X



【速報】ワンオクTaka、謝罪「 嫌な気持ちにさせてしまった人達へ。ごめんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:29.61ID:kM3n+ycr0
「SUMMER SONIC 2022」に出演したONE OK ROCKのTaka
同フェスで「いくら声出したって関係ねえ」などと発言し、物議を醸していた
22日にSNSで「嫌な気持ちにさせてしまった人達へ。ごめんね」と謝罪した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:43:49.28ID:ntVkUxDTd
だせぇ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:04.29ID:fq/BOAuB0
ガーシーと連んでるような奴はあかんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:04.44ID:5Z+8jtKBp
だっさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:05.51ID:fegmDxcs0
ダッサ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:12.86ID:3SXxn+US0
ごめんね😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:20.06ID:OHZMWXVTa
なんGやってるとこれが煽りに見えちゃう悲しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:21.93ID:LFLiZNhG0
ダサいうえに謝罪としても中途半端やし何がしたいんやこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:27.86ID:7VYDvEsO0
ロックやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:30.32ID:mM05RrmpM
謝るのはクソダセェわ
最後までやりきれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:30.88ID:ntVkUxDTd
Taka


だせぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況