X



今年のM-1優勝者が『滝音』になりそうとかいう風潮wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:19.90ID:CqsMrxAE0
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:47.85ID:/hCk/WIEp
適当に喋んな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:57.51ID:CqsMrxAE0
ここら辺の大穴来そうだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:37.06ID:+dnPWhgp0
パワーワード推し最近やめてる?
あれセンスないからやめればワンチャンありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:39.91ID:9n/QPzZY0
全然大穴じゃねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:45.17ID:bGkktFWO0
滝音のワードセンスで当てに行ってる感マジで無理や
自分のことおもろいと思ってそうでクソキモい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:57:46.13ID:gzWlDhT/0
適当にスレ立てんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:08.22ID:f9VndsR40
ワードセンスこねくり回しツッコミはもうお腹いっぱい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:37.45ID:PtspF93yM
>>6
実際全員思ってるんだろうけどそれが見え見えなのはやっぱ気になるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:09.37ID:UHxBXkxq0
劣化銀シャリやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:54.64ID:asqRjpF80
二人とも背でかくてびびる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:09.14ID:es1ItYgIa
>>13
無理や頑張って個性出そうとしてて寒気する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:17.09ID:CqsMrxAE0
お笑い好きのG民からすればそら飽きてお腹いっぱいで大穴でもないかもしれんが一般の視聴者が1発目にあれ見たら普通にウケそうやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:27.44ID:3NVSTUKNa
去年の敗者復活ワイルドカードやし普通に知名度あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:47.10ID:QEYOSeFG0
キングオブコントのがあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:08.36ID:g6IGqlvG0
大穴だが
はぐきひじきやな
マジで正統でめちゃくちゃ面白いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:37.01ID:mur9v8V70
ヨネダ2000はどうなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:45.06ID:eFT6OPiKp
ランジャタイと金属バットと見取り図のラストイヤー組で最終決戦だぞ
敗者復活はラストイヤーのモンスターエンジンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:07:25.78ID:XeNZd+KQ0
>>22
ここはホントに決勝行きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:09.35ID:uDe+UzAD0
今年のモグライダー枠は誰や?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:36.71ID:g6IGqlvG0
ランジャタイの女子人気やばいから
客の笑いで優勝あるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:16.70ID:Q/BUzgyTp
>>25
ななまがり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:27.82ID:ghsz6THk0
ランジャタイ現場の受けはいいんだろうがテレビのフィルターのるとゲロおもんないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:45.50ID:QuHZoWuga
去年のキラーワードはババアバーバーバーvs土火地火土火地火土金土金
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:56.05ID:iNy/bx6Z0
ランジャタイはまた風猫やって最下位狙うの確定しとるから落とさなアカンで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:31.85ID:fbVcSNLE0
志らくはもうヨネダ2000のネタ何本も見たって言ってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:55.51ID:gtanroXx0
アウトオブ眼中をさも自分達が考えたようにどや顔で言ってて無理やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:14:22.14ID:CqsMrxAE0
>>28
まあ逆よりはそっちのがマシやからええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:22.46ID:B1wEc4tv0
阿吽の呼吸困難すこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:00.14ID:pQnhtpkpp
>>31
こいつ今年もやるんか審査
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:35.28ID:8c91/NaS0
断言するけど今年のインディアンスとオズワルドは準決で落ちるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:04.88ID:uYp8+UWd0
滝風?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況