID:D2aK6LDz0
今のパの状況で自力優勝とか気にしても仕方ないよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:51.39ID:9ukGeEr80
札幌で遊んじゃった?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:55:52.24ID:d7Qcxgn50
取っててよかったガルビス
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:02.07ID:PxDZQ0Xm0
>>345
その次の日に消えた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:02.33ID:646U/BvS0
SBが落ちるだけで西武が上がるわけじゃないから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:19.04ID:5dsq/n5Z0
これだけ出てるのに中止にならんの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:33.97ID:BiaxpyQ+0
これだけ離脱してんのに筋力休み貰えないの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:07.56ID:6s6He1Wf0
>>364
巨人様だけやそれは
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:17.63ID:lUjWvdeXM
オリックスの優勝なんて誰にも望まれてないからな
日シリ勝てるとこのみが進め
最善はソフトバンクだな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:23.07ID:RVHdEico0
オリのポジ要素
対西武残り4試合中3試合京セラ
対ソフトバンク残り5試合全て京セラ
対楽天残り8試合中7試合仙台
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:25.50ID:Z5znQzWf0
楽天オリックスはソフトバンク引き摺り下ろせ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:36.68ID:L4z0b7KX0
内野は今宮野村ガルビス松田で問題ないけど
外野はグラ正木佐藤谷川原増田ってとこか
誰か確変してくれないとキツイな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:45.80ID:th721qWL0
>>363
今年既に中止になりまくってるから日程的にキツいんちゃう? 現時点でも消化試合数が一番少ないし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:58.98ID:UDLJztjL0
9月も過密日程なのに今中止にできるわけないわな
対策ちゃんとしないのが悪いわけだし便器は諦めなさい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:13.59ID:iIfoLLEW0
遊 今宮
二 野村
左 グラシアル
指 デスパイネ
一 野村
三 カルピス
右 正木
中 佐藤
捕 甲斐
震えて眠れや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:28.33ID:8JJth5SGa
補強に金使うよりコロナテロした方が優勝簡単そう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:49.99ID:d7Qcxgn50
>>364
巨人じゃあるまいし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:00.33ID:/jiZ36O60
>>368
こういう条件の時に限って明日からのハムの2試合に連敗すると思うで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:05.67ID:doTEiNdZ0
ただえさえ怪我人多いのにトドメ刺された感じや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:14.04ID:POt1pqXX0
でも西武は優勝した所で秋の風物詩で日本シリーズ出られないんやろ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:37.91ID:s1xEI6gC0
便器でも舐めたんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:48.74ID:PxDZQ0Xm0
>>379
山岡山本で2連敗してるトラウマあるからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:55.29ID:JQIvjtpX0
柳田おっさんやしええ休みになるわ
9月攻勢にむけ戦力ももどってきてるしな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:55.50ID:x1HinjEDa
日本シリーズで横浜にボコられるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:21.76ID:DsGKpHRo0
ドルオタ石川を2試合連続見殺しか
すまんなドルオタ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:26.05ID:doTEiNdZ0
筋肉休暇貰いたい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:26.78ID:Q39yG7lN0
>>316
やっぱ無症状率って低いよな
ほとんどが無症状みたいな風潮何だったんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:30.21ID:RVHdEico0
>>379
そもそも明日試合やれるかどうか怪しいという
予報曇り時々雨やし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:48.76ID:HqwLqGo0M
これでまた真砂が上に来るんか...
いやこいつしぶとすぎんかほんま?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:00:51.99ID:qgm/1hlW0
右の柳田が控えてるからセーフ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:23.52ID:qgUOY0eCM
えぇ…これ試合やるの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:26.94ID:jKMK6FsnF
>>25
便ちゃん言い訳してて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:39.02ID:pcBf9fz40
楽天辰己がコロナで抜けたから明日からの試合の条件は同じ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:52.91ID:DsGKpHRo0
>>394
守備は問題ない
なお打撃
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:57.78ID:bw/9UB9Lp
柳田が抜けたから終わりみたいに思うかもしれんが一番痛いのは牧原やからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:02.18ID:qG1NpiIF0
>>394
問題あるか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:32.41ID:8JJth5SGa
>>389
罹る奴が多すぎて無症状の母数がそれなりにあるってだけやからな
そもそも今濃厚接触ゆるゆるな上に症状ない限り検査されんしNPBの検査もそんな頻繁じゃない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:02:53.64ID:1PEuyMXN0
ジャスティス無症状であってくれと思ったのにめっちゃ症状あって草
投手は実戦復帰に概ね一か月かかるし、事実上シーズンアウトやんけ
せっかく終盤の救世主になりそうなピッチングしてたのに…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:12.04ID:79yA/7j2p
ソフトバンクっていつのまにか左のアヘ単だらけになったな
前までは楽天とかロッテのイメージだったが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:35.90ID:BhqzYolB0
>>367
ソフバンの日本一とか見飽きたやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:38.20ID:TYQ1hYXs0
なんで感染するんや?
誰が持ち込んでるん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:46.33ID:XFy3Zksx0
西武ファンやけどオリックスとの3連戦で優勝ねえなって
思うたわ

間違ってCS勝ち上がって日シリ出てほしいけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:46.42ID:doTEiNdZ0
>>393
まさかガチのミギータレスがみられる日が
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:57.94ID:kHytwCVY0
ギータよりもマキ様おらんのが絶望的やな
セカンドとセンターのファーストチョイスやし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:07.96ID:0qMFOxzha
筋力休み貰えよ、パリーグの盟主だろうが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:17.42ID:ZknzZdPP0
もう正木スタメン固定して覚醒させるしかないやろしなけりゃ終わりや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:31.83ID:8JJth5SGa
>>411
もう使った後や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:35.11ID:UDLJztjL0
まあでもこれでようやく便器の大好きな暗黒になれたんちゃう?
今年Bクラスなら2年連続や、おめでとう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:43.01ID:qgUOY0eCM
>>402
山岡とか10日くらいで帰ってきてなかった?投げたのはもっと後やろうけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:57.52ID:1nHD9OAW0
チーム編成不能で筋トレキャンプしたらアカンの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:10.82ID:F1htlwkQ0
再びコロナ禍のソフトバンク…開幕から1軍“完走中”はたったの2人だけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff415b6b814a3ed3dd4499ce4b5125148aaf414
投手陣で開幕から1軍で“完走中”なのは中継ぎの津森と守護神を務めるモイネロのみとなっている。
藤本監督が「緊急事態を通り過ぎた。緊急の緊急の緊急」という苦境の中、正念場を迎えている。
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:12.26ID:JvEr2zMOa
今季はソフトバンクに限らず全チーム平等にコロナまん延下わけやから
ウチのチームだけとかは言い分けにならんで!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:19.00ID:+9QB2jPY0
>>316
ジャスティスはコロナ関係ない症状混じってるやろこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:25.84ID:I5skb0Cx0
>>410
いや裏ではもっと密になるしこんなの関係ないわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:27.31ID:sn6ISqgu0
>>417
地獄の連戦になるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:44.75ID:d7Qcxgn50
>>417
巨人さんの特権やから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:04.87ID:SSnacX4P0
オリックスを忘れるな!!!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:16.85ID:/jiZ36O60
>>416
ぶっちゃけホークスに3連敗するくらいなら上沢加藤をずらしてオリックスに当てるべきやったよな
病み上がりでいきなりホークスはきついやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:29.78ID:hlsKTkZx0
渡邉復帰したなら一塁か外野やらせろよ
急造でもあの打撃は必要だわ
0430アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:16.44ID:YenOHfE00
この戦力なら試合やめて千賀又吉三森柳町牧原周東柳田戻ってきてから連戦なりダブルヘッダーなりの方がましやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:22.88ID:doTEiNdZ0
石川また援護貰えずにかわいそうやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:37.99ID:ltinBBw20
このチームだけ異常にコロナ出てない?
西武とか全然出てないやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:39.09ID:a9t6ACJca
まーた高田スタメンとか言う申告配線を見るのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:50.31ID:Cd/t7RE40
>>376
意外とやれそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:56.98ID:1owKsUx80
>>416
そういや明日からのカード上沢も加藤も使えんのやね
オリックス命拾いやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:03.20ID:pjVkHudS0
オリックス1勝2敗やったけど山本宮城の盤石先発に3戦目の椋木からの村西山崎福リレーとか
CS出ても確実に西武殺せる陣容できとるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:11.77ID:DsGKpHRo0
むしろ相手チームさんには申し訳ないけどこうなったらダブルヘッダーの方が楽なんちゃうかと思うてしまうな
何もなくてもこれからの日程地獄や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:17.39ID:QZFvhB110
打線の打ってる選手ほとんどやんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:40.11ID:DrBjh4SH0
4野村勇
6今宮
7グラシアル
Dデスパイネ
3野村大(松田)
5ガルビス
9谷川原(増田)
8正木(佐藤)
2甲斐

地獄で草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:50.37ID:doTEiNdZ0
なんで藤本はならんのや不死身かよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:54.59ID:d7Qcxgn50
>>434
西武はドームの隙間からウイルスが逃げていくからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:48.62ID:DsGKpHRo0
>>444
換気は素晴らしいドームやしなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:50.24ID:pcBf9fz40
まあ明日からの試合は楽天ホームだから便器のファンが来なくても大して影響ないしやるやろ
むしろレイプを見たいファンで満員御礼かもしらん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:56.83ID:bw/9UB9Lp
もしかして今年の開幕スタメンで離脱が無いのって松田だけ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:58.77ID:x0qd1h/Fd
ハム戦見てたらこれでも勝てると思ってしまうわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:59.65ID:son81k1H0
ぐっバーイ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:00.90ID:HvbLwcZOd
>>441
言うてうちのスタメンより強いやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:18.25ID:SSnacX4P0
>>438
田嶋を忘れるなああああ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:19.14ID:YCkXfUSO0
牧原の方が痛いんちゃうの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:25.63ID:V04JuaOkp
https://i.imgur.com/6MdzVlh.jpg
すまん
2軍で4割、一軍でも一昨日特大ホームランを放ったドラ1選手佐藤直樹がおるから問題ないんやが?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:31.60ID:QZFvhB110
結局明日からの連戦中止なんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:34.29ID:Cd/t7RE40
てかギータやっと状態上げてきたのにな
ダイスケくんブーストもう終わりか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:34.79ID:LlgcOzZ0M
投手は離脱少ないしなんとかなるんちゃう?
二軍打線で1点とればソフバンの投手陣なら守りきれるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:43.68ID:SCxd6eQ60
4人消える最後の西武vs村上スワローズの日シリ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:55.20ID:a9t6ACJca
>>441
ハム戦見てたら行けそうな気がしてしまう
でもいつも好調なわけないし相手が不調なわけないからな…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:04.03ID:kHytwCVY0
日程表見て来たけど中止に出来るの3試合までやな
それ以上やと地獄の連戦かダブルヘッダーや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:11.88ID:6YpBsGOR0
>>434
5,6月に出まくってたやろ 増田源田水上筆頭に
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:13.73ID:Cd/t7RE40
>>455
こんなやつ一軍で見たこと無いんだが?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:15.99ID:cWiY4bhLM
まじか
どこの球団も大変やなあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:17.27ID:doTEiNdZ0
>>441
グロ甲斐より打率低いのがたくさん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:24.51ID:pjVkHudS0
>>452
田嶋わざと西武避けとるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:28.17ID:opMrG2PYd
運ゲーペナントつまんねー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:40.59ID:7l405ROOM
>>438
飛ぶボールに戻って奪三振率高い投手陣が際立っとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:52.30ID:SNTFsJzI0
>>447
ソフトバンクは29日、松田宣浩内野手(39)を新型コロナウイルス感染拡大防止特例の対象選手として出場選手登録を抹消した。
0470アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:58.45ID:YenOHfE00
5周東
4三森
7栗原
D柳田
6牧原
8上林
3中村晃
9柳町
2渡邊

千賀→田中→又吉

離脱者で打線組めちゃったね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:08.26ID:QZFvhB110
コロナ離脱って離脱期間もあるけど戻ってきてもクソ弱ってて動き鈍いんだよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:08.98ID:mR+Df2mx0
あと一人のマキ様連れてくるしかないな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:28.88ID:OoDdWG5oM
>>458
こちら投手WAR12球団最下位となっております
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:32.18ID:3DUNsU110
最下位になれば翌年優勝できる法則が確立されつつある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:48.01ID:1owKsUx80
西武は川越と鈴木将平消えたの地味に響いてるんやぞ
鈴木は今ファームで出てるから復帰近そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:58.08ID:OoDdWG5oM
>>472
キャッチャーは足りてるので…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:03.55ID:Y2epzRxW0
>山本宮城の盤石先発

こいつら言うほど盤石か??
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:27.39ID:mR+Df2mx0
>>478
キャッチャー一筋なんけ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:30.88ID:SSnacX4P0
>>466
西武相手に一回も投げとらんな笑
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:32.60ID:UXaJgdgE0
終わりや終わり
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:53.40ID:doTEiNdZ0
>>470
優勝や!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:01.89ID:SPFqVI4v0
終わったな
war10減った阪神完全に順当に連敗してたし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:02.30ID:OoDdWG5oM
柳田せっかくいい感じになってきてたのに復帰したら元に戻ってそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:07.23ID:SBdDltHz0
牧原と柳田の打席だけ見てたワイもう限界
優勝戦戦離脱したら西武応援しますわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:26.91ID:3GXpkNEBM
渡邊がすぐ外野転向できたらなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:38.30ID:P0/v/EpZ0
>>347
普通に内川いると思って読んでたら違った
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:40.55ID:HKzO9C5A0
オリックス連覇やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:43.66ID:OoDdWG5oM
>>482
せやで
ユーティリティは元祖マキ様だけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:49.76ID:JQIvjtpX0
暗黒よなこれは認めるべき
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:14.34ID:1owKsUx80
>>466
田嶋とかいうどのチームのファンも防御率がしっくりこない投手
相手によって数字が違いすぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:22.41ID:OoDdWG5oM
栗原コンバートで渡邉捕手のままってなんかミスってる感あるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:27.02ID:z7ZB49St0
日ハムは論外で後半入ってロッテは優勝争い脱落したけど柳田コロナで次は鷹が脱落やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:44.30ID:mR+Df2mx0
福岡民はホークスがヤバくなったら西鉄ライオンズ時代を思い出してライオンズ応援するぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:48.23ID:I6TIFx2S0
うどんクラスター発生させた馬鹿
自業自得だボケ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:51.51ID:l23oupmX0
西武だけか12球団でコロナクラスター発生してないの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:56.20ID:g+69LVMGd
巨人はプライドがないから試合中止にしたけど
普通は他球団に迷惑がかかるしそんなことするプロ球団はないよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:03.19ID:mR+Df2mx0
>>494
ぐにゃあああああああああ
もう無理ですっw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:35.14ID:77QKiEMed
>>502
西武もコロナは断続的に出てたぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:39.21ID:V04JuaOkp
>>502
楽天って出た?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:42.15ID:I6TIFx2S0
>>503
便器は中止してたろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:15.74ID:9BvE6PuWM
>>397
西川ギッテンス戻ってくるしオコエがたつみになるぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:19.27ID:HKzO9C5A0
>>506
はい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:36.30ID:lxOiEYKq0
>>503
どこも大量クラスター発生したら中止にしてるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:37.27ID:Ms5Llr8FM
>>506
序盤にでたよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:58.54ID:So9TP8CU0
今年の成績ギータらしくないけどそれでもチーム1位のOPSだったし
この離脱が原因でホークス4位以下もありえるわね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:05.78ID:HKzO9C5A0
オリックスと楽天は同じ時期くらいにクラスターなってた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:09.14ID:KROOoEtr0
今年の柳田ってwar0.8やぞ?
中村晃より0.1高いだけ
ノーダメやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:40.00ID:V04JuaOkp
>>513,515
開幕直後か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:01.26ID:1owKsUx80
クラスターの定義って一箇所で5人以上か
どこもやってそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:13.63ID:pjVkHudS0
さっきファームの巨人楽天戦をライブでやってたけど
與那原相手に安田横尾内田の打撃がノーチャンスすぎて草でしたわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:25.15ID:OoDdWG5oM
>>510
渡邉の歳の頃の栗原は普通に守備上手かった
紅白戦で周東も刺してたし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:28.90ID:cih5Xnoh0
>>506
開幕早々出てソフトバンク戦中止になったのでソフトバンクの後半戦日程が詰まったぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:54.29ID:77QKiEMed
筋力不足での中止はできないぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d2e9269957d8e955a1f5ea2facf72e58fc4e83

 プロ野球の12球団代表者会議が22日、オンラインで開かれ、新型コロナウイルスの検査で陽性となった無症状の選手について、療養期間中でも条件を満たせば練習を再開できるとの認識を確認した。

 無症状かつ追加検査により2日連続で陰性となれば、外部や他の選手らとの接触を断つ「バブル方式」を徹底した上で、球団施設などで個人や隔離者同士で練習ができるようになる。

 宿泊療養や自宅療養の制限解除後に練習を再開すると、試合に出られるまでに時間を要していたため、専門家の助言を得て対応を検討した。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:09.15ID:pjVkHudS0
西武楽天がコロナ離脱おかわりありそうな気がするが
西武がファームでちらほら出とるのは知っとる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:11.76ID:kHytwCVY0
>>517
鷲中継ぎが復帰したてで本調子じゃ無かったから渡に船やったな檻さんのクラスターは
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:17.10ID:oOAua6mS0
西武も秋山浅村菊池炭谷が離脱して帰って来ないんやが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:25.15ID:kHytwCVY0
>>527
鷲はクラスターになってないだけで西川炭谷銀次瀧中藤井辰己あたりが離脱経験しとるぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:37.71ID:HKzO9C5A0
>>528
しかもオリックスは完全食らうし直後に若月がコロナなって中止
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:06.34ID:sn6ISqgu0
>>530
この後森山川源田外崎髙橋とかもいなくなるでしょ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:09.45ID:77QKiEMed
症状ありだと戻ってくるまで3週間くらいか
かなりデカいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:37.60ID:HT4+CqpI0
監督やつれそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:43.55ID:mR+Df2mx0
コロナは舐めたらアカンで、ワイ大学生のクソガキだからどうせかかってもヘッチャラやろと思ってたけどキツくて眠れんし頭ガンガンするし最悪やったわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:25.36ID:OoDdWG5oM
>>532
球団は渡邉を次の正捕手に据える気満々なんだよなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:37.11ID:N7XqtQcva
西武ドーム、コロナの滅菌に成功
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:39.47ID:NoKTE/f+0
西武二軍がゴミみたいな試合してんだけど何これ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:41.64ID:1PEuyMXN0
周東が無症状で早期復帰できそうなのだけは不幸中の幸いか
今宮周東の上位でチャンスメークが先制点のパターンだし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:59.63ID:ZD+Ix7sDr
6今宮
4野村勇
7グラシアル
Dデスパイネ
5ガルビス
3松田
9増田
8正木か佐藤
2甲斐

ええんか…?各方面に失礼やない?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:13.61ID:bS1qPPoR0
このまま西武が行くと5年で3回リーグ優勝になるのか?
ソフトバンク1回はしょぼいなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:43.42ID:b206AVbx0
牧原と周東抜ける方がヤバそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:43.70ID:mR+Df2mx0
>>538
腰痛持ちやからなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:58.11ID:xxk16QrL0
横浜と西武も同じようになるリスクもあんだし他人事ではないな
しかしこの調子だとCSや日シリでも2軍メンバーみたいなことになりそうだがもういっそ極力移動しない日程にして検査しない方がええんちゃうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:19.60ID:NoKTE/f+0
まだわっかんないじゃん
楽天オリックスもいるし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:27.50ID:GISjM08B0
CSのときにベストメンバーなら問題ない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:31.97ID:77QKiEMed
今後3週間のソフトバンクの相手

西武 3試合
オリ 2試合
楽天 6試合
ロッ 3試合
ハム 3試合

楽天チャンスやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:42.55ID:7ZcHaDXZd
V逸しそうなとこの奴らがもう糞シーズンってことで片付けようとしてて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:47.90ID:SFx7BHAT0
>>417
巨人がミニキャンプを出来たのはそれまでの試合に中止が無くて余裕があったからやぞ
巨人憎しで叩いてる連中には何度言っても理解してくれんけどな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:11.83ID:mR+Df2mx0
若手にとっては過去1番のスーパーアピールチャンスやん、ここで活躍出来れば柳町とかを引きずり落とすのも夢じゃないぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:30.98ID:KROOoEtr0
>>545
球団は知らんが髭はそう言ってたぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:33.72ID:JuFCBlIT0
ジャスティス今年もう一軍登板無いまであるか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:36.20ID:YW2z+hZF0
>>556
今宮っていつもチーム事情が苦しい時に活躍してくれるよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:04.61ID:i6jSN2G70
>>538
甲斐の後釜で渡邉に期待するのは普通やん
栗原なんて甲斐と年近すぎやし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:04.62ID:pjVkHudS0
柳田の3週間は無限に続くらしいけど
柳田の10日間はどのくらいの信憑性なんや?
陰性なったらBIGFACEが速攻で登録しそうな気はするけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:18.24ID:7ZcHaDXZd
>>550
移動もやけど今は家族おるとこがリスク高いからな
かと言ってシーズン終了まで家族と隔離はキツい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:23.05ID:SBdDltHz0
これ来年どうなるんや
来年も新株でビクビクしながらやらなきゃいけないんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:31.82ID:1PEuyMXN0
今は広島もクラスターで苦労してるし
他球団も明日は我が身やからな
来月とか発症する選手とそのタイミング次第では致命傷になりかねん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:34.36ID:OoDdWG5oM
>>552
え、あと5年も甲斐なの…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:46.24ID:p0SXaSJf0
ソフトバンクってMVP候補いなくね?
千賀とかになるのかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:02.55ID:v4XZ7Ye8d
こんなんもうチーム崩壊やろ
どんな感染対策してんねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:11.67ID:l53PTLNcd
育英の後押しで楽天やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:16.03ID:Nc7P3wi+0
西武だってここから山川がコロる可能性あるぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:18.85ID:i6jSN2G70
>>572
離脱なしのモイネロ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:20.42ID:pjVkHudS0
ところで甲斐と藤本の関係ってどこまでがプロレスでどこからがガチなんや
たまのコメント辛辣すぎんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:46.32ID:iIfoLLEW0
じゃない方の牧原が2軍で調子ええらしいな
急造でセンターとかできんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:12.34ID:U+TlUzgbH
>>23
ないない流石に柳田おらんなったら無理やわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:25.81ID:pjVkHudS0
>>578
よし全球団いるな!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:44.63ID:iIfoLLEW0
>>556
この頃は3番今宮やったな
懐かしい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:54.31ID:5Lhtxz7+0
発熱すると流石に体力が落ちるからなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:59.51ID:cih5Xnoh0
>>568
来年の事は来年になってみないと分からない
6月頃には毎日東京で数万人出るとか予想出来んかったわけやし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:14.20ID:9XfJ21Gk0
プロニューでしか見てないけど周東離脱のがやばない?
走攻守良かったやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:16.36ID:N7XqtQcva
多分楽天のが上がってくるやろ
仙台育英優勝で、野球熱が盛り上がっとる
元々負けが込んでたのも運悪いからやし、一気に捲ると思うで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:03.25ID:1kzP3zk20
うどん配った時も感染したのにな
免疫の意味ねー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:05.66ID:OoDdWG5oM
>>565
それ甲斐が30代半ばくらいまでは健在であることを前提とした話じゃん
そしたらその頃には栗原も30くらいになってるからじゃあいいかってなるけど現実は栗原が26の時点で甲斐はボロボロになってるじゃん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:44.27ID:JQIvjtpX0
>>577
監督コーチ含めて一番長い付き合いだからね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:51.36ID:1uL6f5dO0
やべーところゴッソリいっとるやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:11.51ID:JuFCBlIT0
柳田はここ6試合の打率4割やぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:56.26ID:pjVkHudS0
>>588,592
甲斐が全部消化してくれるくらいの感じなんやなサンガツ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:58.70ID:mR+Df2mx0
中谷と真砂出動しろ、それと2軍の結果見てたけど仲田って選手いいねぇ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:31.66ID:KvY/iZ9U0
阪神も調子上がってきたところで大山近本中野がコロナって終わったし同じ道辿りそうやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:54.85ID:i6jSN2G70
>>596
実際そんな感じのこと藤本も言ってたわ
ワイと甲斐は仲ええからって
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:10.19ID:KROOoEtr0
>>590
まあ誰も甲斐が30手前であんなゴミになるとは思わんからしゃーない
今になってあれ?打てるやつも守れるやつもおらんくね?ってなってるけどあの時点の甲斐は打てて守れる捕手やったんやし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:26.91ID:CZtQpxKya
でもこの調子ならAクラスはなんとかいけるんやない?ポストシーズンまでには流石に主力戻ってくるやろ…?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:32.92ID:5HUCR+nJ0
渡邊あげて捕手4人制でええな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:44.36ID:1kzP3zk20
これで勝ってるからわからんわ
それともハムが無気力なだけか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:21.17ID:81PH4C8va
>>91
河野コーチ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:42.92ID:OoDdWG5oM
>>593
今やらせろなんて一言も言ってないけど…
当時の判断に対して今振り返るとミスった感があると言ってるんやぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:51.86ID:doTEiNdZ0
まあ明日則本やし長い目でみるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:07.61ID:FVoDR7as0
渡邊DHでよくないか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:09.46ID:XVhmx2zI0
>>77
家族に球団職員といくらでも感染源なんかあるわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:40.75ID:i6jSN2G70
>>611
それでデスパ外れるならあんま意味ないし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:57.27ID:77QKiEMed
>>591
新庄がツーランスクイズのサイン出したりして遊んでた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:20.38ID:i6jSN2G70
>>606
今日インスタで復帰報告してる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:38.99ID:FVoDR7as0
そうか、デスパいるの忘れてた
もう今シーズン終了や、、
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:40.55ID:OK/adSqb0
野球選手わりと無症状多いよな、あっという間に復帰してたりするし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:47.26ID:lxOiEYKq0
>>591
柳田が打ってた
1戦目は期待してない奴らが確変した
0621それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:10.86ID:OfmMAwMGa
>>608
当時の判断は甲斐が正捕手として相応に打てて栗原が甲斐より守備で劣るけど打撃に魅力があるからコンバートしたんだろ
それに対してお前は今季の甲斐が結果出てないっていう結果論で語ってるわけだが、結果論で語るなら栗原が足の大怪我で負担の大きい捕手で出続けるのは難しいだろから結果オーライやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:22.27ID:9xl19G9r0
若手試せるやんけ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:24.35ID:HaxJS8gi0
>>604
谷川原を外野として使うにしても別に甲斐と海野で捕手は足りるんちゃうか
代打とかなら欲しいけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:05.73ID:UM7gWeA/0
>>347
やけにフォトジォニックな谷川原すこ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:20.88ID:doTEiNdZ0
周東はすぐ戻って来れそうか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:23.98ID:OK/adSqb0
>>578
.800こえてんの四人しかいないのか…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:46.23ID:cih5Xnoh0
>>619
症状無くても日々検査しまくってるから発見されてるだけで
一般人でも同じペースで検査してたら無症状陽性沢山出る
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:00.45ID:8KG2gDjQ0
今年の柳田とかWARうんちやし居ない方がマシちゃう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:00.94ID:77QKiEMed
https://news.yahoo.co.jp/articles/929c676b507125eb108f7760806c4aef7f7fc7cf

◆18日の西武戦スタメン◆

1(三)周東 佑京→陽性(22日)
2(遊)今宮 健太
3(中)牧原 大成→陽性(22日)
4(右)柳田 悠岐→陽性(22日)
5(指)デスパイネ
6(一)中村  晃→陽性(19日)
7(二)三森 大貴→陽性(19日)
8(左)柳町  達→陽性(22日)
9(捕)甲斐 拓也
 (投)東浜  巨
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:20.84ID:5a2DGnLS0
柳田ってキャンプでもなってたよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:33.74ID:i6jSN2G70
>>631
自主トレ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:06.66ID:2gsYbrhn0
>>578
パ・リーグの若手野手全く育ってねえな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:16.34ID:OK/adSqb0
>>630
今宮とデスパいるだけでじゅうぶん怖いからセーフ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:41.66ID:tRFuV0uq0
>>632
やっぱ半年くらいで
免疫なくなっちゃうんだね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:28.57ID:Eu8R1YETa
お前ふざけんなよ
一番やっちゃアカン時期にかかりやがって


終わりだよもう・・泣くわ
せっかくチーム状況上向いてきたのになんやこの仕打ち
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:10.07ID:HaxJS8gi0
柳田状態良くなってきたとこでこれはしんどいな
誰かしらちょっとでええから覚醒してくれんとな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:14.36ID:doTEiNdZ0
打撃は落ちるとして守備強化チームで行くしかないな
チーム今宮や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:15.53ID:984wA7hi0
これはオリックス連覇不可避やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:20.75ID:f0d8afID0
またギータうどん食ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況