X



ハメカス「横浜優勝キャッキャッ」珍「お前らが優勝とかありえねぇから調子乗んなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:12.98ID:TzQCgCmBd
珍「んほー大山すげぇ上に佐野牧おるけど大山は村上超えれる逸材やーんほー、佐藤も成長しまくってるんほーwarもリーグ2位んほー阪神優勝キャッキャッ」
ハメ「いや珍さんもはしゃいではりますやん一緒にヤクルト倒しましょうよ」
珍「何やねんお前。調子乗んなよ2015、横浜銀行、ホームランマシーン」
すまん、ちなヤクのワイからしたらどう考えても今のなんgは珍がいらんと思うんやが?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:55.61ID:zigIfBrJ0
これかいてるちなヤクがくっさい文章かいとるなとしか思えんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:56.56ID:nCyErUY8d
消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:41.13ID:2fQPQ6A00
珍がなんかハメにキレてるの意味不明すぎてキモいけどこれかいてるちなヤクもきっしょいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:03.61ID:tpbb0gBe0
いらないのは犬カス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:31.43ID:wXGnup+6M
ほなお人形片付けようか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:36.99ID:n3dJZYcz0
これが面白いと思ったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:09.99ID:5j0LpAR80
なんか晒し用のコピペになりそうなくらい文章下手やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:15.39ID:fCw40xrW0
順位スレこんな感じよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:48.86ID:yo7Ueb7h0
V逸経験者赤星によると5ゲームまで迫られたら
焦るらしいけどヤクルトの選手も焦ってるんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:12:52.83ID:5j0LpAR80
>>3
ちなヤクここで自演しとるのに思った通りの反応なくて消えてるやんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:14:00.73ID:ekTa2D3j0
珍がハメにきれてる理由ほんまわからんわ
コロナなかったら優勝できてたとかいうてるけど完全体でも完封試合何個もあったの忘れてるし今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況