X



【テレ朝】報道ステーション【野球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:44:56.47ID:UhjvVliRa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:07.35ID:UhjvVliRa
高校野球くるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:10.99ID:j1poy7DC0
死んだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:18.56ID:m9X6a8p30
有原勝ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:25.68
有原でまだメジャーにおったんやな久々に見たわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:35.26ID:UhjvVliRa
松坂なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:37.62ID:j1poy7DC0
錦鯉やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:38.60ID:rbjllUwX0
大谷なし!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:44.23ID:qc9nTFRm0
さぁ豚だ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:55.20ID:nZGNJojU0
てょは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:58.21ID:gyzDKT150
大谷に一切触れないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:15.15ID:7MyuhByAa
あんももスケベすぎだろ…💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:29.18ID:7EvSf05y0
あれ?大谷やった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:52.42ID:UhjvVliRa
大谷やらなかったの報ステ史上初やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:04.50ID:Hndwrlwb0
大谷は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:24.36ID:Hndwrlwb0
大谷やってないのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:36.42ID:bALHMuLh0
大谷先発しててカットは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:47.60ID:vUfKOO3m0
あんなに日本のオールスターで大谷ちゅきちゅきやってたのにね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:48.62ID:nZGNJojU0
錦鯉定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:53.09ID:7MyuhByAa
錦鯉定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:55.24ID:6rpsI1Xt0
リシャール・ミルつけてんのかこの豚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:57.36ID:qrURP5mFa
【甲子園】決勝戦入場者数3万1200人 総入場者数は56万6500人 全席指定、値上げで19年から激減(日刊スポーツ)

<全国高校野球選手権:下関国際-仙台育英>◇22日◇決勝

大会本部は最終日の第14日の入場者数を3万1200人と発表した。3年ぶりに一般客入場となった今大会の総入場者数は56万6500人。
19年の第101回大会の入場者数は84万1000人から激減した。基本的に全席指定の前売りとなり、大幅値上げ。コロナ禍が収束しない影響もあるとみられる。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:57.48ID:qc9nTFRm0
錦鯉にしかみえん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:06.53ID:qpxrnHbDa
さあ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:08.28ID:m0jOm9TY0
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) さあ松坂だ
  しー し─J
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:14.10ID:Z5EOFk9cd
それでノーヒットノーランかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:14.97ID:VYkHKQKBp
錦鯉渡辺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:18.33ID:7MyuhByAa
は?あんももとデートかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:25.96ID:PP4+H5Ta0
体が重たかった(ノーノー)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:28.92ID:b8Tk4dZB0
あんももッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:29.61ID:qpxrnHbDa
ティモンディに似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:39.61ID:j1poy7DC0
ハゲと並べれば錦鯉の出来上がりやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:45.88ID:b8Tk4dZB0
どっちも立ち上がりよかったよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:46.28ID:fDPMBW0Np
>>32
錦鯉かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:49.91ID:gu8xlMp60
親の顔より見た白球の記憶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:01.34ID:qrURP5mFa
【甲子園】仙台育英が全試合継投で頂点 プロレベルのローテ管理、競争が生んだ“投手王国”(日刊スポーツ)

高校野球の令和版を、全国に示した。仙台育英(宮城)が“投手王国”として甲子園初優勝をつかんだ。今大会は5人の投手が登板。全試合を継投で勝ち上がった。

野手出身の須江航監督(39)が「育てることにすごくこだわりを持ってきた」と語るのが、チームの生命線である投手陣だ。医者や理学療法士、トレーナーを含めたメディカルチームで、情報を共有し、計画的に育成を進める。
練習試合の先発ローテーションは、1カ月先まで決まっているプロ野球レベル。連投はしないように組まれている。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:03.89ID:t/CW+T74M
テロップの『×松坂大輔』って予想でも外したんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:06.85ID:KNvlqM1/0
ひなたそ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:07.29ID:CQEnSlWo0
ピッチャーと別人だったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:12.21ID:ZOfMgnuCa
ここだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:13.92ID:7EvSf05y0
仙台育英2年生多いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:20.64ID:6qzvyX6E0
10年くらい前の熱闘甲子園とか見ると
4050校の頂点みたいに言われてたけど
ここ10年で出場校500校も少なくなったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:25.04ID:fDPMBW0Np
うま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:28.17ID:qpxrnHbDa
このゲッツーうますぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:30.20ID:gh4LYop30
プロ並みの守備
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:31.52ID:eIgk2/vc0
併殺鮮やかやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:32.35ID:E3vzg8haa
白球の記憶で紹介される試合だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:33.50ID:Yw8t4JrQx
この送りバント失敗がポイントだったね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:33.85ID:9w/ADEhH0
ここで点取っとけば
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:53.22ID:qpxrnHbDa
変化球拾うのがうますぎたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:53.47ID:m0jOm9TY0
バント失敗→ゲッツー
→ヒット→ワイルドピッチ→タイムリー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:55.47ID:iot0YspX0
松坂って高校時代すごかったのは知ってるけど人気はあったんか?
高校時代のハンカチ王子とどっちが人気あった?

ワイが生まれる6年も前の話だからようわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:01.61ID:qrURP5mFa
山口出身へずまりゅう「大阪桐蔭ざまーみろ」 煽り投稿に批判続々「炎上商法いつまでやるの?」(J-CASTニュース)

元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが、2022年8月18日に行われた第104回全国高等学校野球選手権大会の準々決勝で、優勝候補と目されていた大阪桐蔭(大阪)に勝利した下関国際(山口)をツイッターで祝福した。

「山口県下関国際野球部おめでとう」と、出身地である山口県の代表校を祝福。「お前らは俺と同じ山口県の宝だよ」とつづっていた。
へずまさんは同じツイートで、「大阪桐蔭ざまーみろ」と煽るような言葉も投稿。これにへずまさんの元には、「大阪桐蔭に失礼」「炎上商法いつまでやるの?って思うくらい酷い」という批判が集まっていた。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:05.82ID:t/CW+T74M
>>57
いうほど見せ場あるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:08.42ID:b8Tk4dZB0
育英は守備がうますぎたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:13.52ID:ZOfMgnuCa
仲井くん代表選ばれたらしいね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:21.83ID:ZxFOv/fV0
これすごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:23.41ID:/po50vKC0
クソボール
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:24.35ID:wfPM0Suk0
主人公
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:24.72ID:uFXiIDrd0
満塁だのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:29.65ID:zjFlv2uK0
>>62
当時高校野球言ったら松坂の事やったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:30.40ID:n6WNACM/M
凄かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:33.51ID:fDPMBW0Np
決勝で満塁ホームラン出ると思わんかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:34.65ID:b8Tk4dZB0
この高さ打ってスタンドまでとはね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:35.20ID:m0jOm9TY0
甲ムラン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:36.13ID:PF3OHHTt0
村田やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:38.87ID:669bvtoS0
主人公岩崎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:40.06ID:6nkko9w/a
岩鬼やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:41.88ID:qpxrnHbDa
これが入るのはなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:44.69ID:uFXiIDrd0
9回表の雰囲気考えるとここで大差つけてないと逆転あったかもな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:45.03ID:E3vzg8haa
>>64
いや東北の初の優勝だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:53.74ID:eIgk2/vc0
今のないヘッスラだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:54.13ID:t/CW+T74M
ヘッスラ下手すぎで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:57.22ID:nZGNJojU0
古川やっけ
エースほとんど投げなかったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:58.75ID:SQFQggZq0
松坂からさいてょまで8年しか離れてないって信じられるか?
今から8年前って2014年だぞ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:00.18ID:LNZGs7pH0
なんG民「どっちも打線がクソだから投手戦になる」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:00.87ID:9rK68hk60
監督インタビュー感動したわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:00.91ID:vaq78Z0YH
>>62
大輔って名前が新生児ランキングの上位になるくらいには人気だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:02.38ID:Kqehicbq0
あっさりハイライト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:02.82ID:6rpsI1Xt0
走り抜けたほうが早かったやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:03.19ID:CQEnSlWo0
これ良かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:11.76ID:sWeOfwxua
>>66
これに尽きる
プロ並みやったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:12.38ID:3qH1mc4Tp
>>62
子供の名前に大輔つけまくるくらいや
ゆうちゃんフィーバーもすごかったけどあの人気は早稲田の系列校である後押しもあるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:15.04ID:6nkko9w/a
須江ええなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:15.05ID:UZqLiVdp0
古川ってなんで投げへんかったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:16.57ID:ZOfMgnuCa
大野雄大に見えてきた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:18.43ID:qpxrnHbDa
山﨑武司定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:25.73ID:n6WNACM/M
素晴らしいインタビュー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:29.17ID:AhuFtOlh0
山﨑武司やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:31.66ID:qrURP5mFa
「なんで野球部の応援のために吹奏楽部が客席で応援するの?」 教員のツイートが波紋(サンケイスポーツ)

連日にわたって球児たちの熱戦が繰り広げられ、アルプス席の応援風景も話題になる中、学校教員を名乗るアカウントが18日に発した
「なんで野球部の応援のために吹奏楽部が客席で応援するの? じゃあ吹奏楽コンクールの応援に野球部も客席で素振りしなよ」というツイートが波紋を呼んでいる。

このツイートに対し、吹奏楽部出身者とみられるアカウントは「私は吹部でしたが、野球部の応援が好きでした。野球部が全員でコンクール観に来てくれたのも嬉しかった」
「当時は確かに暑いししんどいとも思ってましたが曲を演奏して大声出して応援した事、吹部側も良い思い出です」と返信。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:33.65ID:qpxrnHbDa
>>101
打たれるから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:34.36ID:nZGNJojU0
ようこんなコメント思いつくな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:34.48ID:IPES/l5r0
アマチュア野球がおめでとうございますは違うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:35.59ID:d+waaDec0
中日顔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:35.93ID:OUmgd50x0
>>66
それも淡々とうまかったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:38.45ID:t/CW+T74M
山崎武司
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:39.96ID:uFXiIDrd0
試合前までは須江のせいで負ける負ける言われてたのに…
くっっっっっそ有能やんけ、育成力だけでちょっと心のスクイズがうずいてもお釣りくるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:41.19ID:7MyuhByAa
あんももと密になりて〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:43.38ID:nFv3rZQv0
>>93
それって荒木じゃ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:44.08ID:TXdt3sHy0
航って名前にはクズしかいないはずなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:44.72ID:669bvtoS0
ジャーマン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:46.05ID:j1poy7DC0
ええ監督やんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:52.27ID:PF3OHHTt0
ティモンディに似とるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:52.30ID:0ItE711S0
>>62
ハンカチなんて勝負にならんで
松坂のための大会といわれたからな
松坂以外の試合もめちゃくちゃ面白かったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:52.58ID:a95FBGFHa
コメント完璧やん監督
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:52.68ID:N4a258Cl0
ティモンディ高岸に似てるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:53.26ID:t/CW+T74M
棒読み定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:55.37ID:qpxrnHbDa
棒読み定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:56.36ID:cmVa+TwY0
インタビュアークソだったな
スタンドの親やチームメイトにメッセージとかその場で言わせるの意味不明
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:01.59ID:gksFXSCk0
ぐうかわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:01.76ID:9rK68hk60
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:02.18ID:nZGNJojU0
かわいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:03.67ID:bf0KvarD0
このインタビュー無駄に自粛自粛言ってる奴らに聞かせたいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:05.34ID:m0jOm9TY0
>>99
ここから数年、佑樹って名前が出て・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:06.70ID:eIgk2/vc0
で、東北のプロチームは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:07.48ID:OUmgd50x0
ここミュージシャンのライブみたいで好き
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:07.67ID:j1poy7DC0
横のやつクソ笑ってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:07.96ID:CQEnSlWo0
可愛い子狙って抜くな😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:09.73ID:qpxrnHbDa
>>131
求めるのは違うよなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:12.74ID:gzWlDhT/0
ちゃんとかわいい子アップにしてるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:13.23ID:vUfKOO3m0
近年育英やらかしてばっかなのに払拭みたいな感じでよかったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:13.85ID:rPRbme7Rd
サッカー部がはしゃいでるのほんと好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:15.43ID:E3vzg8haa
野球部以外の方が喜んでて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:16.54ID:6rpsI1Xt0
震災略奪根性焼きの件もあわせて報道しろよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:16.57ID:Kqehicbq0
陽キャサッカー部草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:17.84ID:d+waaDec0
大矢さん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:19.76ID:ZOfMgnuCa
泣くとか彼氏でもいるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:22.14ID:WmcGLIWS0
監督コメント一生使われるやろなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:24.10ID:KNvlqM1/0
解説の大矢さんの最後の挨拶も良かったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:24.74ID:t/CW+T74M
何の関係もない女子生徒がなんで号泣できるんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:26.49ID:fDPMBW0Np
号外待ちで大混雑してたの草生えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:26.75ID:7EvSf05y0
ハゲが号外配ってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:28.02ID:Kn1sgLaF0
>>144
小便臭いガキやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:29.49ID:9rK68hk60
エッッッッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:31.98ID:VU0lyZnN0
脇ぺろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:34.27ID:LNZGs7pH0
>>152
3人おる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:34.89ID:m0jOm9TY0
前橋育英なら既に優勝してるだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:36.95ID:ZxFOv/fV0
サッカー部いいやつそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:38.18ID:CQEnSlWo0
白河の関とかいう甲子園でしか聞かないやつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:38.28ID:b8Tk4dZB0
あんももも負けず劣らずな格好よ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:41.09ID:3gvrTKEL0
育英やるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:41.36ID:+2pN5yTi0
育英仙台でも嫌われてたんじゃなかったのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:45.09ID:ZOfMgnuCa
令和って色々塗り替えるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:45.54ID:cHpLGMxl0
ようやっとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:46.73ID:qpxrnHbDa
>>153
ノーエラーの試合や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:49.56ID:sWeOfwxua
白河の関を空輸で越えたのか陸路で越えたのか誰も報じてくれない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:51.16ID:n6WNACM/M
錦鯉やんほんまに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:52.13ID:t/CW+T74M
甲子園応援に行っていない時点で関係性薄々なのに号泣してて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:53.95ID:6nkko9w/a
育英出身の人気芸能人
パンサー尾形しかおらんのな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:57.89ID:OUmgd50x0
松坂太りすぎて錦鯉なってない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:59.31ID:qrURP5mFa
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

怪物2年生の早過ぎる夏が終わった。岩手大会の優勝候補の大本命・花巻東が23日に行われた盛岡中央との準決勝で敗退。春夏連続の甲子園出場を逃した。

高校通算74本塁打の佐々木麟太郎(2年)は盛岡中央のプロ注目右腕、最速152キロの斎藤響介から4打数2安打だったものの、本塁打は出ずに2-3。
花巻東の佐々木監督は、「実感がわかない。素晴らしい選手たちで最高のチーム。まだまだ彼らと試合をしたかった」と呆然と立ち尽くした。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:52:59.74ID:zyDLHmk3a
あんももムチムチやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:08.27ID:ZM+1GcrN0
東北とかいうくくりで初とか言われても
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:08.90ID:zjFlv2uK0
>>171
綺麗な育英に変わったからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:08.97ID:m0jOm9TY0
よんまいもごんまいも
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:11.18ID:nZGNJojU0
大阪桐蔭が全国から乱獲してるから地域差は広がってるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:13.97ID:cmVa+TwY0
松坂「でも僕はほとんど一人で投げて春夏連覇しました」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:15.58ID:zLYMSajE0
ごんまい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:23.57ID:669bvtoS0
>>159
ハゲは号外すら配っちゃアカンのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:24.14ID:t/CW+T74M
東北勢が初優勝って、今年仙台育英が優勝したやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:24.30ID:MilpwSlY0
>>152
みんな野球部部員の彼女や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:26.67ID:bf0KvarD0
そういえば荒木大輔松坂大輔に次ぐ次の大輔出てこんかったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:30.59ID:lHIyiEbE0
高レベルで粒揃えてきたのすごいわ
これからのスタンダードになるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:32.71ID:NgU8iWC00
人口100マン人超える政令指定都市の仙台市の中心駅である仙台駅が映ったけどどや?

でかいしキレイやろ?😎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:33.47ID:KFQnMYHZa
正直ハンカチとマー君以外名前思い浮かばんもんな
松坂の時は上重とか寺本とかなんかパッと名前出てくるもん
常盤とか一生覚えてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:34.08ID:d+waaDec0
集まらんのよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:36.25ID:sWeOfwxua
>>171
所詮ネチズンの嫉妬や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:37.23ID:PP4+H5Ta0
松坂の時の控え投手は本当にしょぼかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:38.01ID:ZOfMgnuCa
普通は無理よ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:39.11ID:6nkko9w/a
仁田やべーよ
なんで花巻東は囲いこまなかったんやこの子
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:39.56ID:gh4LYop30
監督のインタビューのおかけでヒール感なくなったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:40.10ID:0ItE711S0
やっぱり5回表が勝負の分かれ目やったわ
バント封殺からのファインプレーのゲッツーが全てやった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:44.77ID:qpxrnHbDa
>>192
もともと来年のチーム言われてたしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:45.38ID:b8Tk4dZB0
ベンチに置けるだけでその人数
部員でいえばもっといる模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:45.84ID:9w/ADEhH0
>>152
竿姉妹や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:46.31ID:PF3OHHTt0
松坂の時代とは真逆だよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:46.46ID:vaq78Z0YH
>>186
大阪桐蔭が取ってるのは間違いないけど相模や横浜も大概やりたい放題やっとるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:48.50ID:t/CW+T74M
>>193
加藤大輔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:49.79ID:cHpLGMxl0
流石100億の男やね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:49.95ID:9rK68hk60
より強豪校がつよくなるだけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:50.45ID:Aj+ta3/T0
育英の1番つけてる選手ってどこかで投げたん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:52.22ID:Z5EOFk9cd
…じゃあいいじゃねえかよもう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:53.07ID:imqpozBI0
>>199
袴塚だっけか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:55.08ID:OUmgd50x0
>>196
常盤優秀営業マンで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:02.51ID:Kn1sgLaF0
>>195
大宮と仙台ってどっちが格上?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:02.53ID:qrURP5mFa
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

気持ちの整理がつかないのは、日本高野連もテレビ局も同じだろう。スポーツライターの美山和也氏がこう言うのだ。

「今書店に並んでいる高校野球専門誌の表紙は、いずれも佐々木麟太郎。今年は高校3年生にスター候補がおらず、マスコミ全体が2年生の麟太郎頼みだった。
『熱闘甲子園』を放送しているテレビ朝日の関係者も、そんな話をしていたから、まさかの敗戦。ショックでしょう」
今夏の甲子園はただでさえ逆風が吹いている。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:04.76ID:uFXiIDrd0
錦鯉の渡辺とおもったらこれ松坂か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:05.06ID:0iBArqC9F
キック英
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:06.60ID:u6eSbl5Kd
なんJに昔いた変なコテも喜んどるかなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:10.06ID:PP4+H5Ta0
>>196
ハンカチは自分が受験だったとかじゃねーの?w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:11.37ID:UES2tVle0
層が厚すぎる


仙台育英は登板した投手全員140キロ以上でした。
ちなみに3年間で20キロ以上球速アップした投手は2人、15キロ以上は4人、10キロ以上は5人。4月に入学したばかりの1年生ですら、3か月で10キロ以上球速を伸ばしたのが2人いる。結果、140キロ以上投げる投手が14人になっています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:14.07ID:j1poy7DC0
公立はノーチャンやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:15.19ID:t/CW+T74M
>>212
ブルペンで投げたで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:20.23ID:E3vzg8haa
公立にはもう無理だな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:20.54ID:7MyuhByAa
あんももの腋🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:25.26ID:rPRbme7Rd
野球部サッカー部ほんと仲ええのにな 大人になるといがみ合う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:27.06ID:PF3OHHTt0
>>195
大宮駅に似てる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:27.64ID:669bvtoS0
仙台育英1年ピッチャーにやべーの入ったんやろ
190センチで140キロ投げる奴
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:30.26ID:b8Tk4dZB0
松坂おわり!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:31.52ID:qpxrnHbDa
>>212
何回か投げてる
そして失点してる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:32.80ID:ddpQ1U4YM
ABCテレビで解説やった斎藤佑樹はスエ監督のインタビューを聞いて放送席で泣いたらしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:32.82ID:MilpwSlY0
解散
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:33.31ID:GkT02VMu0
駒大苫小牧以来の連覇期待や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:36.71ID:PP4+H5Ta0
>>214
あと斉藤
翌年ベスト8止まりだったはず
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:37.96ID:rPRbme7Rd
はい解散
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:39.84ID:a95FBGFHa
>>192
投手もやが捕手ショートセンター4番も2年や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:44.17ID:XFvprkH1r
大阪桐蔭が負けた理由が未だに分からないわ🤔
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:45.07ID:UZqLiVdp0
そういや熱闘甲子園今日で終わりやのに古田おらんのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:54.49ID:imqpozBI0
公立どころか私立でもこんなんできるの一部だけやね
上位進出はこれからほぼ寡占状態やろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:56.89ID:sWeOfwxua
けど今の甲子園はいかに勝つかよりいかに投手の負担を減らすかに注力しすぎてて、昔ほどガチな試合には思えんくなったよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:57.20ID:77JPZogp0
>>226
おかしなことやってる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:57.49ID:6rpsI1Xt0
>>218
被害者にとっては過去の話では済まされないが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:59.92ID:b8Tk4dZB0
あんももから桃田
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:01.88ID:qrURP5mFa
花巻東・佐々木麟太郎まさかの敗退…甲子園“目玉なし”で高野連とテレビ局が早くも悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

「これだけ新型コロナウイルスが猛威を振るっている状況では、客足が遠のくのではないか。
例えば、フィーバーを巻き起こした清宮(早実から日本ハム)のような本塁打を量産する目玉選手がいれば話は別ですが、麟太郎が出ないとなると、ファンが『見たい』選手も皆無。

3年ぶりに観客制限のない大会で、高野連は最近の無観客だった大会のマイナス分を補填したかったはずですが、アテが外れたのは間違いありません。
『大阪桐蔭1強』と揶揄された今春のセンバツ決勝の観衆は、なんと1万2000人と記録的少なさだった。夏の甲子園も、閑古鳥が鳴くかもしれません」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:08.64ID:0ItE711S0
>>175
空路で越えるらしいけど白河市長は頼むから途中で寄ってくれって懇願しとったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:08.81ID:lHIyiEbE0
あれ本当に大谷ないんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:10.59ID:qpxrnHbDa
>>245
試合見れば?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:13.76ID:m0jOm9TY0
賭博の親玉
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:19.02ID:/j02467da
世界なんとかの中継増えたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:19.25ID:t9ZWhaYD0
賭博野郎やんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:24.88ID:CQEnSlWo0
松坂もダルビッシュも二番手が投げて結局尻拭いするような形だったしスーパーエースがいなくて同じくらいのレベルで4枚なんかなかなか揃わん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:29.37ID:sWeOfwxua
>>212
3試合8イニングくらい投げてたはず
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:29.79ID:j1poy7DC0
怪我と賭博を乗り越えた男
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:32.33ID:669bvtoS0
本編おわった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:32.47ID:fDPMBW0Np
はえ〜
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:33.72ID:bf0KvarD0
>>245
投手が思ったより微妙だった
前田ももっと絶対的な投手だと思ってたら普通に撃たれたし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:34.09ID:qpxrnHbDa
いつも同じ名前やんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:38.76ID:FBGfR11Ea
>>232
無難な事しか言っとらんかったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:39.58ID:Cq8hGGno0
>>226
近代の野球の頂点やね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:47.50ID:b8Tk4dZB0
山口茜ずっと日本トップで世界と戦ってんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:50.65ID:Z5EOFk9cd
>>262
なお東京五輪
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:59.38ID:cHpLGMxl0
ぶっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:04.85ID:b8Tk4dZB0
世界一位なってたんかい!!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:07.78ID:nFv3rZQv0
>>245
前田の出し惜しみ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:08.77ID:TXdt3sHy0
は?プロ野球は?
後回しかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:10.00ID:9ukGeEr80
>>192
今の野手も2年多いんよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:23.19ID:yUslfZqaa
はいー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:25.97ID:j1poy7DC0
>>274
🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:26.24ID:wKTSuuPo0
世界ランク一位って何回もなってるやろそもそも
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:26.55ID:rPRbme7Rd
>>257
プロ野球チーム持ってないやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:32.20ID:fDPMBW0Np
1プレーで大喜びはせんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:35.08ID:uFXiIDrd0
>>262
五輪であっさり負けたよな
ブックオフでも圧倒的倍率だったのに
試合見てたけど何か最初から諦めてる感じだったし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:43.46ID:NgU8iWC00
>>250
そりゃそうやろな
被害者と加害者でやってりゃいいやん
今の生徒たちは関係ないぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:43.81ID:KFQnMYHZa
あの時のあいつかあ!て感想がサッと出てくるのが松坂の甲子園なんよな
久保康友とかもそうだし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:47.52ID:UZqLiVdp0
>>260
松坂のときの袴塚とかとダルビッシュの時の真壁は全然ちゃうやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:50.21ID:2QomxgWG0
今日負けたんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:54.83ID:AhuFtOlh0
いつも思うけど修造ってインタビュード下手だろ
自分の考え強制するだけで相手の言葉全然引き出さんやんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:01.46ID:fDPMBW0Np
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:03.43ID:7MyuhByAa
修造ほんまうるせえ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:07.11ID:gyzDKT150
なんで大谷やらんの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:09.71ID:E3vzg8haa
松岡最近鬱陶しいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:10.40ID:669bvtoS0
>>192
ピッチャー3人に加えてセンターラインほぼ残ってるから普通に優勝候補
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:13.29ID:imqpozBI0
>>285
真壁はむしろダルがアカン時の尻ぬぐいをしていた方だしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:18.81ID:Z5EOFk9cd
>>287
メダル無しやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:19.28ID:sWeOfwxua
>>253
今回くらい通過したったらいいのにな
いくらか催しにもなるやろに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:25.20ID:gkPPjcS00
修造は優勝してないだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:05.06ID:ZM+1GcrN0
>>282
古本売ってそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:09.66ID:cbUk6Y5k0
今日大エンディング?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:09.89ID:uFXiIDrd0
インターハイ3連覇は草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:15.65ID:6rpsI1Xt0
>>283
生徒も監督も変わったけど学校は変わってないよね
なら学校が変わらない限り被害者の無念は晴れない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:15.93ID:iHRa2vFr0
インハイ3連覇ってやばすぎやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:17.41ID:5G7HLDASd
松岡修造(阪急東宝の御曹司です、娘は宝塚です)←こいつが庶民面している理由www
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:21.16ID:Rr2s9+Ga0
熱闘甲子園あくしろよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:24.41ID:t/CW+T74M
ブサイクなだけで喜んではいるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:28.98ID:qpxrnHbDa
>>301
せやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:47.08ID:uFXiIDrd0
アスリートなのに勝ち気ないの以外やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:50.39ID:zPGOFf/2a
>>303
それいうたら下関だって同じやからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:50.61ID:cbUk6Y5k0
>>308
名電のカットが多用される予感
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:56.32ID:Rr2s9+Ga0
>>303
きっしょ
死ねばええのに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:00.19ID:iJHMDkDLa
>>306
平日は23時10分からやで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:09.11ID:0ItE711S0
>>297
大阪から仙台なんて新幹線で5時間くらいやし帰り道ならのんびり陸路でくればええのにな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:11.66ID:KFQnMYHZa
修造は暑苦しいけど人を傷つけないスタイルは長くやってりゃ評価されるからな
なかやまきんにくんもそんな感じ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:17.96ID:Gz8IliOo0
白河の関の跡地の神社で地元の人が応援してたのはほっこりしたわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:27.40ID:uFXiIDrd0
バドミントンは日本強い強い言われてたのに全然だったよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:28.51ID:6rpsI1Xt0
>>312
いじめに加担してたん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:30.81ID:NgU8iWC00
>>226
多賀城キャンパスに強さの秘密があるんか?
あそこ野球部以外もスポーツにかなり力入れてるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:38.61ID:2QomxgWG0
相手強いヤツやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:39.24ID:Gk7SF2F40
東京五輪がイマイチだったのってバドミントン勢が一因はあるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:48.61ID:qvayKP+w0
泣かないで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:00.36ID:fDPMBW0Np
泣くのはおよし…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:03.20ID:9rK68hk60
はやく熱闘甲子園やってくれ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:11.88ID:6QYUjd5wd
バドミントン「黄金世代きたぞ!」→東京五輪で銅メダル1個だけ

これほんま許されん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:18.10ID:yUslfZqaa
修造の実績調べたら糞ショボかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:25.15ID:imqpozBI0
>>318
桃田については事故したりコロナだったりで全然試合してなかったりで
あの世界ランクが全くの嘘だったのが知られてなかったのがな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:31.90ID:wKTSuuPo0
あれだけ体格差あるのに粘ってたのはすごいやろ
普通にオリンピック後は勝ってるし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:52.90ID:UZqLiVdp0
桃田が事故ったあとコンディション戻らなかったのと
フクヒロが人体断裂したのが痛かったよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:53.42ID:NgU8iWC00
仙台育英の多賀城キャンパス
宮城野区と多賀城市の境目ですぐ仙台市になる件
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:08.39ID:cbUk6Y5k0
まあ仙台育英は体質の問題やから今後も不祥事は起こるし隠すと思うけど何が悪いのかと思う
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:10.36ID:Kqehicbq0
こいつもう25かよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:27.95ID:fDPMBW0Np
つよい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:29.10ID:ZxFOv/fV0
>>333
ぐちゃぐちゃやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:37.59ID:uFXiIDrd0
>>331
女子のダブルスもじゃないっけ?なんG民から強いから見ろ言われて去年見てたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:40.79ID:Gk7SF2F40
>>332
マイナースポーツはオリンピック以外無価値みたいなところが日本にはあるからなあ
高梨沙羅現象や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:11.04ID:ZxFOv/fV0
求めなくなった結果三連覇
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:17.06ID:ZNEw14rP0
>>319
もしかしていじめられてたの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:35.36ID:imqpozBI0
>>341
すまんそっちはわからん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:08.08ID:6rpsI1Xt0
>>344
質問に質問で返すガイジ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:46.26ID:PcEeYBxB0
news23とzeroとアルファは甲子園のこと映してくれるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:46.69ID:wKTSuuPo0
オリンピックの時はシングルス絶不調で最後にメダル取れそうなのこの子しかいなくなってたから
協会やその他からもめちゃくちゃプレッシャーあったと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:03.48ID:uFXiIDrd0
>>345
ええんやで
ワイも生まれ変わったようなもんだから去年の記憶が曖昧や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:11.05ID:fDPMBW0Np
すげぇ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:28.09ID:uFXiIDrd0
くどいわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:33.13ID:K0J8o2kf0
ガイ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:33.56ID:b8Tk4dZB0
スタジオわろてんぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:35.28ID:iJHMDkDLa
何やってんだよw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:41.98ID:cHpLGMxl0
変態かな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:43.21ID:fDPMBW0Np
ふふっ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:46.77ID:UZqLiVdp0
松岡修造今日イントネーションおかしくね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:13.97ID:ZNEw14rP0
>>346
それしか答えられんのかw
可哀想な奴やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:52.69ID:K0J8o2kf0
さあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:09.22ID:uFXiIDrd0
えろえろCM
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:24.21ID:UZqLiVdp0
よく考えたら大越よりによってなんで今日休んどんねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:24.33ID:9ukGeEr80
仙台空港ちゃうやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:39.75ID:6rpsI1Xt0
>>361
1レスしかしてないのにそれしかって視野角1度かよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:26.04ID:A/34Ap420
山口茜が同性愛カミングアウトしたとしてもやっぱりねとしか思わんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:40.64ID:eXl/GTcm0
下関国際が優勝して喋る仲井くんをいろいろ見たかったものだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:49.93ID:wKTSuuPo0
>>368
今何しとるんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:05.36ID:B4pPlxep0
>>42
スーツの色、髪型、体型、目元のおじさん具合といい渡辺にしか見えん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:28.67ID:wJ3iYcwGM
>>368
佐藤セナこんなんやっけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:29.87ID:wKTSuuPo0
>>42
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:56.23ID:m0jOm9TY0
>>371
よしのりは独立やろ
せなは知らん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:13.82ID:OUmgd50x0
>>368
セナの右の人めちゃくちゃホモっぽい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:49.44ID:OUmgd50x0
>>371
違うスレでセナは野球引退して国分町を練り歩いてるって見たわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:59.55ID:uFXiIDrd0
>>368
セナやんけ
ずっとスレで行方不明言われてたのに
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:59.70ID:ZNEw14rP0
>>367
1レスだけとか関係ないだろ笑
いじめられっ子ぽいのが問題だろ笑笑
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:04.67ID:wYC+EntRa
>>368
ホモが映り込んでる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:11.09ID:cbUk6Y5k0
でもOBが七色に熊ガイやからなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:26.54ID:wKTSuuPo0
>>379
練り歩いてるってなんか草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:56.96ID:m0jOm9TY0
ほな熱湯で
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:02.97ID:XHTTpzh7H
>>91
育英の今までの試合見て貧打とか言ってた奴ら障害ありそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:46.33ID:ZNEw14rP0
ほな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:33.41ID:9w/ADEhH0
仙台育英でプロ成功した奴っておるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況