X



ワイは正義感が強いからヒカキンや前澤の無駄遣いが許せないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:11.59ID:2KLa2ByC0
どうしたらいいんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:10.41ID:2KLa2ByC0
ヒカキンが無駄に何千万も時計買うお金で恵まれない子供が何人も救えるんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:36.22ID:2KLa2ByC0
そう思うと涙が止まらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:41.33ID:I/HYkqrd0
お前が稼いで救ってやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:54.63ID:2KLa2ByC0
あいつらに良心はあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:23.54ID:2KLa2ByC0
>>4
ヒカキンと前澤は腐るほど金あるんだから
贅沢するならもっと寄付するべきやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:37.44ID:2KLa2ByC0
世の中おかしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:21.93ID:2KLa2ByC0
怒りが止まらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:41.47ID:5kmubs1Pa
前澤友作って結構寄付してない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:18.92ID:2KLa2ByC0
ワイがヒカキンや前澤なら
年収10億円あったら9億9500万円は寄付するね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:44:37.64ID:2KLa2ByC0
>>9
全然してないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:18.05ID:2KLa2ByC0
あいつらはおかしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:52.10ID:2KLa2ByC0
命を救える力があるのに
見殺しにするクズ共
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:22.89ID:ZjZbpGwm0
嫉妬乙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:24.69ID:2KLa2ByC0
もっと寄付しろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:39.44ID:2KLa2ByC0
>>14
嫉妬じゃなくて正義感や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:09.02ID:2KLa2ByC0
>>16
恵まれない子供達を救うための正義や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:40.24ID:2KLa2ByC0
金の亡者やあいつらは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:58.53ID:qpOZLPhQM
お前がそいつらより稼いで募金したり慈善団体作ればいいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:17.26ID:2KLa2ByC0
>>20
そういう問題ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:57.33ID:2KLa2ByC0
金持ちには寄付する義務があるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:50.89ID:2KLa2ByC0
お前らおかしいと思わないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:18.32ID:DpzfMqPd0
いや溜め込まれるよりマシやろ

募金>>>>>散財>>>>>>>>>>>>>>>>>貯金やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:39.55ID:2KLa2ByC0
アイツラが少し無駄遣いをガマンしたら何万人もの子供が救えるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:57.57ID:2KLa2ByC0
>>24
だから募金しろって話やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:08.81ID:7ftFKAuYd
募金こそ胡散臭い
統一教会はすこか?🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:25.12ID:2KLa2ByC0
腹が立つわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:42.90ID:2KLa2ByC0
>>27
統一教会は関係ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:48.98ID:qpOZLPhQM
>>21
まあわかるよ
ただ無駄遣いとはいうけど消費して経済回してるしキッズも笑顔にしてるし役目果たしてるやん
恵まれない子どもらへの支援は慈善団体が役目果たしてるしそれでもHIKAKINらに支援しろっていうのは違うわな
あいつらの稼いだ金どう使おうが自由やろ、資本主義社会やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:05.70ID:7ftFKAuYd
>>29
でも本当は?☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:14.24ID:qpOZLPhQM
>>22
そんな義務はないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:47.46ID:dE4JRRpk0
募金した金はアグネスの豪邸になるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況