X



間桐桜「一途です、家事上手です、おっぱいデカいです」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:54.37ID:NzE1z7lRd
凛「いちいちやかましいです、乳小さいです、カマキリです、料理なんてできません」←こいつが天下取れちゃった理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:16.24ID:F1Os3Pcm0
蟲まんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:44.41ID:RdGdB3k00
非処女だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:03.25ID:xeOhn2Py0
ワカメの雌奴隷だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:45.29ID:LYfljAyR0
UBWが一番面白かったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:16.60ID:Y6AQDVQA0
10年以上にわたって処女厨を発狂させ続ける奇跡の存在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:01.69ID:k2ChflcA0
天下取ったのセイバーじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:52.28ID:CHnp9cyxd
>>10
セイバーは外伝・スピンオフ・FGOで寝盗られまくって人気地の底に落ちたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:53.77ID:xeOhn2Py0
そのネタ琥珀で一回やってますけどなんでまた同じネタ擦ってんの?とは思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:24.66ID:FAoG2gni0

少なくとも皮はBBとかの人気があるから見た目の問題ではないはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:24.56ID:Zxk9+jgta
桜 琥珀 藤乃の型月三大ヒロイン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:34.44ID:k0qWdoSVd
蟲はまだいいけど慎二の中古なのがね
慎二が良キャラならまだ許せるけど生理的に気持ち悪いタイプのキャラだから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況