X



女さん「デートした男の高級外車に傷つけたら冷たくされた。車に見合った器が大事と学んだわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:41.44ID:MQp/l+L4M
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:22.72ID:f7tKZM7Ga
オチがええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:15.08ID:24YH1cSS0
ツイッターなんてやってる時点で察しやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:53.28ID:+1bTl5Eo0
外車の話いるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:49.27ID:vN3CMkl10
正論でツッコまれたからはいはい私が悪かったよねっていう女のいつものパターン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:11.89ID:2J8CxzE60
>>2
2000万年前は人類おらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:34.14ID:doanol+W0
金ない車好きとか地雷やし間違ってはいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:58.62ID:qGHgC+Zo0
周り見てドアも開けられない女はいらないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:46.38ID:iunkl0gDd
ぶつけたの女?やべーだろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:48.83ID:NwzzxXTPa
リプ欄でフルボッコにされてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:10.04ID:h1HXVWpi0
自分の過失なのにそれを許さない被害者を貶めるってのは器が小さいにも程があるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:55.00ID:k6l/C0oc0
お前もエスコートされんのに向いとらんのやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:36.55ID:k6l/C0oc0
>>6
そこがメインやろ
0017🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:42.11ID:XUSE1l7d0
釣りや無いの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:46.97ID:Wqk26tv00
>>8
一行しか読めないんか‥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:43.51ID:WpBkiWYH0
まんこが言う「器」って言葉大嫌い
これセクハラやないか?
自分に非がある時ばかり男に器の大きさ求めやがって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:14.00ID:L47U1Kmt0
顔出しで嘘松とかよく出来るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:32.96ID:PkWyJoVb0
周り見ないで車のドア開けるガイジはNG
金持ってたら怒らないとでも思てるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:44.44ID:7fzD2Vcd0
これは男がクソだろ
修理すれば治るんだからマジで器が狭いか貧乏なだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:19.39ID:AddcNIRz0
ふざけんなバカマンコとは思うけど怒っても凹んだ傷は治らないから小さい男だとは思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:29.67ID:Cp3OM9s1p
子供でも真剣に叱る案件
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:00.45ID:DpgKRVIIM
ちゃんと反省してるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:32:51.06ID:nmtnGKY50
露骨なショックバリュー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:01.03ID:BhpFODbb0
物じゃなくて車なのが不味かったんやろ
タイミングがあっちゃった😜って言ってるし腹立ったやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:39.30ID:dfCZIjG80
車持ってない家庭が増えたせいかな
子供の時にドアぶつけて怒られる経験をできなかったんだろう
育ちが悪いのがバレてしまっただけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:42.44ID:9A4YcdPKM
嘘松定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:56.53ID:e2LlEdmia
高級外車乗りとフレンチでデートを言いたいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況