X



【悲報】セリーグポジション別wRRA、バグる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:22:54.71ID:QZFvhB110
いやマジでなんだよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:21.80ID:/xX0URiz0
岡本ですらマイナス値
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:25.04ID:i3GYwcLG0
会澤でこれはおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:41.03ID:0u8j3RTB0
誹謗中傷を産み出すだけの指標だよなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:24:56.89ID:KCisl+nt0
選手固定出来ないと数字上がらん指標って聞いた
複数ポジションとかにするとぐっちゃぐちゃになると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:11.66ID:VYJkDHEd0
52とか初めて見たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:35.22ID:Nx4czEyP0
丸が巨人にいかない選択とってたらどうなってたんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:25:53.14ID:rwgmDabu0
全体的にドラゴンズブルーじゃねえか…
一人だけ大幅プラスが多いのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:26:19.10ID:tcQLuEJr0
レフトのレベルが低い気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:26:38.90ID:yA94o+Y20
よくこれで阪神勝ててるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:27:06.86ID:rwgmDabu0
中日が最下位のポジションがないのか
なんだこれは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:13.53ID:jUQDlMzs0
この指標よく貼られる割にはクソどうでもいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:55.48ID:DAZB0dqD0
お前ら牧にごめんなさいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況