X



なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「すまくら」試してみろ!!すぐ寝れるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:26:18.42ID:vC4U6OgH0
やり方は簡単!!!
1.枕全体にコップ1杯(200ml)の酢をかける ※足りなければ足してもよい
2.寝る


たったこれだけ!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:27.67ID:EVMofPMd0
多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:33.31ID:iS2K2vB60
くっさ😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:03.11ID:Iy5wQnrb0
ほーい(酢を取り上げる)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:30:39.41ID:wDgvBrdU0
すまくらだけはやめとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:31:53.83ID:kVrzHxZ0r
なんか前800mlのすまくらスレ立ってたの草やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:00.46ID:+sTF5D1f0
やったやつは寝てるからエアプだけがスレに残る定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:32:17.32ID:r67UcCKN0
死ぬからやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:11.82ID:ptrWCOwa0
これ実はそれっぽいこと書いて全然効果なんて無いやつだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:30.32ID:gOLO2dmN0
これほんまに効くわ
わいもこれのおかげで毎日早寝早起きできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況