【悲報】アベンジャーズのソーの新しい映画もうディズニープラスに来てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:07.82ID:mB2jKhsp0
映画館まで観に行ったヤツ怒らんのか?こういうの
https://i.imgur.com/VRrgQrT.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:46.65ID:yY8eHCc40
今時映画館に観に行くやつは映画館の迫力で観たいからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:39.43ID:6mhsOjBc0
おもんなかったわこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:47.43ID:qBg3bFPl0
今のMARVEL映画なんかわざわざ見に行くほどのもんじゃないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:55.03ID:TDH/tgeR0
早すぎてくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:26.11ID:TDH/tgeR0
これはDisney+で十分やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:12.35ID:NhtxERS70
これ海外で死ぬほど馬鹿にされてるからな
クソCGで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:30.61ID:TDH/tgeR0
>>7
やっぱトップガンよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:04.07ID:TDH/tgeR0
ラッセル・クロウとかクリスチャン・ベールとかキャストは無駄に豪華なんが泣ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:28.68ID:w0JpX5JB0
ドクター・ストレンジ2と同じ期間なら明日来てたはずだから若干遅い
ちなみに明日はバズ・ライトイヤーが配信開始
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:05.67ID:fHEBOgeO0
エンドゲーム以降スパイダーマン以外あかんやろもう…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:07.49ID:TDH/tgeR0
ちなみにAmazonに来月ノーウェイホーム来るで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:31.19ID:ueAzf5OY0
メリケン映画は配信はえーよな
邦画見習えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:16.86ID:qBg3bFPl0
>>7
労働環境悪いんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:38.09ID:w0JpX5JB0
最近CGについてよく言われるけどクオリティはこれまでと変わらんよ別に
元々高くないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:06.82ID:fywqo22g0
ヘイムダルの息子がいきなり出てくるシーンやろ?
笑ってまうわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:54:24.17ID:U6RcBhYh0
ナタリーポートマン退場させんなや
女キャラブサイクばっかだから残しとけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:54:34.80ID:WB4x+Q6G0
>>7
なんかエンドゲーム終わってからマーベル全体でCGの質クソ落ちたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:28.98ID:TDH/tgeR0
>>17
数少ない美人がな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:13.24ID:9nDbkRDd0
>>7
そいつらに戦隊ヒーローと仮面ライダー観せたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:30.05ID:Fwo7dPjS0
ポリコレという最強のヴィランに屈してアイアンマンと共に死んだコンテンツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:27.64ID:fZBLUTVZ0
アイアンマン1が一番面白くと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:00:59.67ID:BJa+ymft0
2ヶ月か
今年中にブラックパンサーも見れるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:01:27.45ID:bxWVqA0N0
>>22
いやジャップイジメで普通に盛り上がってるのでその辺都合良く無視しない方がいいと思うのです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:02:26.03ID:dE4JRRpk0
>>21
既出以前に予算が違いすぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:24.94ID:kEHVzJzl0
今までの映画も全部ディズニー+行きしてるんやから今更やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:36.28ID:llrm19cN0
クッソ微妙やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:47.87ID:n8MeX6rgd
エンドゲームで観るのやめとけばよかったわ
なまじ手を出してしまったせいでもう戻れんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:04:17.37ID:h3AZ4HFx0
CGの質が落ちたと思ってるのはネガキャン記事に流されてるだけ
過去作見直してみ変わらんから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:05:52.97ID:HYWCGmDf0
ナタリー・ポートマンが戦うシーン言うほど見たいか?
そんならソーが戦うところたっぷり見せてや

って気分になる映画やったわ、ワイは嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:43.38ID:BJa+ymft0
>>29
わかる
もう惰性
アントマンだけ楽しみ
カーンとかなんか鼻デカくてきもいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:50.12ID:jpZ+XHxM0
>>30
いやでも今回特にそう感じたんよな背景合成がかなり浮いてるというか
ブラックパンサーもそやったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:08:06.86ID:V/w0BnOv0
単品作品なんて全部そんなもんやぞ
思い出を美化し過ぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:08:07.74ID:FMJl0zoV0
ラッセルクロウとクリスチャンベール見れただけで🙆
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:08:56.62ID:jpZ+XHxM0
>>10
もうバズライトイヤー配信なんか早いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:32.63ID:HYWCGmDf0
ソーシリーズって総じてなんかイマイチよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:09:40.49ID:+aL4i+Jza
>>17
退場してないだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:10:22.57ID:BJa+ymft0
>>37
ダーシーが可愛いだけ🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:10:33.49ID:BxDOe/g40
シー・ハルク1話おもろかったわ
ミズ・マーベルくそつまらんくてまだ3話までしか見てない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:10:48.50ID:kRruS0xL0
基本ディズニー+ははやいやろ今までも
とりあえずスタッフ少し休ませるかしてクオリティあげてほしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:11:21.43ID:L4fD9xZZ0
こんな配信早かったら映画館行くやつ減るわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:11:35.14ID:kRruS0xL0
>>41
最終話が1番ええでミズマーベル
それまでが苦行やがやっと見たいもん見れたって感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:11:59.73ID:BJa+ymft0
gotgはどうなるんやろ
エンドゲーム後ってガモーラやなくてネビュラと動いてるんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:12:00.64ID:V/w0BnOv0
>>43
ディズニー+入ってくれるなら十分やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:12:42.95ID:kRruS0xL0
>>45
配信限定のホリデースペシャルにはガモーラでないっぽいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:12:55.42ID:jpZ+XHxM0
>>42
ドラマも含めるとほんまハイペースやんな
VFXスタッフの告発みたいなのニュースになってたしもうちょっと落ち着いてもええんちゃうかなと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:14.11ID:qThVtOka0
シーハルクもつまんなそう
何で男のハルクは化け物に変身するのに女だとイケてるナイスバディーになるねんアホくさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:28.11ID:X5LIuaZ/0
>>45
ソーに出てきたのガモーラおらんかったしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:34.13ID:L4fD9xZZ0
>>46
もうディズニーが独自に映画館建ててくれんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:47.77ID:V/w0BnOv0
>>49
お前が生まれる前からおるキャラやぞ諦めろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:13:48.17ID:mB2jKhsp0
>>46
自分たちだけが儲けられればそれでええんか?ディズニーは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:02.72ID:BxDOe/g40
>>44
そうなんか頑張って見るわ
今んとこ話はつまらんし戦闘は小太りのブスがもっさいアクションしててほんまきついわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:23.12ID:XzyTEr4d0
エンドゲーム終わってからスパイダーマンしか見てないわ
変にドラマとかやり始めてくれたおかげで追わずにすんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:23.73ID:TDH/tgeR0
>>53
だから20世紀フォックス買収したんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:34.54ID:kRruS0xL0
シーハルク1話良かったわ
でもMCUで初めてメタネタするのがこいつかってなった
バナーもガッツリ出てきたし他にも色々出るみたいやから楽しみ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:39.93ID:BJa+ymft0
>>50
そうなんや
まだ見てないんご
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:46.23ID:81RoiJCo0
ラブさんかよ
ヤバイやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:54.30ID:qThVtOka0
>>52
それはもちろん分かってますがそのうえでアホくさいなと思ってしまったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:02.24ID:jpZ+XHxM0
シーハルクはめっちゃ評判いいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:15.94ID:+aL4i+Jza
>>53
でも映画館にもめっちゃ貢献してしてるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:20.12ID:BJa+ymft0
what if面白いから普通に実写でやってほしいわ
アニメはきつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:34.02ID:BxDOe/g40
シー・ハルクの法廷バトル(肉弾戦)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:42.46ID:V/w0BnOv0
>>60
そもそもなんでガンマ線照射しただけでムキムキなるねんとはならんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:35.67ID:+aL4i+Jza
シーハルクは8話に入れる予定だったバナーとの修行シーンを1話に入れてきたらしい
この先もダレずに続けられるんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:46.71ID:qThVtOka0
>>65
それ言ったら全部のヒーロー成立せんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:58.29ID:CI6QM5Yv0
>>63
ドクター・ストレンジ2で実質やってたやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:05.20ID:81RoiJCo0
昔からディズニー新しい映画きたらスクリーン席移すよな
記録とか興味なさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:05.41ID:YR7Y9QPUa
シーハルクもキャプテンマーベルもポリコレポリコレいわれててかわいそうだわ
こいつら何年前からおるキャラクターやと思ってるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:15.85ID:V/w0BnOv0
シーハルクはアベンジャーズの昔からの人気キャラの一人やから気合入れてるんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:33.88ID:V/w0BnOv0
>>67
お前はそういうことを言ってるんやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:48.07ID:6WyB0HL90
FFH以降見てないけど悉く評判悪いな
なんやかんや昔は打率高かったんやなって
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:48.69ID:BJa+ymft0
ロケットはいつか人間に戻ったりするんやろか
ブラッドリークーパー好きだから人間verも見てみたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:58.16ID:qThVtOka0
>>72
言ってへんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:28.23ID:V/w0BnOv0
>>75
かわいそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:48.67ID:htnEEkUC0
ソー4はまあ普通におもんなかったよね
でも久しぶりにマルチバースとかに頼らない昔のmcu見た気がした
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:18:57.04ID:CI6QM5Yv0
>>74
あいつ元々アライグマで改造されて喋れるから
人間だったときはないはずだと思うが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:01.62ID:llrm19cN0
ドラマ大量生産ってほんまうんちだよな
年3~4回の映画なら普通に楽しめたけどドラマまで追うのはさすがにめんどくさいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:28.00ID:qThVtOka0
>>76
君ハルクってキャラ分かってないやろ
だからそう思うねんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:53.84ID:T84SRNCW0
>>70
幼稚化する視聴者
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:19:55.00ID:kRruS0xL0
>>73
どれもつまらなくはないんやけど無難
ただ人手足りてないの想像できるくらい粗がある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:12.43ID:CI6QM5Yv0
>>79
プロデューサーのイメージはどんどん湧くんやろうけど
それを形にする現場が疲弊してるわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:21.15ID:E0gLrQLZ0
いまんとこみんなキャラ薄いけど大丈夫かな新世代アベンジャーズ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:22.62ID:L4fD9xZZ0
>>80
それはシーハルク作ったやつに文句言うしかないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:25.57ID:BxDOe/g40
喧嘩するな
怒りをコントロールしろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:20:46.61ID:kRruS0xL0
>>87
ハイターッチ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:01.56ID:V/w0BnOv0
>>87
常に怒ってるから平気や😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:07.87ID:BJa+ymft0
>>78
えっそうなの…
元人間やと思てた🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:15.79ID:6mhsOjBc0
今がんばってネトフリのマーベルのドラマ見とるけど正直どのMCUのドラマよりもおもろいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:31.09ID:XcZCrYJG0
IMAXレーザー3D上映にすんのやめて欲しいわ
しかもいつまで3Dメガネとかいう旧時代の遺物使ってるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:21:42.35ID:HYWCGmDf0
え、ロケットは側だけアライグマにされた人間やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:22:07.92ID:T84SRNCW0
>>93
自分が人間だと思っているガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:22:17.18ID:YR7Y9QPUa
>>90
ガーディアンズオブギャラクシーのゲームやればそのへんの設定わかるしおもろいぞ20時間ぐらいでおわる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:22:56.08ID:qThVtOka0
>>86
まーシーハルクが出てきた時代はウーマンリブとかで女も力に覚醒して戦える、そういう女はイケてるってコンセプトだったんだろうね
今となっちゃ牧歌的やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:04.35ID:kRruS0xL0
>>91
時系列の順番だけ気をつけろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:16.41ID:WiZAZK/Rd
なんだかんだで、ミスマーベルは好きだったわ。
シーハルクも期待するわ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:23:25.40ID:V/w0BnOv0
クイルよりもロケットのほうが主人公扱いされてるよな
エンドゲーム然りマブカプ然り
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:26.25ID:+aL4i+Jza
目玉とかバッキーの腕を奪おうとしてるあたり、パーツ集めて人間になりたいんやろなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:43.61ID:jfDkVWZ+0
マッチョのナタリーポートマンがDream Theaterのジェムズラブリエの若い頃にし見えなくて、出てくる度笑って映画に集中できんかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:51.27ID:V/w0BnOv0
>>100
武器集めてるだけちゃう?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:24:55.57ID:CI6QM5Yv0
月光仮面から挫折してドラマおえてないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:32.80ID:kRruS0xL0
>>100
爆弾か武器に改造するだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:11.26ID:qJ+6ozRF0
VFXクリエーターにしわ寄せが言ってるらしいな
告発記事出てきてもう素直に見れなくなったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:16.65ID:6kym3fkBa
シーハルク1話でスティーブ・ロジャースが童貞じゃなかったことが判明したけど
スティーブが1943年に米軍の慰問に来た女とセックスしたことを何でブルースバナーが知っとるんや?
あとトニースタークがアベンジャーズの中で1番仲良かったのはブルースなんやなって
つーか最近のMCUは普通にセックスセックス言いまくるのやめてほしいわ
家族と見れなくなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:26.80ID:kRruS0xL0
ムーンナイトもミズマーベルも1話と最終話だけおもしろい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:36.25ID:V/w0BnOv0
今更エージェントオブシールド見始めてるけどこれインヒューマンズの話なんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:41.57ID:YR7Y9QPUa
グルートの短編はじまったけどグルートとロケットがクイルに会うまでの10年間の話みたいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:28.47ID:HYWCGmDf0
アベンジャーズの面子の作品でアントマンが一番好きなんやが続編やらんのかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:27:43.42ID:x+3mupapa
デアデビルボーンアゲインやるけどネトフリのデアデビルのドラマは無かったことになるよな
ただでさえ見なきゃいけないの多くなったのに「こらからはデアデビルs1~3やディフェンダーズ、パニッシャーとかのマーベルテレビジョンのドラマも全部見なきゃついてこれないぞ」ってなったら流石にアホすぎると思うし
本国でもそこまで全部見てる人多くないだろうし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:00.28ID:sSv60vN90
>>110
来年あるはずちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:03.85ID:25ldqBTi0
最近になってMCU作品を追い始めてようやく最新作まで追いついたけど
「面白いってこういうこと…?」って感じ
つまんなかったとは言わないし好きな作品も出来たけどわいにはやっぱり合わんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:06.49ID:x+3mupapa
>>110
来年のフェーズ5一発目にやるけどバッドエンド確定やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:11.39ID:V/w0BnOv0
>>110
やるぞ
スコットの娘のキャシーもアントマンなるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:19.68ID:e6W6R/jI0
なんか漫画ぐらいの感覚で映画作ってるよなコイツラ
どんだけ映画あんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:33.41ID:kRruS0xL0
>>106
セックスはアイアンマン1とインクレディブルハルクの時に割としてるからある意味原点回帰や
バナーはアイアンマン3でもカメオしてたしな
ワイはキャップは童貞だって信じる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:28:49.24ID:5nzd/wQ10
さすがにここまで来ると刺激もなくなってきたな
目新しい能力があるわけでもない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:29:11.23ID:fIKQNco40
いうてアベンジャーズも劇場で見たいタイプの映画ちゃうんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:29:21.99ID:x+3mupapa
月光仮面は最終話が良かった
3番目の人格をラストシーンまで出さないのも良い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:29:55.69ID:HYWCGmDf0
>>112,114,115
嬉しいんやけど、アントマン増やすとかやなくてスコットのアントマンをたくさん見せてほしいわ...
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:20.88ID:X5LIuaZ/0
ブラパンにネイモア出るみたいやし楽しみや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:22.74ID:V/w0BnOv0
>>121
むしろ多分スコット死ぬから楽しみにしとけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:30.45ID:x+3mupapa
>>121
まあスコットのアントマンは下手したら来年死ぬしどうなるやろね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:44.26ID:kRruS0xL0
>>111
てかシーズン3が若干ボーンアゲインしてない?
あれ無くなるの惜しいけど無くした方が良いドラマもあるんだよな…アイアンフィストも北海道から帰ってこねえし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:30:59.11ID:X2O2u+360
これもCGやばいんか

シャンチーの終盤のCG終わってたしブラック・ウィドウも一部クオリティ酷かったわ
スパイダーマンは割と普通に良かった気がする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:02.30ID:HYWCGmDf0
>>123
>>124
スコットのしょうもない茶々が好きなのに...
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:39.24ID:V/w0BnOv0
>>127
安心しろ
原作通りならその後キャシーが自分の命を引き換えにスコット蘇生するから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:42.20ID:J66JjGFXa
アントマン3の予告コミコンで公開されたらしいけどまだ公式には出てないよな
カーンがスコットに「お前アベンジャーズか?なら俺がいた世界のお前殺したわ」って言ってるややつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:31:56.04ID:+aL4i+Jza
>>117
トニー「ところでスティーブ、お前童貞なん?」
バナー「草、マジで?wwwwwwww」
スティーブ「ち、違うわ!慰問に来てくれた女とやったし(どうせバレへんやろ)」

こういうことやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:32:38.98ID:oxt8Cjcua
ソーラブアンドサンダーはCGヤバいけどあれでも制作費がインフィニティウォーより多いんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:26.78ID:7eDbf/bk0
>>113
まぁ特撮とかアニメ漫画見てたら似たようなもんだから
展開とか話の新鮮味は薄いやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:31.40ID:HYWCGmDf0
ザ・ボーイズのソルジャーボーイはキャップモチーフなのかバッキーモチーフなのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:42.46ID:+aL4i+Jza
>>126
NWHはミラーディメンションの一部が雑だった
ブラックウィドウもエレーナが棒ブッ刺すシーンは荒かったな

ただIW、EGも一部おかしなところはある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:33:45.78ID:X5LIuaZ/0
カーンもモードックもアントマンに出るってアントマンに荷が重すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:02.48ID:kRruS0xL0
>>130
クイルのマッマと同じ役者の人のこと言ってんのかとも思ったわ
ファーストアベンジャーでカーターが嫉妬してたシーン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:40.68ID:V/w0BnOv0
>>135
そこで終わらせるんじゃなくて今後の展開のための顔出しちゃう?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:47.88ID:WiZAZK/Rd
>>117
童貞だから過去に行って肉欲に溺れて現代戻れなかったんやね。童貞やん。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:57.66ID:TylaXlNp0
>>131
CGヤバくて制作費多いのはスケジュールがアカンくて人海戦術で乗り越えたっぽい一番ヤバいやつやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:01.22ID:HYWCGmDf0
ただし、アントマンはいくら重い荷を背負わせても良いものとする😤
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:04.43ID:23WGK60Zp
最近ダークナイト見たからMCU手出そうか迷っとるんやけどバットマンってマーベルなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:15.47ID:V/w0BnOv0
>>141
せやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:39.67ID:kRruS0xL0
>>141
DCっていうmarvelとは別の漫画雑誌
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:02.03ID:3efKIma50
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー好きなんやけどあんま話題にならんよな
人気ないんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:29.09ID:XXXNJHWea
>>141
せやで
ダークナイトライジングはMCUのラブアンドサンダーまで見ないと理解できないからそれちゃんと見てから見ろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:29.73ID:kRruS0xL0
>>144
大人気やで
マジ日本にもアトラクション欲しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:39.74ID:X5LIuaZ/0
>>137
いやまあ倒せるわけもないし後のアベンジャーズのタイトルにもなっとるから顔見せ程度かもしれんけどアントマン単作の敵って考えたら大物すぎるなって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:44.63ID:X2O2u+360
>>134
ミラーディメンションって列車の上で戦うとこ?
雑やった印象無いけど高速で移動しとるっぽいのにめっちゃそよ風やんとは思った
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:01.17ID:V/w0BnOv0
>>147
かっこいいから問題ない
なんでもポリコレマンにはウケないらしいけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:02.44ID:kRruS0xL0
キャプテンアメリカ4はクリスエヴァンス再演してくれるならシークレットエンパイアやってほしいんやけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:27.41ID:3efKIma50
>>146
海外人気はあるんか
アトラクションええな羨ましい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:33.06ID:T84SRNCW0
>>150
心臓大丈夫か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:44.04ID:BrQhm1Rfd
わいはあの魔法使いのおつざんが出てきたあたりで作品の出来関係なくついていけないって気持ちになったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:59.30ID:HYWCGmDf0
>>153
新品に取り替えたから平気や!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:04.81ID:kRruS0xL0
>>153
レイシストの心臓移植したから問題ない
兄貴とは終わっただけや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:25.27ID:esNTqod+a
トニースタークとクリス・エヴァンスはシークレットウォーズで再演するやろ
それくらいやってくれるやろ
それやったら久々に鳥肌立つと思うわ
すぐ復活したら萎えるけどシークレットウォーは2025年公開やし間も充分空いてるしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:28.52ID:23WGK60Zp
>>143
違うんか じゃあアベンジャーズとかそういうのにバットマン出てきたりせえへんのやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:36.80ID:sSv60vN90
>>152
タワーオブテラーがあっちやとガーディアンズにリニューアルされてるからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:51.75ID:+aL4i+Jza
>>149
そう、ちょうど列車の上に乗ってるシーンで背景のNYの街が合成丸出しで雑だった
他のシーンは良かったけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:03.03ID:HYWCGmDf0
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとかアントマンみたいな軽妙なギャグがテンポよく挟まるのが好きやけど、日本やとアイアンマンとかキャプテン・アメリカみたいなシリアスな作品のが受けてるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:15.71ID:pfU30ylsa
>>147
こいつのMVすこ
コメ欄で草生え散らかすわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:16.64ID:L4fD9xZZ0
>>160
マーベルにバットマンのパクリキャラおるけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:17.99ID:w5oqosxf0
『30代より上の男性』の低評価爆撃やめろよ
女と若い男は評価してるんやぞ
https://i.imgur.com/yAPLg6Z.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:25.45ID:kRruS0xL0
>>160
制作会社も違うからな
ディズニーが全部買い占められるなら一作くらいクロスオーバーさせるかもやけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:42.88ID:hQwLEF4C0
今ディズニープラス覗いたらデアデビル移ってるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:20.04ID:23WGK60Zp
>>165
なんてやつや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:27.65ID:T84SRNCW0
>>163
バランス崩れるとラブアンドサンダーみたいに悲惨なことになる地雷や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:33.44ID:V/w0BnOv0
正直もうスパイダーマン買い戻せるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:35.45ID:BJa+ymft0
>>163
後者2つは戦隊ヒーローや仮面ライダーみたいな要素あるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:00.72ID:84TxEUDAa
なんかCG微妙になってきたよな
エイジ・オブ・ウルトロンの頃が1番CGいいような気がするわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:51.95ID:L4fD9xZZ0
>>169
スクワードロンスプリームってチームに所属しとるのしか覚えとらんわ
すまんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:55.11ID:BJa+ymft0
>>174
おじいやん
シャーロックホームズも無理ですかね😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:11.57ID:jpZ+XHxM0
EGも終盤トニーが死んでみんなが膝をつくところとか所々なんか背景合成アレやな…って感じた部分はある
難癖ではあるけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:14.74ID:pfU30ylsa
>>173
正直エンドゲームのタイムスリップする装備からだいぶ微妙だと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:20.44ID:gscMW5eB0
NWHのシーン追加版は配信せんのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:26.08ID:V/w0BnOv0
>>174
もう無理やな
シークレットウォーズでやるであろうマルチバース統合で別次元の別人のトニー引っ張るしかない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:36.37ID:jZYy9Io9a
>>174
CGで出せますよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:44.42ID:jpZ+XHxM0
>>174
役作りでこんな感じなんか普通に年を重ねたからなのか
俳優としては渋みが増してかっこいいと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:50.97ID:23WGK60Zp
>>167
じゃほかの作品じゃスースクにバットマン出てきたけどあれぐらいなんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:44:36.35ID:jZYy9Io9a
エンドゲーム見た時に「2023年!?飛びすぎやろ!これからのMCUどうすんねん!」って思ったけどもう来年か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:44:47.38ID:+aL4i+Jza
>>182
せやな、BARFシステムでどうにでもなるか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:16.86ID:kRruS0xL0
>>175
ナイトホークのことか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:36.00ID:23WGK60Zp
>>175
ナイトホークってやつか まんまやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:47.23ID:PbDXHiPM0
別にMCUに限ったことじゃないけど最近の強い女性像って男の暴力性とか独善性みたいな所はミラーリングとかなんとか言って嬉々として振るうくせに旧来の男の役割だった家族や共同体への献身や自己犠牲みたいなのは絶対に担おうとしないよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:50.59ID:RxialEe3a
ドクターオクトパスでさえCGで当時の顔のまま出てたしな
スタークとか余裕で出せるよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:26.09ID:kRruS0xL0
>>184
DCはジャスティスリーグでまとめてる
ただ製作側がめちゃくちゃでもうこの先どうなるかわからん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:41.75ID:jpZ+XHxM0
>>190
キャプテンマーベルのニックの顔が全部CGってのはガチでビビった
全然気づかんかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:47:17.98ID:V/w0BnOv0
>>190
ドクターオクトパスは体ほとんど動かさんからまぁ
トニーは生身でも結構動いてたからそれは無理になるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:05.16ID:jpZ+XHxM0
>>191
俳優逮捕されたフラッシュはやるのにトランスジェンダーや有色人種のキャラが出てくるバットガールはお蔵入りにするのかってちょっと燃えてたな
ほんまガタガタで心配
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:49:39.96ID:mB2jKhsp0
まさかEP9後のスターウォーズとアベンジャーズがが評価逆転するとは思わんかった
ワイは見てないけどあれドラマは大好評らしいし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:50:24.40ID:kRruS0xL0
>>195
好評なのマンダロリアンだけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:50:41.23ID:jpZ+XHxM0
>>195
いうてスターウォーズもマンダロリアンとかは評判いいけど最近やったオビワンとかは低予算感出ててアレやったで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:51:48.30ID:MYpMlpxd0
ミズマーベル、誰も語らない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:51:49.61ID:FAqH1eiL0
ディズニーからの作風への圧力ってやっぱ大きいんやろか あれ駄目これダメってなるんかね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:52:32.28ID:gscMW5eB0
オビワンが大好評…?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:31.77ID:PbDXHiPM0
>>166
配信前低評価爆撃はそら問題外やけど言説の根拠に特定の年齢層や性別の傾向に見出だすのもエイジズムとかセクシズムってもんじゃないの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:36.84ID:V/w0BnOv0
>>198
結局インヒューマンズの覚醒仄めかしてて何がしたいのか分からん
取り敢えず痩せろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:54:48.93ID:EfFKRpSu0
>>174
何回みてもワイのパッパに顔そっくりや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:55:08.13ID:8JVY4Id+0
すまん最近ディズニープラスに加入して今ブラックパンサーまで来たんだが、エンドゲーム以降って見てもおもろい?
なんかネットだと酷評されてるみたいだが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:12.53ID:jpZ+XHxM0
>>204
酷評されるほどじゃらないとは思うけど熱は正直下がってきてる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:43.14ID:WUZ6W/rU0
アベンジャーズ好きって言ってたやつはキャプテンアメリカとトニースタークがギスギスやってるのが見たいだけなんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:31.86ID:TTJg1buO0
シーハルクでキャップの童貞ネタ擦ったの不評で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:38.32ID:OEMNlxl30
大量にヒーローがいる今この状況でシビルウォー見たかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:58:04.15ID:U92wyH5a0
エターナルズなんか出しちゃう時点でもう終わったも同義だよ

キャプテンマーベルもかなりヤバかったけどエンドゲームのおかげでなんとかなった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:58:06.95ID:+aL4i+Jza
>>204
フェイズ4以降も一定のクオリティはあるで
種蒔きの時期なのにエンドゲームと同じ盛り上がりを期待してるニワカが多いんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:58:13.31ID:24rS9YUh0
エターナルずもシャンチーもスパイダーマンもストレンジもあの頃の輝きはない
インフィニティウォーの頃のワクワクをまた見たい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 02:59:33.73ID:OEMNlxl30
>>211
インフィニティウォー始まる前も下火だったんやぞ
シークレットウォーを待て
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:00:48.15ID:8w2X1YUQd
この手の作品は当時の期待やワクワク感込みの評価だと思ってる
冷静な状態で後追いしてる人たちは「いやそうでもなくね…?」って気持ちになるやないか
そしてそれが正しい評価やと思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:01.53ID:76/K/ts90
ワンチャンシークレットインベージョンでアベンジャーズ的な展開するじゃないかと期待してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:54.05ID:U92wyH5a0
>>204
映画はブラックウィドウ・スパイダーマン・ドクターストレンジ以外見る価値無いよ
ドラマはlokiファルコン&ウィンターソルジャー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:57.35ID:DTZzYhKC0
なんかスパイダーマンで燃え尽きたよ
エンドゲームからエピローグ的な感じで見てたけど本当に面白かった
ありがとうMCU
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:01:58.58ID:76/K/ts90
>>213
インフィニティストーンがピンと来ていたという風潮
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:02:08.08ID:e6W6R/jI0
こんな映画たばになろうがランボー1やロッキー1に及ばない
なぜなら何も中身がないから
ただ派手なCGで戦隊ごっこしてるだけだから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:02:27.43ID:PbDXHiPM0
>>207
だって普通にセクハラやし、俳優自信が面白がったからって不快なのが変わる訳でもないし
ポリコレでもなんでもいいけど一貫すべきで、結局女に対してしてはいけない事でも男相手ならOKみたいなダブスタが不信感抱かれてるだけなんだよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:02:37.19ID:/QAS7jzx0
>>216
ファルコンウィンソルなんかドラマの中でもそびえ立つ糞オブ糞やんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:03:19.40ID:BdcezvuD0
>>221
当時は好評だったけどいつから不評になったんや?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:14.64ID:srAKCL/w0
ポリコレガイジ「これはポリコレ意識してるから面白くない!」

正直これあるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:04:51.52ID:WP7sgRAJa
フェーズ4でおもろかったのブラックウィドウとこれぐらいや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:05:09.20ID:mB2jKhsp0
>>197
オビワンつまらんの?あのオビワン使って?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:05:29.17ID:SU3A+8WJ0
弓おじさんのドラマは面白かったわ
こういうのでいいんだよ感
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:05:59.28ID:WP7sgRAJa
>>115
エンドゲームで5年後のキャシーとスコットの再会をがっつり見せといてキャシーのキャスト変えてしまうのアカンやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:28.19ID:mB2jKhsp0
>>226
カーチェイスしながらの戦闘シーン良かったよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:30.48ID:qThVtOka0
マルチバースって言われると
じゃあこのバースはズタボロでもどこかに平和なバースあるんだからどうでもいいじゃんて思っちゃってあまり好きじゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:06:47.12ID:24rS9YUh0
溜めて溜めて一気にドラマ見るわ
毎週更新が待てんほどではないのよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:09.48ID:7wqyBMIL0
>>229
うーん…これはエアプ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:46.28ID:A4oDeGeJ0
>>211
エターナルズとスパイダーマン同列に置く辺り君のセンスやばすぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:49.95ID:zow2EiUa0
昨日ウルトロンまで見たんだけどハルクとブラックウィドウが結構いい感じなの古いファンが怒ってたりしないんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:57.15ID:/QAS7jzx0
>>230
一気に見るのもキツい尺やからな
もっと短くまとめて欲しいわ
無駄な回多すぎ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:07:59.14ID:qThVtOka0
>>232
え?そういうことじゃないの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:06.22ID:Da5p5a/L0
ストレンジはまだ単独作で来る可能性有るんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:42.88ID:pnMy9ol10
ドクター・ストレンジはもっと早かったぞ
今後もこのペースや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:10:51.09ID:7wqyBMIL0
>>237
正ヒロイン登場したしまだやれるんやない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:15.11ID:PbDXHiPM0
>>229
むしろ他バースがバンバン壊滅してるのに物語の中心になったバースが回避して一件落着みたいなのが釈然としない
まぁそういう暗黒面のマルチバースみたいな作品もいっぱいあるんだけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:11:46.64ID:mB2jKhsp0
なんかYoutubeにアップされてるディズニーのクルーズ船かなんかのキャプテンファルコンとアントマンとミズマーベルとキャプテンマーベルが共闘してる映像見たけど全然ワクワクせんかったわ
早くピンチになって後ろからキャップとアイアンマン登場してくれえって思ってしまった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:30.30ID:cwie4dtF0
原作通りだとシークレットウォーズでマルチバースが融合するんやけど荒れそうやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:50.76ID:AvHeBKFxd
そもそも映画のスターク自体結構な爺のはず
第二次世界大戦中にバリバリ現役な年齢の親父の息子だし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:52.60ID:mB2jKhsp0
>>239
あのコスプレオバサンなんか恥ずかしかったわ
まあみんなそりゃコスプレなんやけどあれはほんまコスプレ会場でポーズ取ってるオバサンみたいな痛さあった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:58.35ID:qThVtOka0
カーンてただの未来人なんやろ?
何で強いのか分からない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:14:02.35ID:Da5p5a/L0
>>239
来て欲しいわー
権利問題で名前使えなかっただけでアレはシュマゴラス説有るらしいけど
認められんわーメインヴィランレベルの扱いでちゃんと出してほしいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:14:54.62ID:PbDXHiPM0
ソーの人柄なんか素朴で陽気な異郷人から単なるガイジになってない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:42.59ID:gsP8R4O+0
アバター
タイタニック
スターウォーズ1~3
ボヘミアン・ラプソディ
アイス・エイジ
インデペンデンス・デイ
デッドプール
X-MEN
オデッセイ
猿の惑星


これらが全部ディズニー作品になったというね
ディズニーによる強制続編公開(ポリコレ考慮済み)を震えて待ってろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:42.63ID:mB2jKhsp0
そういやエターナルズの最後に出てきたエロスやっけ?アイツ何者なんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:46.50ID:cwie4dtF0
>>246
ロキ見ろや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:15:51.82ID:6s7JpcyP0
MoMで見るのやめたワイ、慧眼
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:03.57ID:mB2jKhsp0
>>253
良いもんなん?悪モンなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:04.42ID:QC0uF+g+a
>>249
どういうことや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:17:53.03ID:PlGBh94E0
ハハッ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:18:22.94ID:+t2+1SJn0
ディズニー+ってDVDレンタル無いんか?
マンダロリアン観たいんやが?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:18:34.62ID:mB2jKhsp0
>>249
サルにどうやってポリコレ入れるんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:19:22.87ID:cwie4dtF0
>>257
今どきDVD作っても売れんし作るコストのほうが大きくなりそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:41.74ID:+aL4i+Jza
>>258
サルと人間の恋愛描きそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:23:57.69ID:ZeBubLXJ0
MCUワーストレベルやろこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:25:38.64ID:ZeBubLXJ0
マーベルは最後までソーのキャラ掴めなかったな
最強クラスやのに脳筋バカにされた挙げ句、家族親友みんな死んでなにも残っとらんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:27:14.76ID:SU3A+8WJ0
>>249
ボヘミアン・ラプソディはもうゲイ要素あるから安心やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:30:57.93ID:haSxp2NCa
>>92
今は3D上映とかもうほとんどやってないだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:36:51.25ID:+aL4i+Jza
>>266
ラブ&サンダーとジュラシックワールドは3Dだったぞ
また最近増えてきた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:39:51.37ID:jFrvrMgn0
>>12
楽しみや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:43:17.19ID:nDUnuvTT0
ブラパン2は誰がブラパンになるんだろうか
本命は妹だろうけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:48:53.38ID:YaB4ZZ/hp
とにかくペース落として制作現場休ませてやれや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 03:49:01.48ID:mK3sIh3Ma
>>2
これ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:02:38.19ID:OQ0WFZKr0
最強のサブスクやな
頼むからHBOも買収してくれ
U-NEXTとかいうゴミサイトが独占してるせいでハウスオブザドラゴンの話したいのに誰も見てないねん
このままじゃ来年のラスアス実写版もU-NEXTになっちまう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:02:47.41ID:AjO/F90H0
もう配信用のVシネを映画館で先行公開してる感じやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:05:57.88ID:Da5p5a/L0
マーベルのVFXの仕事は酷いみたいな記事見たな
どこまで本当か分からんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:06:24.88ID:Y9ckNVnw0
>>178
膝つくシーンはカットされたシーンだから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:13:01.21ID:suu5nDoe0
アイアンマンとキャプテンアメリカのいないMCUって正直ワクワク感0よな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:20:06.26ID:KtheoafJ0
ソーはなんでこんなポンポン出るんや
別に評判も良くないのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:23:40.24ID:f82NRhn90
ソーってなんか分からんけど単独だと魅力ないんよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:24:31.00ID:fjt1TaC10
>>7
コロナでハリウッドのCGの質も落ちたんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:24:48.53ID:mB2jKhsp0
>>277
最後のBIG3やぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:34:29.37ID:ZMFGaffIa
>>215
正しいぞ
一旦シークレットインベーションでクロスオーバーさせるらしいフェーズ4の作品のキャラをな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:36:55.30ID:QqJBV61P0
ラグナロクより圧倒的につまらんと思って観てたわ
ラグナロクで面白かったのってハルクとロキだからソー単体だとこんなつまらんのな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:44:26.67ID:+aL4i+Jza
ラグナロクはグランドマスターとそのお付き、ヘラやスカージも良い味出してたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:46:59.23ID:X2iqVoVm0
ストームブレイカーがいじける件も面白くない割にしつこかったな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 04:54:16.09ID:5wCdhGPM0
>>57
でも噂によるとあれ元々8話くらいでやる内容を1話に持ってきたらしいんよな
だから2話以降めっちゃ盛り下がりそうで怖いわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:02:42.07ID:nLIyC/SS0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況