X



【画像】仙台育英高校チアガールのユニフォーム、メルカリで28万円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:43.80ID:mr8fNAtvp
もっと早く言えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:56.07ID:hT7yCcpW0
たけーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:25.03ID:Hh91qHlS0
売れた瞬間に更新されて1分以内になるだけだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:26.47ID:RDIWvn19M
なんで早く言わねーんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:32.01ID:VRzkw/m+0
買ってどうすんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:41.95ID:+lUT8isE0
>>2
2枚目ちょっとモッコリしてるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.61ID:FAeH/Iw/0
>>7
そらAVよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:54.97ID:Wnv5cLcV0
終わりだよこの国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:57.97ID:RDIWvn19M
>>7 着るにきまってんだろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:09.80ID:MR4rkb/T0
使用済みだから高いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:14.39ID:lWH4hxcD0
売ってるやつがきもいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:18.11ID:Gn/Ojb0L0
>>2
2枚目勃起してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:24.01ID:L+yZ2Ix/d
ええんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:29.16ID:8VRXGT570
>>8
もっとください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:33.21ID:MR4rkb/T0
にしても高すぎねぇ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:36.66ID:jOqwW23Na
洗濯してたら価値半減やぞ、アンスコは付いてないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:00.42ID:RDIWvn19M
>>15 28万あったらバッグくらいなら買えそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:05.74ID:c7WWLXwsp
需要と供給、資源を大切にするSDGsの精神やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:55.66ID:24YH1cSS0
普通にイメージ悪すぎやわ
せめて一週間後とかにしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:58.15ID:U9Q0pbD+M
ぐう賢い
甲子園優勝を自分のものにしてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:01.04ID:x+vil5rq0
>>24
嫉妬か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:06.86ID:G0yDeiAc0
>>13
値段が高すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:24.81ID:5gitqf0b0
これは転売ヤーの素質あり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:26.64ID:qq31qWRCa
売れた後に通報しても意味ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:27.12ID:24YH1cSS0
てかこれ将来優勝しそうなチームのチアユニ安くで仕入れまくっといて優勝したら売るって投資できそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:34.53ID:bXz+kczjM
>>25 今需要が最高値やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:55.15ID:0+XXjxNC0
有名校人気校でやってたやつはチャンスか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:13.76ID:IgM3aTpnH
ワイも報告しといた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:34.79ID:x+vil5rq0
いうほど甲子園優勝校のチアのユニフォームでどうしてもシコりたいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:37.42ID:3M80BviB0
>>24
野球とかサッカー強豪高校の試合用ユニフォームが出品されても違反になるんかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:44.96ID:rifJBq23x
これが育英の民度
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:56.83ID:q4rR6Jq5p
ブルセラをやめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:24.95ID:aYCv7vVJ0
制服はアウトだけど大丈夫なんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:25.59ID:oRjNpLpkd
くさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:44.88ID:zOYiGubua
>>24
👍
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:51.46ID:T0NGHC3v0
ちょうどワイの手取りみたいな価格にしやがって
買うやろこんなもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:56.03ID:U9Q0pbD+M
たしかにブルマみたいに変態多すぎてチア規制されそうな感じあるよな
仕込むべきやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:04.21ID:+HpLo1s20
>>24
ワイも通報するわ
嫉妬や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:02.95ID:bXz+kczjM
あーそうか手数料かかるかそれ差し引いても儲かるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:12.62ID:DBT2adACM
アウトやん
一度banされたら二度と使えん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:26.77ID:rxeHlK590
商品説明の隅っこに新品同様ですって書いてあればガチ新品10万ぐらいで売れんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:45.23ID:W0TDONZW0
やっぱ優勝した学校のものが値段あがるの?
応援にも熱が入るわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:54.05ID:SOYkYbvl0
ヤフオクに出したらいくらまでいくんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:09.96ID:5crhLpwq0
>>43
むしろAV女優そんな高いんか
チアのほうが価値上やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:10.44ID:6bHA1lHBp
こういうの中国人のプロの臭い付け師、汚し師がそれっぽくやってくれるらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:25.99ID:FOnIh0d30
>>54
新品の価値は低いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:33.58ID:8zzu56if0
こないだまで着てたやつとかじゃないとフレッシュさがなくて微妙やん
当時はJKが付けてたかもしれんけど今何歳になっとるか分からんし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:42.60ID:AubqVemK0
これ買ってどうすんの?
ダッチワイフに着させるくらいしか使い道なくね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:43.28ID:5Imdp9GB0
>>54
適当に二三回洗濯したらええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:47.71ID:DvG/s0l0a
誰のかわからんのよう買うな
顔も載せろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:02.21ID:/PwUuknEM
>>24
ユニフォーム系はたぶんブルセラで消されんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:18.48ID:oUi6sc0l0
着てシコったらいっぱい出そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:38.73ID:GrWycyh7M
>>24
わいもやろうかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:49.87ID:TWxVhhWB0
>>54
本当にただの新品なら未開封タグ付きの完全新品状態で綺麗に保存しておいたほうが価値ありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:05.84ID:U/xhi90W0
>>24
難しくないか?ワイも部活のユニ売ったことあるぞ、子供が部活やってる層に売れる
学校名書かれてなかったけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:08.31ID:YBnoAtt9M
最悪おとこが着てなかったらええわ
ブサイクとか問題ねー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:48.09ID:e3teaF0y0
業者だろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:53.36ID:xfDhAVdvd
これブルセラじゃないん
犯罪やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:58.99ID:Bn8ZAeBW0
日本人の性欲は異常やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:34.23ID:YBnoAtt9M
ブルセラって今でも通用するんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:38.60ID:TilIcH3Aa
なぜか消されてないアダルト商品とか結構あるからな
無法地帯やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:18.50ID:+HpLo1s20
下着も矯正用って書けばセーフみたいな風潮あるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:28.16ID:YBnoAtt9M
>>75 草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:46.17ID:37cJJN/u0
一回普通の女児服セット購入したわ
下着入ってたからかなりはかどったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:54.44ID:FMq0dyQq0
売る方も嫌じゃないんかとは思わなくもないが20万以上で売るれるなら価値あるな🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:05.22ID:+HpLo1s20
補正が
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:16.76ID:UbE4biKk0
洗濯したら価値下がりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:21.29ID:Ehg/r59M0
>>75
錬金術じゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:47.48ID:VKFTqm96d
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:01.42ID:24YH1cSS0
一応メルカリで通報しまくったけど対応してくれるんかなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:24.25ID:yU3KLC4P0
着用写真付いてこんなら信用できんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:32.92ID:eTcdeag30
チアのユニって一人ずつ作るんやね
お下がり使ってるのかと思ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:00.25ID:FyePq/Vwd
こういうの買うおっさんってほんまガイジ入っとるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:12.23ID:iXXLsiRiM
>>24
嫉妬や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:29.63ID:biS2u7bX0
台湾みたいにチアだけ撮れたらええのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:57.58ID:LYL+4aTCa
くそが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:05.95ID:LYL+4aTCa
ワイもほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:20.39ID:Q5wYakKk0
娘のためにお父さんが買うのかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:49.34ID:U9Q0pbD+M
まあ普通にドール好きなおっさんが転売したんやろね
現役生ならリスクありすぎるしこんな値段設定にせんと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:18.29ID:mJlJFjzc0
すげー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:37.25ID:TWxVhhWB0
これに28万即決出せるような経済的余裕と社会的地位を持った男が何食わぬ顔で社会に溶け込んでいるという恐怖
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:51.65ID:3Tsg9Twpp
これレプリカ作って使用済み感出して売ったら大儲けできるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:11.42ID:LYL+4aTCa
これは


市販してないんやろ?
0104出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:14.96ID:2gM0K0l1a
むほほwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:55.29ID:goIe6oPs0
>>24
ワイもやったで✌
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:55.92ID:YBnoAtt9M
>>98 そんな親父いたら家庭崩壊や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:32.32ID:9YdL3haN0
商品説明ちゃんと読まず一瞬勘違いしたわ
昨日まで現地で使用されてた物が出品されたのかと思った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:49.62ID:Ug2CT632x
値段設定があきらかに性的趣味向けやしアカンのでは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:22.12ID:TTJg1buO0
洗濯の有無で価値変わりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:44.49ID:FOnIh0d30
>>76
すまん、パパスってなんや…?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:45.94ID:DcTYKq0Va
おまえらみたいなカスが買うからあかんのやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:32.00ID:hPkx2jFe0
どうせおっさんが着たあとなんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:32.83ID:Bn8ZAeBW0
男のユニフォームとかなら許される風潮
ホモが買ってるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:54.61ID:11/mHCN+0
おかしいやろ
コード禁止にするくらいならこっちどうにかしろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:49.99ID:jA9PhHEP0
>>91
ワイの大学はお下がり式やったからもう手元にないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:59.81ID:qVBM1hk6M
>>112 カスじゃないやつが買うかもしれんやろ😡💢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:15.39ID:nv74W7hA0
育英チアになって踊ってみたいって普通の願望やしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:24.68ID:DxeaXih00
>>111
女子チアスレで
女子スポーツ選手の着用済みウェアのほうがええて言うから
スレ違いの代表でパパスを言ったんやがわかりにくくてすまんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:33.32ID:zm7Vk5NIp
便乗した紛い物だったりせんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:41.77ID:MJS9Qlje0
>>7
そりゃおっさんが着てチアガールと一心同体になるのよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:18.36ID:FMq0dyQq0
3年間使用し、その後大切に保管しておりました

これおっさんが使用した可能性もあるってことよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:19.74ID:TWxVhhWB0
28万出す気概があるならパパ活で女子高生食えるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:30.07ID:qhJ7q26a0
中身はついてきますか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:33.22ID:DpgKRVIIM
エクストレイルみたいに何回かシコってまた売ったらええやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:49.05ID:CpHib1OD0
服買うより風俗行った方が良くない?😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:00.58ID:SZHdXewlp
ローファー5万で売ったわ
こういうので女が~っていうやついるけどこんなの買う男が悪いしこういうものを高値で売れると女がわかるくらい性癖を表沙汰にするバカがたくさんいるのも悪い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:01.81ID:DxeaXih00
>>114
女のユニフォームを買おう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:10.98ID:qVBM1hk6M
>>125 ウィスパーかロリエが付いてくるぞ😀
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:37.52ID:cPbavBWt0
これ問題は28万で売ったことより28万で売れるって知ってることやろ
ヤフオクで値段あがったわけやないんやから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:31.74ID:goIe6oPs0
>>119
意味わからん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:46.69ID:T0XU4e3i0
彼女に着せてセックスや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:00.45ID:ceFTak9X0
>>33ユーザーもバカじゃないから過去の取引で女と確信できないと買わないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:19.84ID:/Mlwc8wG0
おい、これ問題にならんのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:20.69ID:GDK8PRHO0
育英チアユニと大阪の某高校のセーラーが売れるのは有名よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:58.35ID:5NlKu/O40
こんなもん買ってどうすんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:02.83ID:J8Hq8A8Ba
株みたいなもんやな
市況見極めて1番価値高い時に売る
甲子園始まる前じゃここまで高騰しなかったろうしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:06.59ID:QH4ppWkE0
>>119
余計わからんの草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:08.30ID:6dFTdUIH0
>>119
だからパパスってなんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:10.49ID:2U8MK/O50
>>119
どういうこと?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:27.03ID:s7nt2Ypd0
メルカリって地味に犯罪者だらけの闇市だよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:28.44ID:DpgKRVIIM
>>136
絶対に手に入らないものが流れてきてるんやぞ
むしろ感謝や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:41.06ID:qhJ7q26a0
メルカリみたら号外売りまくってるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:05.44ID:uUAh+1SvM
昔流行ったjkビジネスってやつやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:14.28ID:M5Wdt0f+a
タイミングとしては最高やな
わかっとるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:36.18ID:q/rp7E/Td
買った奴は美人を想像して買ってるんやろな
なお
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:50.80ID:ceFTak9X0
本命はチアコスというよりブルマやろ
25万円くらいの内訳は
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:53.75ID:HRlh1ceQ0
もう終わりだよこの国
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:57.93ID:iR6cYK1cM
大学の学費に当てるらしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:23.71ID:ceFTak9X0
>>138クンカしながら抜く
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:28.43ID:IcdQsy1F0
転売屋同士が相互で買いあって価格操作してるらしいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:33.05ID:FozIsBKx0
華子の制服マスク付き出品されたら買うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:39.96ID:uyv9ocfR0
ぶっかけるにはもったいないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:45.89ID:FOnIh0d30
>>119
いまいちパパスの意味わからんけど
チアスレまであるんやなww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:55.97ID:MXobHffpa
令和のブルセラ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:01.38ID:fnrrwB0/0
エッッッッッッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:09.01ID:NZ8X1n5x0
汚れ有りとかにした方が高く売れそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:34.99ID:UbE4biKk0
これじゃあ甲子園じゃなくて援交支援だよwwwwwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:46.20ID:xJvpmFYLa
これ手作りでも売れそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:13.52ID:uyv9ocfR0
>>75
大谷だけ売れ残ってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:33.48ID:ziSzCGUDp
生徒は元値いくらで購入してんの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:39.19ID:kiJDb0yx0
売ってるやつは誰だよw絶対おっさんやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:51.25ID:eSKBlk2+0
こんなん作って使用済みで売ったらクソ儲かるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:19.38ID:jAZdnxmIa
流石育英すぎ
マジでゴミ野郎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:48.67ID:DxeaXih00
三国志で一番惨い死に方した人物←誰想像した?

20 名前:風吹けば名無し :2019/04/26(金) 17:51:54.73 ID:cgSrep3va
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに




これと言いたかったんや
ほんとすまんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:06.03ID:6dFTdUIH0
>>119
これわかったわ
これのことか

20 名前:風吹けば名無し :2019/04/26(金) 17:51:54.73 ID:cgSrep3va
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:38.97ID:8sHYfjM/0
パパスも知らんガキが増えて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:45.14ID:DrW8JXKgM
まず三国志とドラクエほどはズレてないのにパパスとか言い出すから余計に混乱すんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:22.56ID:ioYTUtis0
こんだけ高かったらコピー品作るやつもでてきそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:03.00ID:lX61iRZ2a
パパスやけど仙台育英が優勝したの嫌や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:08.00ID:Ut2aoFbH0
すまんパパス初めて聞いたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:20.71ID:khpaJnhbM
>>167 元ネタあったのね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:40.92ID:yku/9lij0
スレ違いの話をするのにパパスやけどとかいうのがそもそもおかしい
普通にスレ違いやけどって言えばいいのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:18.15ID:ixqDiSCi0
ゲマガイジを掃除出来てないやん
仕事しろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:44.19ID:nWcWamBU0
パパスはわかるがパパスを比喩として使うのは違うと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:51.17ID:7Zv8IsPE0
よく中古なんか買うな
新品売れよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:54.37ID:rN/VeRmdr
即売れると後悔するよな
もっと高くしておけば良かったって
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:57.01ID:bz+Xdi5n0
欲しいか欲しくないかなら欲しいけどさすがに高すぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:58.66ID:uyv9ocfR0
>>173
川崎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:59.93ID:Rxvygi2V0
JKはええよなあJKが使ってたら何でも高額で売れるもん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:23.70ID:9VfplRM50
こういうのも無名校より名門校が高額とかあるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:27.08ID:lX61iRZ2a
>>173
m様専用🤔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:30.48ID:mkwbSmEya
>>183
ワイも売っときゃ良かったって後悔してるわ
上靴とかクッソ臭かったし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:32.71ID:M5Wdt0f+a
ワイパパスと言われてもすぐにコピペ出てこんかったわ人称違うし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:53.80ID:/9aqKHx+0
ワイのオススメはマフラーや
異様に良い匂いする奴に当たった時の興奮ヤバいぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:55.11ID:TWxVhhWB0
ペイペイフリマは着用動画見れるからマジで神やで、ワイなんかまだ何も買ってないのにそこそこシコっとるわ
https://i.imgur.com/79CY7EQ.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:59.36ID:q16xkLVEM
>>75
紙媒体もなんだかんだで生き残りそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:15.01ID:FPdmMpaor
仙台のスーパーダブルエックスってアダルトショップに行くと普通に売ってるよ

書いてて思ったけど転売で利益出るから仕入れに行こうかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:18.13ID:uyv9ocfR0
>>186
あっ…(察し)
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:31.07ID:8KLNkqlh0
>>186
宗則ってこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:44.01ID:S3RLDJrwM
デリで嬢に着せて使うのかな
にしても28万は金持ちやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:09.81ID:gaEYBQLqa
>>192
やる勇気もないくせにw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:12.73ID:t+ktBCX10
>>192
正規品なんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:50.46ID:FPdmMpaor
>>196

買って売るだけでやる気もクソもあるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:17.08ID:FPdmMpaor
>>197
正規品ですとかシール付いてた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:49.15ID:goIe6oPs0
パパスとだけ言われてもそのコピペ思い出せねえよ
こういうのガチモンのアスペなんかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:51.16ID:1A+0tsvI0
下関国際の監督がデリ嬢にこれ着せてやるんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:58.97ID:gaEYBQLqa
>>199
ほら早く店に行けよ 儲かるんだろ?
今日中に証拠アップできなかったらお前の”負け”なw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:04.86ID:mkwbSmEya
ブルセラショップって今ないんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:19.09ID:yeQhaBKWp
ほんまここの学校の教育ってどうなってんねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:36.92ID:DLnFT2uL0
星稜とかもそうだけど青と黄色の衣装が一番良いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:43.18ID:mkwbSmEya
>>186
買うより直接貰った方がええやろ
興奮もするし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:50.11ID:FPdmMpaor
>>203
すまん意味不明なガイジやな
NG
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:17.66ID:gaEYBQLqa
>>208
はいお前の負けーw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:35.46ID:FPdmMpaor
>>204
おっきいアダルトショップ内にあるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:42.37ID:jIv5GAV60
売り主おっさんやったらどうする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:10.01ID:IlQ8uCM70
優勝したタイミングで売るのが一番ええんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:37.18ID:eTf9VLRCa
低偏差値高甲子園に出すなよもう
ろくなまんさんおらん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:17.16ID:siDiCxj60
>>209
お前の負けや残念
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:25.06ID:QI60C7v/0
>>119
これについてるレス見た感じもしかして三国志パパスってもう通じないんか…?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:06.30ID:1r9IXmtg0
>>207
誰にも譲らへんためやぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:22.85ID:LhuW+LpH0
>>69
部活のユニこんな値段で買うんか?
明らかに性的コンテンツとしての値段やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:05.27ID:NNjXwufc0
これそっくりの品をオーダーメイドしてメルカリに出したらアカンの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:46.16ID:FPdmMpaor
>>218
偽物売るわけだからバレた後どうなるか考えたらやめた方がええで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:28.68ID:py6N6QYNM
>>215
パパスのコピペ自体は見たことあるけどこの流れでいきなりパパスとだけ言われてもわけわからん人のほうが多数やと思うわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:51.98ID:Zw4nBFHDa
三国志パパス知らないようなお客さんは消えればいいと思うけど
>>76のワイパパスも使い方が意味不明すぎるだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:41.87ID:G/y62/St0
ワイ女やが通ってた高校の制服がまあまあ高く売れると知ったから置いておけば良かったと後悔してるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:53.39ID:xQr+kiIV0
これ自分で着る用か?もしかして
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:30.24ID:rINbj5Csp
これ半分ブルセラやろ...
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:11.77ID:H0Xb1a250
お前らも今のうちに買っとけよ
これから必ず上がるから優勝しそうなチームに目をつけとけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:17.86ID:QI60C7v/0
>>220
76だと正直唐突過ぎて意味わからんけど119の自己解説見たら「あーあれのことか… いや分かり辛いわ!」くらいにはならね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:28.38ID:a5wV5p8na
さすが仙台育英って感じやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:46.22ID:xQr+kiIV0
はえ~スレ違いのことパパスって言うんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:53.91ID:yku/9lij0
パパスは三国志のスレ違いって意味ならわかるけど
パパス自体にスレ違いって意味はないやろ
普通にドラクエの話題の可能性もあるし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:55.33ID:4Vb+tMEE0
東北大学は何円やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:23.35ID:iDqdIJgw0
売るのは金になるからでわからんでもないが、買うのは変態丸出しできっついわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:32.36ID:A+fi32o10
パパス嫉妬民見苦しいぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:07.52ID:iR6cYK1cM
パパスって何ンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:36.10ID:FswNi1G90
くさい方がお得みたいな風潮
023676
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:40.40ID:3Gu3Oui1r
ID変わっとると思うが
ワイが悪かったんや
ただ可愛い女子スポーツ選手を貼りたかっただけなんや
すまん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:11.84ID:G0yDeiAc0
アスペパパスガイジのせいでめちゃくちゃやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:26.36ID:L8HFQtNWM
これ本物なん?
コピー品なんていくらでも出回ってそうだけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:39.87ID:YzId+X4c0
>>162
人気ないからしゃーない
0241出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:50.98ID:xYwx65580
パパスとか造語症か?ほんまキッショいな市ねよwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:10.97ID:A/ONcdkn0
>>238
顔デカくね?コムケイみたいやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:20.28ID:Ts3jSNVG0
>>92
スルーされててかわいそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:18.97ID:yB4G2VtO0
パパスって言われたらそれ以外ないから分かるやろ
使うなら〇〇じゃないけど〇〇が割とみたいな構文で使うからワイパパスはガイジやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:38.45ID:xQr+kiIV0
こんなスレで名前が出てきたらパパスもエロい言葉に見えてくるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:12.65ID:yku/9lij0
ワイも初めはパパ活とかそういう話題かと思ったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:48.59ID:JnefxzDU0
アンダースコートまで付けますはやりすぎだろ
半分ブルセラやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:14.62ID:TXUGE2QX0
JKの靴下ならわいもちょいちょい買うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:19.61ID:IlQ8uCM70
>>246
4人ガッツリ見てるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:21.55ID:EzeBcYgJ0
>>246
ええな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:37.69ID:LYL+4aTCa
>>238
はよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:42.50ID:dkWKVWyD0
パパスってなんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:11.42ID:xak+tPw40
買うほうはもちろんやが出品者も嫌やな
説明文といい価格設定といい業者であってくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:13.51ID:nIY7X/t00
剥げ散らかしたビール腹のおっさんが着ながらシコるんだよね...
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:27.29ID:BhpFODbb0
>>238
アンスコエッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:05.24ID:BhpFODbb0
>>246
たわわやなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:13.78ID:hF/EnC+o0
ワイの中学陸上の時のユニフォーム売れるかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:56.55ID:sSDnft9nd
>>260
男女共用だったらワンチャン?
女性用洗剤ドバドバにしろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:00.69ID:Hbl/1gkH0
>>168
本家はまだ断り入れてるからわかるけど>>76はマジで唐突すぎてパパス以上にパパスだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:24.42ID:VRzkw/m+0
>>238
詳しく
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:52.59ID:DaJArfRJ0
ワイもブラゼルで通報するわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:53.91ID:VRzkw/m+0
>>238
詳細わかる方
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:58.05ID:iyPiMq8A0
これワイが買って3年間使用してから大事に保管しとけば同じ値段で売れるんか?
実質タダやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:47.04ID:H0Xb1a250
>>266
むしろ値上がりするぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:05.09ID:VRzkw/m+0
金より安全な資産なのか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:25.97ID:NMZtuC0Tr
>>266
3年間使用(意味深)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:43.52ID:VRzkw/m+0
>>238
なんなのこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:02.05ID:TbOucvPdd
ブルセラをやめろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:26.37ID:VRzkw/m+0
>>271
注文は学校通さないと無理やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:30.33ID:NQP5li0QM
四六時中なんJなんGに張り付いてるニートがここぞとばかりにイキってて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:31.56ID:ZEYlfTUh0
>>238
まゆゆやないの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:45.32ID:VNJaH1zt0
わいがガチで悩んだことあるのが
とある実業団のトライアスロンの選手がネーム入りの
ワンピースレオタード型ユニを出品してたときだわ
たしか5万くらいだったけどガチで悩んだ
半日悩んで買うと決めたけどもう買われてたわ
今でも悔しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:50.74ID:wxVFxkrv0
売る方も買う方も大概やな
まあだれも損しないからええんちゃう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:05:48.03ID:P81eCnGE0
部活が年収換算で9万円か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:38.19ID:xBr3X26/0
Fラン偏差値37の高校だからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:45.08ID:6imL5rRx0
50でも売れたやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:45.66ID:U/xhi90W0
>>280
高校でFランって言ってるやつ初めて見たw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:59.77ID:LQcBUPP10
体操服とかも売れるんかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:06.92ID:s/Doaxxp0
学校側は知っとるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:26.89ID:A/ONcdkn0
ユニフォームって貰えるんやな
学校の物じゃないんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:36.77ID:TXUGE2QX0
>>283
売れるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:01.72ID:PccdvXova
>>75
仙台育英>>>>大谷
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:28.70ID:U/xhi90W0
>>286
買うやろ普通
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:54.75ID:FS5MrzYK0
おっさんの使用済の可能性あるからここまで高値は出せんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:59.43ID:llrm19cNp
>>2
うひょひょw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:37.85ID:tcCkUUaA0
高校野球ブランドの凄さやなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:49.81ID:KOOaz9qOM
>>286
部活動エアプかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:55.15ID:Tf8x7XGzx
>>246
青春は凄く密
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:07.61ID:wKj3wEYa0
>>8
ダルそうにチンポしごきそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:16:06.62ID:hiL8fw5I0
一番需要があるタイミングで売るのは投資センスあるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:16:27.80ID:IPDAQ3fh0
やっぱパパスって糞だわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:18.03ID:owHVk/AIa
>>8
アクエリアスがチンポに見える
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:05.66ID:aqrHWwMU0
これ半分ブルセラやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:16.25ID:hiL8fw5I0
メルカリはガチのナース服とか買えるから重宝するわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:54.27ID:8PQpnKfS0
>>54
何回か洗濯して8x4ぶっかけとけばバレんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:14.10ID:o2hllD8LM
女子陸上部のやつとか興味ある
法政とか出てた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:15.43ID:Ykn70BUfd
>>8
てこき1万ぽい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:51.22ID:8PQpnKfS0
>>273
別に正規の業者じゃなくてもよくね
コスプレ専門の業者とか居るんじゃね知らんけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:01.62ID:0eOkeqaS0
自作できそうやけどな
こんなもん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:15.96ID:TXUGE2QX0
>>54
こういうのは何故か新品の価値は薄い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:33.43ID:FS5MrzYK0
>>309
なんでやろなぁ…🤔
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:11.95ID:IashFnt20
服作れる人がそれっぽいの真似て作ってちょっと着れば売れるんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:30.80ID:lIyTTozMM
学生時代に知ってればいくらでも錬金術できたのに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:40.19ID:EzeBcYgJ0
>>276
いいよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:27.26ID:BhpFODbb0
>>311
コピー品なら着る人によると思う
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:18.79ID:9ZLiy/Sga
育英チアすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:22.59ID:GfOVv8IQM
ワイも東洋大姫路に買おうと思ったことあるわ、制服は買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています