ワイ「おっこのキャラのエロ同人原作しらんけど良さそうやな!…うわVtuberなんかやっぱやめとこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:37.18ID:5ThYfWyYM
わかる
半分ナマモノやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:04.93ID:TJSqyXgep
抜いてから後半半分について考えればいいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:47.57ID:eT5oA08Hd
MMD漁りまくってるから知らんうちにvtuberで抜きまくっとるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:33.70ID:N47DwNq30
抜けりゃいいんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:20.31ID:wXKNfIfW0
別にエロけりゃ気にしないわ
元ネタ知らない方が抜けるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:22.97ID:1d6WM02X0
中身と切っても切れんからな
金持ってるのをアピールしてくる奴とかもいるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:13:28.51ID:ULZxey2Id
vtuberと知らずに同人誌で抜いた後にvtuberやってますチャンネルのURL書いとくから見に来てねって後書きに書いてあったからこれは更にシコれるやろなぁって見に行ったらおっさんが絵被ってギルティギアやっとったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:08.33ID:tIUiWi4H0
Vは中途半端に設定知ってると抜ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:34.14ID:PuNWVX+L0
潤羽るしあをアバズレビッチとか罵倒しながらレイプするのは抜ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:10.09ID:/jvNy4ior
ワイ「抜けりゃ何でもいいんだよw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:17.05ID:TXzvdJEJM
せとみやこってほんまもんやったんやな
架空設定のVに好き放題やってるのかと思ってた半ナマやが大丈夫なんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:02.56ID:iGFy/uU/r
別にならんが
vの同人誌で何回も抜いとるけどYoutubeの動画は見た事ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:30.53ID:NrA81QNHa
コイカツはVのモデルぶっこ抜きしてるのか知らんがクオリティ高いから世話になっとる
配信見ながらだと抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:43.60ID:PUOWpbEi0
キャバ嬢で抜くのが好きならアリやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:07.48ID:hnpygbcz0
>>9
Vで抜いてるやつは知らず知らずのうちにオッサンで抜いてるってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況