X



山上「わ、私は…カルト教団に家族を無茶苦茶にされた過去があるんだッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:39:54.42ID:Gd460FYWa
これだけで世論が一発逆転したのすごいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:26.53ID:BYubl81F0
マスコミが初動の報道で「特定の宗教団体」とかボカしてたのは忘れてはいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:46.21ID:QdiCKBOi0
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:16.10ID:LFNGEWvo0
>>2
事実関係わからんうちから断定はできんやろそら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:55.78ID:yPloJ1Lg0
お前は抵抗することもできず一方的にレイプされる女の気持ちになるんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:08.58ID:xqFIc0n3a
やっぱ怖いっすねカルト・宗教は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:21.01ID:IN9XT2hm0
山上はタフな男やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:11.70ID:HWPS97oV0
統一教会はガチでやべー奴やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:49.43ID:SCXQZW+S0
妹「怒らないで下さいね、無能なのを宗教のせいにする男ってバカみたいじゃないですか?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:50:59.68ID:gbMYyo1F0
>>2
「特定の団体」やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:31.76ID:3PRhTSfA0
>>2
そもそも組織として公表してない情報をいたずらに報道するのがアカンねんで
当時は速報的に報じてたけどほんまはやっちゃだめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:37.94ID:SOC/mB8c0
統一はこの霊感・商法で信者をアホほど集めとったんや
その数…60万!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:53.22ID:I48WoUGJp
みんなで祈るから尊いんだ
絆が深まるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:03.62ID:rO2nVAOU0
団体が記者会見しなかったら、マスコミはずっとぼかしていたのだろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:40.51ID:JHwQf6xW0
タフスレだと気付かない哀れな政治豚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:50.73ID:WfeSC0sC0
アベを○してからだ!アベより先に死んでたまるか!
アベに対する怒りや憎しみが生きる糧となっているんだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:06.63ID:NxzXz6Nvp
安倍よ
国を破壊したお前を国民は決して許さないいかなる理由があろうとも
一方的にお前は殺されるんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:30.71ID:7VYDvEsO0
一発目は安倍が弾滑りやったらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:34.53ID:qEzRX3nua
合同結婚式だ
目の前にゴリラがいる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:35.90ID:gqace67g0
そこで安倍ちゃんを襲撃する意味がわからない
まず母親からやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:10.87ID:wAU+XHjeM
コラー!統一と関係ある政治家は弾丸(ギョク)を食わすぞー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:59:34.22ID:i31Nhqcn0
>>2
しかも「思い込んで」やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況