X



韓国版ウマ娘が炎上してレビュー平均点1.1点になってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:04.91ID:JQl8G+PJ0
>>594
なぜユーザーのくせに上から目線なのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:22:33.91ID:7Kbc1hXm0
あのリリース時の勢いをクソ育成クソPVPクソガチャ凸で完全に殺したのセンスあるよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:23:23.08ID:D20tPidCd
結局元ネタなんてキャラのバックグラウンドを考える手間を省略できる程度にしか考えてなくてやりたいのはアイマスもどきで声優んほりたいだけってのがもう見え見えでな…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:49.24ID:Q39RUh1K0
長すぎて読めないけど崩壊のおま国と一緒ってことやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:26:04.12ID:HyBPrv1l0
ハーフアニバーサリーってまだなんやっけ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:29:10.28ID:fHbnfWDH0
韓国ってリネージュとかMMOが人気なんやろ
そりゃ売れんわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:29:55.09ID:HywHYNkwM
>>76
滅茶苦茶な罵倒じゃなくて事実述べてるだけやん
日本式のソシャゲは日本人にしか通用しないんやな
もう撤退した方がええんちゃう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:52.83ID:NExgG4j80
ガセネタで盛り上がるウマアンチってゲハ民と民度変わらなくて草

馬鹿にされるのそういうとこやぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:33.94ID:nw5ful16
>>600
そもそもなんでハーフアニバーサリーとか祝うんだよ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:44.96ID:F7PVtvnOp
日本と違って目が肥えてるからサイゲのソシャゲじゃ満足できへんやろ韓国は
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:33:16.44ID:7O/aQHQj0
サービス開始直後あそこまで勢いのあったゲームを一年半足らずでここまで潰すのってすごいよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:38:11.47ID:BP8Tevti0
実際日本人がウマ娘やってるのがまず謎やわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:39:19.55ID:uRCGG/UF0
>>606
石配布して集客&集金に周年記念はちょうどいいけど当然年1でしか出来ない
ここでハーフアニバーサリーやるとこれを半年に1回出来るようになるから効率いいんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:40:09.05ID:kI3ev6g7d
>>606
付き合って半年記念みたいなもんやろ(適当)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:40:20.42ID:XE5KoRUpd
>>608
ミリシタとか人が集まる節目節目でしっかりガイジ運営かまして効果的に人消し飛ばしてたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:40:35.22ID:MQtUOtfXd
毎日毎日アフィに扇動されてアフィの言うこと鵜呑みにしてアフィのエサになるの楽しいか?出て行け馬鹿共が
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:42:54.53ID:4RV/1A/C0
何で毎日ネガキャンスレ建ってんのこのゲーム
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:55.47ID:MQtUOtfXd
アフィの家畜になってるゴミが
しつこいんだよ
卵奪われてるニワトリ以下
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:44:04.08ID:ftFLxcti0
やるやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:45:27.34ID:U4hcYeRz0
>>4
チョン・ムンムンってかわいい名前ですき
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:57.71ID:O3vZLB69M
>>613
アフィにまとめてもらってこんなクソ業者潰して欲しいわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:48:05.60ID:DekMho/pM
>>614
儲かるアフィよ😁
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:12.21ID:1d6WM02X0
欧米で児ポ扱いされて出禁ってマジなん?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:37.22ID:nRrZyen+a
終わり終わり騒がれてるうちは終わってないからええやんけ
終わりとすら言われなくなった時が本当の終わりやぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:02.52ID:ZvTyojh70
>>621
そうなったモンストやFGO以下なんよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:38.59ID:i96rgzO90
韓国は運営に文句あるときユーザーで金出し合って本社周辺を抗議トラック走らせる謎文化あるからな

韓国支部あるか知らんけど本社は日本でよかったなサイゲ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:17.72ID:J5KNL/gp0
悔しいけど日本人より賢いやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:54.85ID:00OvEyvS0
韓国名物売春婦に見えたんだろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:23.84ID:6+TF1/KY0
もう金出しすぎて引くに引けないやつしか残ってないな
ウンスのときに返金引退しておいてよかったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:12.62ID:fCBidmL70
おま国しまくったんか
そらあかんわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:42.10ID:g5qWkKqjp
ウマ娘がどうのやなくてソシャゲ全般の問題なんちゃうの
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:24.81ID:O3vZLB69M
>>615
害悪企業はアフィにつぶしてもらった方がまだいい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:30.14ID:QQcod3xvM
>>83
わざわざウマ娘やる奴は日本のアニメやゲームが好きなオタクだぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:45.64ID:blX4Vx1N0
まだやってて草


179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdaf-tEjH [90.149.70.216])[sage] 2022/08/22(月) 20:07:49.57 ID:XCR5+As+0

>>61
今見たらiOS★4.6、android★2.3だった
androidは複垢で工作しやすいから
日本でもくらった評価工作と同じ手口なんかな

https://i.imgur.com/E2uLRYE.jpg
https://i.imgur.com/g7ao2e2.jpg
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:52.99ID:yb9BZmBq0
艦これとかうま娘まだやれてる奴って凄いな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:06.59ID:sSAZX3Jb0
去年との落差がヤバいからな
1年でこれなら来年再来年はマジでオワコンになってるだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:26.99ID:dcQNc31/H
やっぱまともな先進国だとガチャ・パチンコ・カルトは規制されるから普通に低評価だよね
こういうところでも日本との優劣が明らかに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:25.28ID:EbxXuAlmM
>>630
おまえが訴えられてないのはサイゲの温情やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:56.52ID:ZgbpqBae0
ネクソンがメイプルでおま国課金させてくるのと一緒か
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:22.17ID:xidtFliiM
キムチの溜まり場の💩スレも訴えりゃ良いのに
業者おるぞあそこ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:24.93ID:hqPLTNGo0
コッコロオモニ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:19.31ID:0NHxkfpwd
>>637
ギャハハハハハ😂
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:41.84ID:00OvEyvS0
ウンコリアらしい反応うんこはうんこ💩
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:28.97ID:Jus2qcqG0
まあその評価になるわなって感じや流石お兄さん見る目ありますね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:53.24ID:O3vZLB69M
>>636
はっ?逆に慰謝料欲しいくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況