X



【悲報】剣道の試合、審判がグルだったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:23.29ID:tpBy4F1Nd
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:23.61ID:7EO8ZAtK0
末尾d
使いまわしアフィネタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:29.10ID:tpBy4F1Nd
これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:48.25ID:O/Rjp/6C0
ほんまそれ
有名校の選手の方に旗上げる準備しとるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:53.56ID:U7yU4S56M
まーた同じネタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:56.15ID:tpBy4F1Nd
初めから勝つ方が決まっていた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:58.46ID:BHp+d7Ww0
昔から言われてるけど是正のために動ける奴が剣道やっとらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:20.67ID:tpBy4F1Nd
余所者は何やっても全部無効にされるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:32.89ID:tpBy4F1Nd
余所者はどれだけ綺麗に技が決まっても適当にいちゃもん付けられて無効や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:43.39ID:lnBKlGxX0
まとめサイトで見たよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:04.01ID:oOsOdeMd0
情けないスポーツやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:07.52ID:1TxFMlDA0
汚ねえ画像
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:25.68ID:WHgaIa0KM
うーん、心技体が揃ってないから無効!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:46.44ID:n8fMAx/T0
審判と仲良くなるのも作法のうち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:55.32ID:tpBy4F1Nd
剣道ップさぁ……これが剣道から学ぶ礼儀なのかい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:04.01ID:bv58ULfb0
爺が強いとかいうがば
どっちも対面保つ為に動かなかった試合が絶賛されてるの宗教やろ
なにが極めると動けなくなるやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:38.99ID:Nz2aT3o80
うるせぇ国体決まったら年単位で強化するからよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:47.24ID:67AUbzuqd
毎回毎回これ貼ってるやつってインハイ知らないのかな
高校で部活動やったことない人?
国体がどういう扱いか知らないんやろうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:54.65ID:tpBy4F1Nd
声がどうたらとか残心がどうたらとか当たり方がどうたらとかしょうもないケチ付ける要素満載の模様
審判に気に入られる能力の競技なんやね😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:06.67ID:mXUfOVET0
昔の日本が残ってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:54.26ID:HO5y4Wyc0
ジャップしぐさを体現する存在
柔道はよく国際化できたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:34.09ID:5/nVuK090
>>20
逆にお前は何を知ってるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:36.81ID:r2N5qba1M
>>20
こんなスレも画像もはじめて見たわ
毎回毎回ってどんだけ暇やねん!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:00.16ID:c+mZZp/5d
まぁ剣道さんサイドも自覚はあるから、柔道空手のように国際化してひろめようとかはやらんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:17.62ID:pAJskf6rd
インハイと玉竜旗が本番で国体は祭り定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:11.28ID:Uny3k7ho0
>>20
意味のない大会だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:28.13ID:v43kGl2J0
竹刀が当たっても気合が入ってないと審判が思ったら一本にならないんやっけ
ぶっちゃけ審判の気分次第だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況