X



YouTubeの「2ちゃんねるまとめ」とかいうジャンルがクッソ人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:42.09ID:wADKKe0l0
ゆっくりが読み上げるやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:09.26ID:JuETdzaq0
収益良いらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:11.12ID:wADKKe0l0
なんかすごい再生数
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:29.50ID:mSbRTuiw0
「そんなスレはない」を地で行く創作動画やろ
いらすとやサムネの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:48.20ID:0u8j3RTB0
それ通報したら広告剥がせるからどんどん通報してええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:39.98ID:BJ8Gd36Z0
ラジオ切り抜き動画ってアレええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:11.06ID:GCwzFqZV0
どうせ作るなら睡眠用を作れ
なんで画像スレばっかやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:39.30ID:vNYBS27X0
私くっせ、定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:43.13ID:GYEbjyMW0
あの手の動画でなんJ(G)のスレじゃないのにイッチってワード使ってるのクソキモイわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:00:27.56ID:bqg9N6UW0
ようつべに転載するのは盲点やったわ
まさかウケるとはなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:52.30ID:JbXJL6lbp
>>6
えろ系よりもすぐに消えるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:24.56ID:ov2sXXsua
寿司安価スレをYoutubeから流れて来た奴がやろうとして良く叩かれとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:34.01ID:wADKKe0l0
マジで再生数凄いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:34.75ID:u5w3IX0DM
まとめサイトより儲かりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:31.21ID:1Squ+6WZ0
あたかも実際にあったスレかのように完全創作の動画上げてるやついて草生える
概要欄みらんとわからんようになっとるし悪質や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:33.64ID:BJ8Gd36Z0
>>16
むしろ偉くないか?
ちゃんと創作してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:08.82ID:YuYTz3zr0
反応まとめとかいうやつよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:22.23ID:/ZvCGKZL0
概要欄に元スレあるのはわかるんやがたまにまとめサイトのurlそのまま貼ってるやつおって草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:58.36ID:0JyqKYmD0
キッタプロ野球研究所とかも
すげー面白いけどなんか違う感あるな
動画で収益になるのが間違いなんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:49.98ID:RvEALaku0
5chはまとめブログには許可だしてるけど動画には許可だしてなくて
youtubeのまとめ動画は収益はく奪されてるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:51.30ID:9XmwphZB0
893のシノギやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:41.48ID:PxhrYJVM0
>>21
そういうクソみたいなもんを鵜呑みして広めんほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況