X



【緊急】札ドに自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:55.72ID:9Eaw1VXZ0
内野席ってどこが見やすいんや?
教えてクレメンス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:00.42ID:9Eaw1VXZ0
頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:09.53ID:9Eaw1VXZ0
お願いします日ハムファンの方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:24.99ID:hcgahiNQ0
死滅したからいないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:38.49ID:9Eaw1VXZ0
日ハムファンおらんのかこの板
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:10.91ID:9Eaw1VXZ0
なぁ…
札ドいったことあるひとおらんのか😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:15.18ID:Plfj6d5E0
ワイハムのファンクラブ入っとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:19.20ID:5oALXTU7a
おらんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:37.47ID:JxdAa7Lva
内野BかCでも普通によう見えるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:40.15ID:9Eaw1VXZ0
>>7
見やすい席どの辺や?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:47.61ID:8RcqNlwy0
どういう見やすやや
近くで選手見たいのか全体をよく見たいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:26.97ID:JxdAa7Lva
前の方やと移動大変やからそこは覚悟が必要や
ようトイレいったり飯買ったりするならちょっと高いとこから引いて見るくらいの方がええかも
あとビールの売り子くる頻度が明らかに他球場より少ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:54.36ID:Plfj6d5E0
>>10
関東のファンやから知らんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:42.48ID:cHdslXlKM
関東おハムって帰省する時札ド行くイメージやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:01.44ID:TIZ9ZfzR0
札幌ドームに見やすい席なんてないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:14.99ID:WSfMwYDM0
こう言うスレで人に聞くのになんで上からなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:29.06ID:9Eaw1VXZ0
>>17
🙏🙏🙏🙏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:58.96ID:9Eaw1VXZ0
>>13
サンガツ
前の方のAとか取ろうと思ってたが引き気味のがええかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況