X



スクリプト「俺はイタチ巡りなんて言ってない!言ってないんだああああああああああああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:27.71
効きすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:11.87ID:6vlHfJXI0
もう死んだやつのことなんかどうでもいいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:20.97ID:EmLhKL2r0
スクリプト召喚の儀式か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:27.70ID:n8MeX6rgd
どこ行ったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:04.98ID:jq3rW7Kn0
>>4
このまえなんU荒してたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:45.62ID:n8MeX6rgd
まだおるんか草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:27:09.62ID:OPdRxQLQ0
言ってないならスルーして漱石連打してりゃよかったのになんで自分で答え合わせしちゃうんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:21.87ID:Bxhfl0bC0
いつまで5ちゃん荒らし続けるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:13.73ID:Tndc6WHj0
>>7
そもそもイタチ巡り発言も肥大した自意識でスクリプト褒めちぎるためのものやから無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:48.09ID:Leu5E+ecd
マジで効いてたの笑ったわ煽られまくった挙句別のところ荒らしに行っとるしほんまゴミやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:06.58ID:6WyB0HL90
正直この一件はふたばの糞虫小僧のノリ思い出してしまうわ
てかいかにも反応たくさん貰えるような荒らしのしくじりって自演臭半端ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:31:14.05ID:/wEBGBue0
しかも無免許なんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:13.69ID:fCw40xrW0
今どこにおんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:43.42ID:/wEBGBue0
スクリプトのはずなのになぜか無免許低学歴で平日の深夜から昼にかけて常駐しててイタチ巡りと間違えるとこまでわかってしまう男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:53.93ID:fbqmRMqQd
絶望的な障害盛り盛り人生で掲示板を荒らす事でしかアイデンティティを確立出来ないとかマジで惨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況