X



「インターステラー」とかいう映画観て号泣してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:28.94ID:591x/zRu0
遅過ぎ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:48.11ID:0pCiwu0x0
最後無茶ぶりなところはあるけど話の起承転結はようできとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:53:56.92ID:l9K88kwW0
Do not go gentle... into the goodnight
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:31.61ID:NF5f6ltR0
どんなやつだっけ?

本屋に閉じ込められる奴?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:17.87ID:PWPHVO390
息子かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:25.95ID:ACm8eq/x0
もう覚えてへんわアン・ハサウェイが残るやつやっけ?迎えに行くみたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:04.31ID:ThtgrjQc0
ゼログラビティとごっちゃになるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:31.31ID:n31MyGgW0
息子がただただ不憫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:48.51ID:jPFYAUd80
ワイも最近見たで
息子は確かに可哀想やな 親と結局再会出来ずだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:50.90ID:F46L3P7r0
マシューマコノヒーの良作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:53.20ID:zQVB4GUJM
ワイ「クーパー達を導く謎の存在の正体は未来のクーパーやったんやなぁ」
SFCマニア「違うぞ」

ワイはSFを諦めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:17.96ID:puFDMtSe0
>>7
それはオデッセイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:04:38.10ID:4vj8GhMA0
>>12
彼ら、とか三次元人には理解できない存在だから考えるだけ無駄だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:01.28ID:FAeH/Iw/0
あの黒人は20年以上食いもんどうしてたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:42.51ID:Mdah5+81M
こういう頭脳系の映画に黒人が出てたら一気に陳腐化するからほんまやめて欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:07:37.24ID:CIEzZbvhM
最初の星の探索失敗して孫が死んだの泣けるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:08:27.30ID:RrRxqUI90
>>13
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況