X



おまえら「これもうセックスだろ」←だいたいがセックスではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:21:05.42ID:xGg2wW3b0
大袈裟なんだよ!おまえらはいつも!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:27:45.90ID:N47DwNq30
セックスは性行為のことを示すから
別にちんことまんこが繋がってなくてもええんやで
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/23(火) 06:28:33.32ID:tR3cKG88F
いやいや性行為はちんこがまんこに入ることやろ
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/23(火) 06:28:56.40ID:tR3cKG88F
キスしたの見て「あいつらセックスしてる!」とはならんやん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:30:15.08ID:N47DwNq30
>>4
性に関する行為全般を示すらしいbywikipedia
パスポートにおSEX!って書いてあるやろ
0007坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/23(火) 06:32:27.71ID:tR3cKG88F
>>6
パスポートは性別の意味やろけど
でもwikiのがそうならなんでもかんでもやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:34:57.86ID:N47DwNq30
>>7
そうやだから俺がしょっちゅうセックスだろっていってるのはだいたいセックスなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:35:31.29ID:KKjIf33z0
人には人のセックスがあるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:35:55.20ID:xGg2wW3b0
おまえらセックスの事でケンカするのやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:35:57.57ID:tqmMMmdzr
ちゃうやろ
セックスしたいってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:39:45.67ID:HJMxkpiN0
人のセックスを笑うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 06:48:42.67ID:gXtcufWw0
もうこのスレがセックスだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:37.76ID:AddcNIRz0
セックス自体が別に大袈裟なことじゃないんやからそらそうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:15:37.11ID:qzOalgV70
>>14
大袈裟やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況