X



【日テレ】月曜から夜ふかし★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:40.08ID:qsOVPkk40
マジレスすると歯痛やで
アメリカ人は歯医者とか行かんから
違ったらチンコ晒してやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:40.76ID:z0FOSMy20
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:41.53ID:KLdgKiVa0
だれたて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:52.03ID:uYp8+UWd0
G民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:54.65ID:0CH+Nh5m0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:55:58.09ID:mmOp5aOI0
おちててくさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:00.11ID:Nwyh3auf0
サル痘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:02.79ID:oBvJZ2tC0
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:03.99ID:XqT4bxrj0
デッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:03.98ID:bFvcVE7K0
うんこを誘導してる問題多すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:04.36ID:syEdyLIL0
ヒエッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:04.57ID:OTWzXoeJ0
いててて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:04.90ID:ocZyQl8N0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:05.19ID:BAOxpuqoa
えぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:05.59ID:LcVVy+Og0
くさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:07.52ID:G2joYAbF0
エッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:08.16ID:YQ8j4axo0
お前らやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:08.13ID:anmUK1L20
ヒエッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:08.72ID:EpaOOMP30
いてええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:08.99ID:M0BYztCr0
ヒエッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:09.09ID:8VmYMEAp0
ヒエッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:09.48ID:KLdgKiVa0
はえ~
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:09.73ID:j7GZkVvXM
>>2
晒せやオラァ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:09.86ID:gVAygwDs0
いてて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:09.97ID:uYp8+UWd0
でけえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:11.14ID:MNujcpK0a
>>2
頼むで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:11.21ID:uTOxcuue0
>>2
はよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:12.38ID:iNy/bx6Z0
いてて😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:12.47ID:47qA1ba70
ヒエっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:13.24ID:vNEPbOXT0
でかい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:13.99ID:oxHRA0IH0
いてて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:14.36ID:vYgbgJ2j0
マジかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:15.51ID:v0hTCKy4d
でかいから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:15.94ID:RiDhRJ4O0
大喜び
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:16.30ID:/lm65+i70
騎乗位かと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:16.64ID:G4VtLmFL0
>>2
はい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:16.82ID:Bl2fCgG20
包茎大国やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:17.96ID:0pmUOXWZ0
デカイからって事かなのか単なるアホなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.11ID:dQpaqEPb0
パイスラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.43ID:HzQMcN2ga
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.57ID:anmUK1L20
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.60ID:ZC+e8uc00
ワイも高校生の時一度だけやったことある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:18.97ID:xsx2fg6/a
おばちゃんすきそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:19.42ID:ltinBBw20
まんさんは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:19.76ID:YQ8j4axo0
エッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:21.01ID:0CH+Nh5m0
ご立派ァ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:21.97ID:AqYtHh1l0
セクハラやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:23.76ID:dhBKCDDg0
>>2
あく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:24.19ID:zBp8N2yW0
デッッッッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:26.58ID:KLdgKiVa0
>>2
サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:32.31ID:gVAygwDs0
小学生の時に一回あるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:32.85ID:G4ddR2+S0
>>19
チャックに挟んで治療中らしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:33.02ID:uYp8+UWd0
これは言いたくなる雑学やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:41.90ID:7sZZl29hM
>>2
チャックで挟まれたちんぽあく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:45.39ID:iNy/bx6Z0
舟を編む
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:48.62ID:3XOmcQUu0
デカチンだろうが挟まへんやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:51.31ID:ZC+e8uc00
>>73
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:51.85ID:Gfdl0pvy0
>>2
ちんこチャックに挟め
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:54.97ID:dQpaqEPb0
MDマジかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:55.04ID:LcVVy+Og0
なんJとかはのってるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:55.06ID:J2dNqA7nr
母音
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:58.77ID:XqT4bxrj0
エッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:59.43ID:bFvcVE7K0
は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:00.27ID:Nwyh3auf0
パンツ履いてないんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:02.44ID:KlrdzoSR0
ボインがなくなるんか😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:05.13ID:gVAygwDs0
ボインじゃダメですか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:05.98ID:0CH+Nh5m0
千人切草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:07.33ID:ocZyQl8N0
パソコン通信あるやんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:07.80ID:ltinBBw20
MDは要るやろ
なに削除してんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:07.96ID:Imm6zu9J0
千人斬りってどこで使うんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:11.90ID:iNy/bx6Z0
ボインちゃんはここでよく聞くで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:12.16ID:syEdyLIL0
割と分かるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:12.39ID:OTWzXoeJ0
半分くらいわからんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:13.95ID:HzQMcN2ga
むしろ今まで載ってたのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:14.60ID:YdxEXe/v0
スペースシャトルまじ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:15.68ID:WC1XPVPg0
ボインはもう日本語じゃないの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:16.18ID:xsx2fg6/a
郁恵ちゃん草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:18.60ID:mmOp5aOI0
むしろ良く載ってたなこんな言葉
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:19.04ID:BbnJ2D/o0
マイナスイオンアカンか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:20.80ID:KLdgKiVa0
赤外線通信消えるんか...たしかに今の子わからんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:22.15ID:YQQbF6YX0
着メロンゴ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:24.42ID:KlrdzoSR0
えちえち
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:24.86ID:M0BYztCr0
ボインなくなったんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:26.86ID:92Lsn+kM0
MDとか存在したことは残しておかなあかんのやないか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:27.63ID:8VmYMEAp0
ドラえもんズどうするんや😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:28.46ID:LUyS+2vD0
エッッッッッッッッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:30.57ID:oBvJZ2tC0
ファッ!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:31.98ID:RiDhRJ4O0
すごい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:32.29ID:uYp8+UWd0
企業戦士ヤマザキ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:32.30ID:BbnJ2D/o0
お、Jか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:32.72ID:uTOxcuue0
エッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:32.73ID:AqYtHh1l0
グロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:33.23ID:tgRT2SRe0
なんで知ってるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:34.32ID:XqT4bxrj0
お?Jか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:40.84ID:WtCDUPHT0
携番とか久しぶりに見たな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:42.21ID:az7l0fuga
デッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:42.82ID:ZC+e8uc00
セクハラやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:43.05ID:9w/ADEhH0
そもそも略語辞典に登録すんなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:44.51ID:q9Y/+gDf0
消す基準おかしくね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:44.98ID:yjd7MeMS0
プロフとか今でも見る気が
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:45.53ID:v5q2YKqo0
最初期の国産スマホには赤外線付いてるのあったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:46.86ID:aw6W0eFi0
マイナスイオンってもう言わんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:49.54ID:vNEPbOXT0
テレカ無くなるん😟
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:51.63ID:XqT4bxrj0
ワイにあるぞ🙄
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:53.05ID:xsx2fg6/a
エッッッッッッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:58.91ID:uYp8+UWd0
着信音になってるのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:02.29ID:0CH+Nh5m0
プロフは今も使うんちゃうんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:03.18ID:wJ3iYcwGM
そもそも国語辞典にもはや権威ないし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:06.32ID:pbeQBRny0
スペースシャトルはまだ行けるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:07.89ID:/lm65+i70
マイナスイオン言うやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:08.61ID:FiJTs8qYH
赤外線通信とかなっっつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:10.29ID:BbnJ2D/o0
シャープだけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:14.53ID:G4ddR2+S0
似非科学定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:16.38ID:dhBKCDDg0
シャープやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:17.21ID:HzQMcN2ga
タカラジェンヌ消えるの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:19.15ID:ocZyQl8N0
マイナスイオン消すのはおかしいやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:20.57ID:yu22x0D0r
タカラジェンヌは今でもおるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:22.89ID:syEdyLIL0
謎定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:26.80ID:u3at7e/UF
あれ嘘やったんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:28.68ID:LcVVy+Og0
くさ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:29.86ID:JAGbM/3ya
ぴえん🥺は追加されんのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:33.99ID:pbeQBRny0
マイナスイオンがなんなんのか未だに何かわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:34.09ID:92Lsn+kM0
オゾンやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:35.47ID:0pmUOXWZ0
マイナスイオンて結局効果なかったって言ってなかった?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:37.16ID:+KbTZifv0
>>156
もうやってないから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:41.27ID:LUyS+2vD0
プロフはいるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:41.46ID:gVAygwDs0
前略プロフ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:43.64ID:vNEPbOXT0
アメカススペースシャトルはよ新型だせや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:45.71ID:WC1XPVPg0
マイナスイオンはエセ科学やから削除なんやろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:45.86ID:tgRT2SRe0
メゥトモテラホシス
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:46.25ID:wJ3iYcwGM
前略プロフィール
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:46.65ID:ltinBBw20
bioだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:46.78ID:LUyS+2vD0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:46.88ID:LcVVy+Og0
前略プロフィールは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.34ID:8sioAz6I0
まあ自然の涼しいところにいこうぜってことやろ滝とか鍾乳洞とか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.60ID:/lm65+i70
プロフ画
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:49.95ID:wrLdMBt70
ミルフィーユや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:50.05ID:Ug5bvCl1d
マイナスイオンって何ンゴ?

って子供から言われたらなんて答えたらええねん
辞書見ろって言えへんやろ😠
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:51.76ID:GG/zOIF70
千人切りとか今消す必要もないような
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:52.04ID:JAGbM/3ya
前略プロフ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:59.68ID:0CH+Nh5m0
ケー番無くなるんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:01.80ID:dQpaqEPb0
垂直飛びなんでや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:04.13ID:xsx2fg6/a
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:05.11ID:HzQMcN2ga
マイナスイオン廃止してアニオンにしよう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:05.16ID:RiDhRJ4O0
年齢が出てるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:05.47ID:3XOmcQUu0
ステータスオープン!やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:06.12ID:q9Y/+gDf0
マッチングアプリで普通に使うやろプロフは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:06.51ID:FiJTs8qYH
>>147
ロシアがガイガイやったせいでどうなるか分からんのにな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:07.36ID:yFGpZnox0
>>189
ググれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:07.51ID:dZhKC6+K0
おじさんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:09.29ID:az7l0fuga
プロフはまだ言うやろ
Tinderでもプロフって聞かれるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:09.62ID:G4VtLmFL0
概念ぐらいはさすがにあるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:13.46ID:92Lsn+kM0
駆け落ちかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:14.97ID:Lxt5DQ1Lr
しょうがなく省いてるやつもあるんやって
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:17.70ID:wgNatczdM
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:18.29ID:iNy/bx6Z0
なんて言うんですか残尿感
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:19.79ID:lvcye9Rz0
チー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:20.99ID:YQQbF6YX0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:22.64ID:z0FOSMy20
来週休みやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:25.63ID:XqT4bxrj0
えらい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:26.71ID:0CH+Nh5m0
真面目か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:26.88ID:LUyS+2vD0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:27.63ID:pbeQBRny0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:28.16ID:ecA0kcog0
やるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:28.79ID:YOvcdz540
えらい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:29.37ID:XdEwd/qT0
偉い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:29.43ID:uYp8+UWd0
>>163
マイナス価?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:31.01ID:ocZyQl8N0
真面目すぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:32.16ID:RiDhRJ4O0
真面目やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:34.42ID:HASMRC2L0
えらいやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:39.06ID:eeb64Myl0
かわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:39.35ID:0CH+Nh5m0
かわいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:40.50ID:3wTodm2S0
真面目か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:42.84ID:pbeQBRny0
偉いなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:44.06ID:ocZyQl8N0
かわいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:44.09ID:ZC+e8uc00
真面目やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:45.28ID:0pmUOXWZ0
これは赤点やね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:50.98ID:9w/ADEhH0
追加された方もやれや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:52.50ID:8VmYMEAp0
センター試験だとだめなんだっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:53.09ID:/lm65+i70
真面目すぎやね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:58.91ID:47qA1ba70
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:59.33ID:ocZyQl8N0
もちりんほんとすき
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:03.53ID:d3PCw2yD0
エッッッッッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:08.64ID:iGnte0ai0
悲しいなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:10.91ID:u5w3IX0D0
映像あるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:11.35ID:iNy/bx6Z0
こんな映像出すなやマスゴミ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:14.35ID:yFGpZnox0
映像あるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:24.84ID:aWk8POblM
厳しく言ったら人刺すんなら何も言えんやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:26.45ID:8sioAz6I0
秋葉原とかにいるもう振り切ったオタクというか陰キャは逆に堂々としてるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:28.88ID:uYp8+UWd0
親殺しに行くより、まあ他人刺した方が親には効くわな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:45.28ID:lvcye9Rz0
ウクライナにいるのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:47.72ID:pbeQBRny0
有働なんてとこおるねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:53.96ID:v5q2YKqo0
ウドニーウクライナおるんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:56.30ID:iNy/bx6Z0
桜井くん異様な見た目になっとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:03.21ID:0+DpcpZd0
うどんウクライナにいるのはようやっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:08.30ID:dQpaqEPb0
どうせ刺すんなら自民党員刺せよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:11.35ID:j7GZkVvXM
戦争中なのにのどかやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:12.58ID:47qA1ba70
命賭けてるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:18.85ID:xYgVU6Fn0
絶対行きたくないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:21.69ID:YQQbF6YX0
誰もマスクなんてしてない定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:23.53ID:TnmRwSdd0
もうキーウを元々なんて読んでたのか忘れたわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:31.05ID:u5w3IX0D0
邪魔すんなよw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:38.61ID:pbeQBRny0
金髪えちえちねーちゃんめっちゃおる!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:40.81ID:0+DpcpZd0
すご
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:43.44ID:iGnte0ai0
海外旅行やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:52.65ID:9w/ADEhH0
統一させないために飛ばされたか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:59.38ID:uYp8+UWd0
もし中国に攻められて日本人が死んだとして
習近平に殺されたって表現を選ぶかよくわからんな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:00.42ID:ZC+e8uc00
まあぶっちゃけキエフの中心はもう割と安全やからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:01.91ID:HzQMcN2ga
>>274
キエフ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:07.85ID:47qA1ba70
>>273
それどころじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況