X



【動画】メキシコの最先端技術、ガチでヤバすぎる。日本なんて後進国レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:07.59ID:9vZO/2F/0
このスレのリンクは踏めない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:09.22ID:N47DwNq30
ちゃんと見なかったけど首ちょんぱっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:54.95ID:VLSsAwovM
即閉じたわ
この男どうなるんやろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:10.04ID:IlH4uBFja
怖すぎワロタwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:17.11ID:MWshLCSY0
どうせ人間解体術やろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:31.26ID:jDSJKE9Qa
これが先進国なら後進国でええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:36.45ID:zZy5b7VV0
足が紫色やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:14.35ID:m7wIPIGK0
メキシコ人が歓喜の雄叫びあげてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:31.30ID:YCuvXW030
マチェット定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:54.94ID:LyNfdFlr0
危ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:32.41ID:FyePq/Vwd
なんや刃物で歯磨きするだけのドッキリやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:11.23ID:i0QmmyYJ0
っぶね
慌てて閉じたわなにしてくれてんねん😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:59.17ID:rquqjNs/0
YNC定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:05.61ID:jK/e28xyd
残虐な拷問方法は先進的やと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:39.23ID:wWYDU65f0
>>4
>>14
怖いの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:00.69ID:rquqjNs/0
こんなスムーズにチョンパしとるのは優しいわ
切れ味悪いメスでチマチマ切り落とすのは最悪やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況