X



(;ヽ゚ん゚)「ハッ!?…ココはドコ?」神「7月8日の駅前じゃ。5分後に安倍晋三が凶弾に倒れるから助けよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:17.31ID:8aIVCdsM0
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん!演説をやめるんだ!安倍、やめろ!安倍やめろ!」

安倍「(やれやれ、またか)こんな人達に負けるわけにはいかないんです!」ビシッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:07.55ID:KUjQvEsC0
意味の無い転生だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:52.50ID:a5TFPtxna
山上を止めろよあほなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:15.35ID:Hx/yyzKKH
出来ない理由を考えるのではなく!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:23.93ID:DqjlwoKma
助ける必要ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:09.43ID:F5mTKQ8I0
>>3
スナイパー「無駄だぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:55:22.84ID:USiifiY1M
山上が発砲する時に後ろから「安倍ぇぇー!!」って叫べばSPが反応出来るんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:23.08ID:f/bTsyIz0
あの日さえ凌げば実際セーフやったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:25.25ID:g5qWkKqjp
犯人の背後に立つ、一発目は当たらんから打たせといてリロードの間に抑えるが一番ベストちゃう
撃つ前から抑えてもあんま深刻さが伝わらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:36.01ID:dUPGDTJ30
助けてなんか得することあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:21.91ID:1Rl21rj7a
>>7
山上無視して全員で叫んでる奴取り押さえてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:28.45ID:13AYCZMs0
その神って統一の神か何か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:37.83ID:ERdhr4Wy0
山上にタックルやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:46.33ID:wfG8FL/D0
山上が銃持ったとこ取り押さえたら英雄になれるぞ😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:36.61ID:FR1Ty3GRa
よくこんなつまらんスレを立てられるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:44.08ID:cxycbTyJ0
そのカバンなんか入ってんすか?って聞くだけで防げるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:58:54.98ID:m/fY1MgB0
>>10
壺の日本支配が秘密裏に完了するな

現状と比べたら壺には天国と地獄やし普通の日本人にも地獄と天国や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:00.12ID:XIBPGsPW0
>>11
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:13.09ID:xVrtdHcw0
>>7
SP(やれやれまたか)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:17.45ID:1Fy215gDM
そんな無駄なことする前にJKのパンチラチャンスをベストポジションで見るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:29.02ID:jH+t0kx90
撮影してテレビ局に売るわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:34.90ID:aRmbds6QH
山上の後方から動画とって売ればええんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:31.91ID:lvIb4IWPM
俺は撃たれた直後祓い給え清め給えってでかい声で言う役で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:43.48ID:nKap43gfd
(ヽ´ん`)(一番安倍が見えるとこに移動してっとwwww)
山上「……(一発目)」パァン!
(ヽ´ん`)「(即死)」
安倍「うわあああああ!!」
SP「!?取り押さえろ!!」


こうして安倍は助かった…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:05.27ID:g3JnoBPTa
SPに倒されるJK救って仲良くなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:15.65ID:rxeHlK590
暗殺失敗しても山上をちゃんと逮捕させれば結局統一教会は出てくるのでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:04.94ID:hPo/aTbi0
転倒するJKを抱き抱えて助ければワンチャン明るい未来が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:12.59ID:s+V3pX0k0
JKの横に並んでワイも一緒に犬神家して激写されたる😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:15.60ID:IC/N6NG00
>>22
あの瞬間の動画あるしガン見してるとこ映ってたら最悪なんGのおもちゃになるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:26.75ID:dKOpoboi0
>>29
安倍が元気なら圧力かけまくるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:08.73ID:hPo/aTbi0
>>29
出てくるわけないだろ
思い込みで封殺、メディア規制で封殺
国民は何も知らないまま壺の支配下
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:44.90ID:VPpPZjxk0
(ヽ´ん`)「アッベヤッメロ」
山上「パァン」
(ヽ´ん`)「アッベヤッメロ」
SP「パァン」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:55.42ID:JEXskGkh0
「ビルの屋上にスナイパー小屋があるぞ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:02.28ID:k1uz19php
>>16
そうなんや
まぁ一発目撃った瞬間後ろから抑えたらええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:51.92ID:n8MeX6rgd
>>6
やっぱり、スナイパーって、いたんですか。!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:26.99ID:VvCFR4mp0
(ヽ´ん`)「JKのパンチラ撮ろ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:41.05ID:tdTM7kXSM
長野のタレント崩れが不倫してなかったら死んでなかったんよな安倍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:42.94ID:OnDJU9B7M
先に演説してるとこに突撃すれば取り押さえられてる間に安倍が避難するやろから助かるやろ
自分は逮捕されるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:09.86ID:hBteQOmKd
ベスト角度で動画撮影して報道各社に売ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:24.14ID:VvCFR4mp0
(ヽ´ん`)「山上、くんだね…? 止めるんだ…安倍さんは統一教会とは縁が薄いよ…やってしまったら、必ず後悔する」

山上「!? …あんたなんで…」

(ヽ´ん`)「いろいろ辛かったのはわかるよ、でもこれは違う、違うよ」

山上「う、うぅ…」

ハッピーエンド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:34.83ID:bubMt1Bzp
全員で同じ方向向いてたからいけると思われたんや
背中合わせに立って携帯にゴニョゴニョ言ってるだけでも防げる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:02.69ID:AKzUqprf0
神(文鮮明)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:38.19ID:d+sFiM2ya
>>43
ズブズブなんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:39.18ID:5W3EDHDx0
山上を抑えても、また別の山上が撃つんや
運命(さだめ)なんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:39.40ID:AIjkgm+Q0
「よっしゃ、なんgに予言スレ立てたろ!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:47.22ID:0yAyNtlA0
台車が横切ったタイミングで発砲してるから台車の人に話しかければ良かったんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:18.56ID:hBteQOmKd
(ヽ´ん`) 「山上!その銃を貸してもらうぞ!(パァン!)

山上&安倍「!?!????」

SP「うっ…」

(ヽ´ん`)「外れたわ…」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:20.23ID:ioYTUtis0
>>11
現実これだから草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:34.90ID:Q4qy6Stla
(;ヽ゚ん゚)「んもおおおおおおおおおおおおおお!!!」

聴衆「キャー!!暴漢が暴れてるわあああ!!」

SP「なんだなんだ!講演とりやめ!暴漢確保!」

(ヽ´ん`)「これで良かったんだ…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:27.81ID:bUyoZOAg0
神人選間違えてね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:38.87ID:G2ij5j7IM
倒されたJKのパンツ見に行きそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:45.24ID:7dwI3XSj0
>>11
まあせやろな
山上は1発で済みそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:00.93ID:55UQ7fHIM
5分って割と何でもできるだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:21.61ID:Jpv1+tZ+0
(ヽ^ん^)嫌儲に予言スレ立てよw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:00.35ID:bUyoZOAg0
>>47
オッサン同士でアカンすよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:22.60ID:D07Vl4Ts0
救って金一封もらうか超至近距離の動画撮って売るかやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:41.33ID:3L2A8wAJ0
山上を止めてもテントから狙撃されるんだろ?
歴史の修正力って奴だ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:04.24ID:1tttz2Lm0
安倍を助けるんじゃない
ガバガバ警備で批判されている奈良警察を救うんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:30.01ID:l9K88kwW0
実際命懸けで助けたら色々口利きしてくれるようになりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:46.17ID:hc3OxIlD0
>>68
山上は外すんやからスナイパー止めたらいいやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:53.26ID:3L2A8wAJ0
>>66
毎日言えばどこかで当たるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:59.71ID:UUsCNLc7a
>>66
まあまあ大きいところじゃないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:41.54ID:wiqgxbGg0
確定した過去を変えずに結果を変えろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:52.94ID:87GYgRc50
>>4
あかんもう間に合わん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:11.97ID:nwoWs1hZ0
(ヽ´ん`)「出来ない理由を考えるのではなく...」

山上「!」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:20.27ID:l9K88kwW0
安倍を助けたらレイプ合法券が貰えるという事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:31.07ID:3ytZ4HTgM
(ヽ´ん`)「安倍さん逃げろー!」
😁「余計な事すんじゃねえよ」ドカッ
(ヽ´ん`)「なんだお前!」
😁「お前と同じ"転生者"って奴だ。悪いが安倍にはここで死んでもらわないといけないんでね…邪魔はさせないよ?」
(ヽ´ん`)「くっ…俺以外にも転生者が」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:00.97ID:2+/6lq9e0
奈良県警
自民党のいう事だから演説場所断れなかっただけなのに
敵の一味にされてて可哀そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:43.37ID:wt6BAIUH0
未来ワイ「安倍さん、あなたは3年後に襲撃されるんです。流石のあなたも銃弾には勝てなかった…」

これで済む話
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:13.17ID:pgNBopJ10
山上「くそっ外した!」
( ヽ´ん`)「手が震えてるよ。呼吸を整えて、足は肩幅に開いて…大丈夫。銀の銃弾は必ずあの魔王の息の根を止めるから」
山上「震えがとまった…いっけええええええ!」
( ヽ´ん`)(これでいい、これで…)スゥ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:35.45ID:+Tjx2nqf0
同時刻に竹中平蔵も殺害すりゃ良さそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:55.09ID:AeVaT8X10
銃だから倒せたんだよな
もしナイフだったら「こんな一太刀に負けるわけにはいかない」が発動して無力化されてた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:00.47ID:f/bTsyIz0
>>78
昭恵しか抱けないけどええの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:30.56ID:Dnu8+vg3d
安倍ちゃんって友達には優しいから
山上をタックルでもして助けたら一生面倒見てくれるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:47.43ID:RfH+6k7Ed
わかってねぇな…運命は変えられないんだよ
仮にこれで死を免れたとしても運命が働いて打たれて死ぬ
この世界線は越えられないように出来てる
世界線を越えるなんてのはアニメの見すぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:00.75ID:0dWtOs9m0
>>3
なんで嫌儲くんが阻止する理由があんだ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:37.61ID:ZVxfkKxWa
助ける意味ある?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:21.31ID:dDJmhbKJa
被害者の真ん前で発砲されて動画にも残っているのに
遠くにスナイパーがいたことにしてそいつが真犯人にしたい人って
そこまでして安倍ちゃんと統一教会の関係を隠したいんやろうけど隠せてないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:07.10ID:0ONDEtsS0
スナイパー小屋は未来人が見物のために建てたんや!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:43.64ID:1lUKi7CKM
https://i.imgur.com/gYaImI4.jpg

この幼気な少年が銃撃されてブチ殺されたという事実
心が痛まないんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:53.16ID:0dWtOs9m0
>>71
スナイパー止めたら山上が当てるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:56.10ID:+DxCDPbEr
普通スナイパー小屋を通報するよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:31.34ID:9T6O5h/lp
トランプ助けるゲームでいくらでも再現できるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:12.74ID:69Ekn8Xk0
イッチがスナイパーなんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:43.71ID:bUyoZOAg0
>>92
ちょっとくらい水飲んで我慢せえや
なに快適性追い求めてんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:16.71ID:oRjNpLpkd
山上後ろから蹴倒すだけで終わりやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:24.29ID:WS34AIi/0
ほんこん「アカン!このままやと安倍さんが殺されてまうで!!うおおおおお!!」ドドドドドド

ほんこん「あのビルの屋上にスナイパー小屋があるやで!!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:32.51ID:WLfXo1SNM
あのビル上に行けばええんやね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:39.74ID:B3QTCxcSd
普通一番鮮明に動画撮ってマスコミに売るよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:35.54ID:xSN65sGta
どこの駅か書いてないから違うとこだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:27.39ID:bUyoZOAg0
>>104
いよいよ何したらええかわかんねえな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:54.11ID:H61GcT7N0
>>103
一番鮮明!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:56.87ID:0dWtOs9m0
知らない駅に1人放り込まれるケンモメン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:37.66ID:b1CX79tsr
>>57
山上は逮捕されん限り何度も狙い続けるやろ
意味の無い暴漢だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:51.11ID:3TneFKBV0
事を起こしてないあいつに16文キックしたら捕まるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:49.81ID:iWKO3XQBa
助ける→英雄→チヤホヤ→愛国者へ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:00.38ID:WHUKd4yQ0
まさか統一教会との付き合いが死命を制するとは思ってもみなかったやろな安倍さんも
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:27.03ID:08AIBXZpd
後ろにたっとけばええやろ
警備に気づかれても結果オーライやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:30.86ID:bUyoZOAg0
>>109
流石にお手製銃持ってたら流れ変わるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:41.58ID:FP9wdfjXr
君の前前前世から~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:42.02ID:C3j4X8fWd
>>51
共犯として警察やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:30.01ID:0ONDEtsS0
>>109
なんで安倍ちゃん蹴るの😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:48.86ID:xY9n6l6qM
>>66
言う程当たってなくて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:13.23ID:5Imdp9GB0
>>11
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:43.85ID:RjPFpD+pa
JKのパンチラ見たろ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:48.95ID:AddcNIRz0
カッペには生の安倍晋三見れたら満足やわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:56.36ID:hrC3iAACa
>>14
統一の幹部にでもしてもらえるのかな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:01.21ID:XVmstMlS0
転ばされるJK助ける方がええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:03.31ID:GXkQlNUtM
もしなんか助ける的な行動したら身辺洗い出されて
監視カメラに映らず行きやりポップしたニキは何者やってなりそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:16.80ID:dnuLzzrs0
>>11
実質共犯で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:21.97ID:/bE4x/xXM
>>121
まあまあ田舎にも来てなかったか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:08.11ID:XIBPGsPW0
>>94
岸信介ってほんと邪悪な顔しとるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:13.00ID:z2La+WPEd
>>35
これ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:02.32ID:/0bx54Zj0
銃撃シーンをしっかり撮影する準備や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:02.57ID:9eFEd3ll0
山上止めてもスナイパー小屋のスナイパーいるから詰んでるだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:18.31ID:7lST1Fcsp
(ヽ´ん`) 「安倍は俺が仕留めるからお前は鶴子やれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況