X



タバスコ作ってる会社「タバスコ業界は全てうちで支配してますw」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:06.72ID:Umn37B/t0
独占禁止法で禁止スよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:20.10ID:Xjp/5qFR0
あの会社しか作ってへんものを独占とか言われても困るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:30.24ID:Umn37B/t0
タバスコって世界中であれしかないとか狂ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:06.46ID:8HwBRRDw0
許せなかった……
チリソースの世界シェア1位がタバスコなんて……!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:19.64ID:LE0ENekUa
似たような商品あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:32.02ID:ppdM6HfO0
サイゼにクソみたいなホットソースあるよな
タバスコ置けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:42.77ID:9A11b3Ve0
たまに違うのあるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:15.36ID:p5E4ogY60
トマトジュースに欠かせんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:39.79ID:tikA0thb0
コーラですらコカとペプシがあるのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:21.26ID:JQIvjtpX0
緑色のやつあるよねめっちゃ辛いやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:47.27ID:Vf8C46Zhd
シェア物に勝手にタバスコかける奴は何を考えとるんや
レモンとかの比やないど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況