X



ワイヤレスイヤホンなに使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:30:05.72ID:qYvSyUww0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:30:25.77ID:1g3QkoNA0
GEO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:31:06.21ID:qYvSyUww0
>>2
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:31:22.59ID:2ksXR4HE0
WH-1000XM4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:31:25.84ID:1QA8LMdv0
xm4
有線の方が音ええけど快適や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:36:56.38ID:FP9wdfjXr
うどんプロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:38:15.27ID:tFZWUiqz0
MDR-EX31BN
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:38:27.48ID:qYvSyUww0
結局AirPodsが1番人気あるんやろな
日本人Apple好きやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:38:41.99ID:eo/1DQcD0
yara
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:38:59.29ID:WePbvJcea
AirPods Pro
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:39:44.52ID:qYvSyUww0
>>11
どうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:41:00.78ID:VrvawjTF0
>>3
ゴミやで
すぐ落ちてくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:42:34.25ID:FQPX46gF0
glidic
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:43:21.70ID:4cXMHHav0
ANW01
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:47:43.57ID:8uZrlMFed
comfobuds pro
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:51:10.62ID:V7DGD2XQ0
bads
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:51:13.65ID:6yu/pw1P0
SONY WI-SP600

首に掛けるタイプが1番良い
落下防止クリップ買って襟で止めたら滑り落ちる事もないしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:52:13.11ID:3rPD1edx0
ワイヤレスイヤホンって有線みたいに複数のデバイスから同時に音拾える?
例えばゲーム機とPCのDiscordから音拾ったり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:53:14.21ID:sPtJYRFo0
ワイヤレスイヤホンもAirPodsしか選択肢持ってないまんさんおるよな
どんだけ右へ倣えだと気が済むんだって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:57:27.21ID:csWdhH8u0
>>4
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:58:22.03ID:y/WQ94C20
>>22
iPhone使っとるならしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:58:54.24ID:csWdhH8u0
>>22
それはオスマンコも同じだぞ
大学生とかみんなAirPodsつけてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 05:59:36.33ID:MzXxP6UZ0
安いやつはほんと音質ゴミやな
まあこの価格でまともに使えて1日持つだけで凄いけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:02:47.47ID:tIpSbMRs0
やたらairpodsだけ叩くよななんG民
Apple嫌いなやつ多すぎやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:07:37.37ID:hUMY6TNxd
チーさんやからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:08:26.34ID:aCVoHBOQM
>>27
チー牛板やからな
特にスマホとかイヤホンとかのチー牛がイキれる分野になればなるほど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:10:06.49ID:jmkxCpeI0
アンカーのlife p2や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:15:58.30ID:1i0nmHGU0
たのしいかいしゃのワイヤレス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:16:51.24ID:mIK2LjOu0
令和最新型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています