X



セ・リーグ無能監督ランキングwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:27.07ID:bBeDjF6U0
矢野 SSS
原 佐々岡S
立浪 A
三浦 高津 B

こんなところかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:42.28ID:bBeDjF6U0
矢野は得失点差からしてゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:47:28.38ID:NbpcKMzpM
平日の朝から立てるスレかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:09.33ID:mo72ACqEa
補強して相手の同一リーグの他チーム弱体化してBクラスの原が1番無能だろ
采配も若い頃のように切れ味ないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:49:22.87ID:O4ZEAcnT0
もうシーズは終わったんだから野球は忘れろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:13.30ID:a5TFPtxna
なんで最下位なのに無能ランク低いの?

勝つ負けるを競う競技なんだから立浪が一番無能だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:39.51ID:a5TFPtxna
なんで矢野原佐々岡は立浪より勝ってるのに無能扱いなの?

何を競うゲーム?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:51:04.43ID:naY1MfKV0
原佐々岡は殿堂入りで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:51:34.87ID:a5TFPtxna
>>9
立浪より買ってるのに?なんで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:51:51.64ID:ww58nKLvM
5割前後のチームの得失点差なんて運やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:02.97ID:hjyq02/cp
原ってこんなに投手起用下手かよって阪神との3連戦見て思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:04.64ID:uCQtOIOxd
三浦株上げすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:09.02ID:mo72ACqEa
中日に丸いりゃ巨人より上に行ってるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:53.01ID:NoZC7iS4d
犬ルトの馬鹿次 SSSSSSSSS
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:14.70ID:lNLh660G0
矢野は精神疾患持ちだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:49.49ID:bBeDjF6U0
>>7
戦力がゴミやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:04.36ID:bBeDjF6U0
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:06.35ID:vle1m8+k0
立浪やろ
言ったことやらんやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:23.94ID:bBeDjF6U0
>>19
岡林や土田育ててるし
有能やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:49.74ID:vle1m8+k0
>>20
育てたのは仁村やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:09.19ID:naY1MfKV0
立浪はようやっとるよ
去年の三浦よりはようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:17.06ID:bBeDjF6U0
>>21
誰やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:18.77ID:LLjP6/ibM
>>20
順位度外視して若手使うだけなら誰でもできる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:46.26ID:BMGEgRRZ0
矢野は借金返済した頃あんなに持ち上げられていたのにあっという間に倫理のおじさんに逆戻りやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:58.79ID:4aD8Cy5Ja
今年はダントツで原や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:41.27ID:UgEilxyo0
8連敗した阪神に3連敗する監督
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:15.06ID:EK8RJ2c60
糸原と岩崎の頑固起用にはイラつくが原見てたら100倍矢野の方がマシやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:39.28ID:clbHh96EM
岡林と土田育てたとて結局、大島二世と京田二世だから暗黒期から抜け出す原動力にはならなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:42.22ID:GVxfyh0Z0
佐々岡は戦力通りだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:31.82ID:mo72ACqEa
結局広島も丸残留させてたら今の巨人より多分順位上だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:17.62ID:bz+Xdi5n0
立浪無能と言いたいが一年目だし又吉抜けただけで補強ゼロだしな…
来年も最下位なら擁護できんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:40.54ID:C7hHYqaKM
負けまくってるからあんま言われないけど藤嶋→根尾でサヨナラ負けはマジでヤバすぎる
優勝争いしてたら一生粘着されるレベルの負け方
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:05.30ID:wtqAUGMRM
>>32
だとしたら丸より上の秋山取ってないから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:54.71ID:lr9BhU650
勝率とピタゴラス勝率の差分が
最もプラスなのは三浦でその逆が矢野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:03.37ID:wRmK/ofL0
>>10
弘道会より戦力ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:13.63ID:7noAuFHZ0
動かない矢野よりも無駄なことしてる原とか立浪の方が無能感高いのはわかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:09.96ID:mo72ACqEa
>>36
言うても鈴木誠也抜けた穴を秋山で埋めた可能性もあるんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:16.85ID:2iCUcfJt0
横浜の次期監督って石井琢朗になりそうな気がしてきたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:40.80ID:Z50LgZ+w0
三浦は何よりも人望が強いわね
前任者が声かけたコーチ全員に断られたせいでフロントが有名コーチ取りたくない説流れてたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:17.65ID:eM6J44dx0
X
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:55.77ID:0J99bdDk0
原のわかりやすい老境に入り狂うって感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:55.92ID:Qmza/pZaM
三浦って何もしてねーよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:03.27ID:bz+Xdi5n0
原は数年やるだろうしその後阿部がやるんだろ?
地味にやばいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:43.97ID:FVCy3s000
得失点差

神 +66 ●
東 +49 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
西 +48 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
福 +42 〇〇〇〇〇〇〇〇
楽 +37 〇〇〇〇〇
檻 +23 〇〇〇〇
広 +-0 ●●●●●●
横 -15 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
口 -52 ●●●●●●
日 -62 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
巨 -66 ●●●●●●●
中 -70 ●●●●●●●●●●
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:03.19ID:fz/ru8cJ0
高津はワザと負けとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況