X



冨樫義博「今日は5分くらい机に向かってペン入れした😊」⇒13万いいね、称賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:01.66ID:xTll0L7P0
バカにしてるんちゃうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:23.81ID:Zs5RO1Ejd
それに比べてイッチときたらさぁ…😮‍💨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:04.57ID:i9kEQntD0
承認欲求に目覚めた富樫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:22.91ID:bHRafo4d0
まあこういう楽しみ方のが健全やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:01.28ID:G3XJumuT0
冨樫仕事した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:50.06ID:4Vgy2wf90
1秒も仕事してないニートが文句言ってら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:56.18ID:G+l3Pk6uM
仕事できてえらい!

褒めて伸ばす目論見やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:42.74ID:RF02DUKSa
一人でうんちできてえらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:42.99ID:U0sHvt9Va
がんばるます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:54.76ID:EqhqVUw90
腰限界だからもうやめるって言ってなかったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:51.40ID:F5mTKQ8I0
冨樫とその冨樫を馬鹿にしてた木多が全く同じ末路を辿ってるという皮肉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:34.18ID:UgpdQ9wya
ゲームばかりしてるアイドルオタクというレッテルが嫌やったんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:50.22ID:GbUmkwcHa
がんばれがんばれ❤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:19.26ID:P0xbfYYD0
腰が痛くてもアイドルの追っかけはできる😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:28.80ID:nbziSlkz0
漫画家としては既に終わってるからハンターだけ小説にして完結させろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:40.46ID:SOYkYbvl0
そのうち「起きた」だけで称賛の嵐されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:02.36ID:vtLxSmj7M
完全にバカにされとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:04.01ID:j3oknEcK0
コウペンちゃんワラワラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:22.19ID:E698f0LLr
尾田くんが頑張ってるからもうこいつ要らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:22.48ID:DDt6KyuRH
リビングデッドやでホンマ
プロットだけやってあとは他人に描かせた方がマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:40.62ID:EqhqVUw90
尾田くんはこいつのことどう思ってるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:40.73ID:nS02ZkHva
作画雇え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:14.38ID:StUeferta
でも、Twitterやってるほうが原稿進んでるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:03.52ID:RHuMQAxh0
>>27
まだ終わってないと思ってるの本人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況