X



殺人未遂の15歳少女が可哀想だからわいが結婚して救ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:26.22ID:VRzkw/m+0
いかんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:40.65ID:VRzkw/m+0
幸せにしてあげたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:45.87ID:sM/QJOm+0
トドメ刺してどうしたいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:56.48ID:nIvw86Jf0
絶対にブスやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:10.90ID:CVgBE+9sa
イッチを殺す予行練習されてまうやんやめろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:12.30ID:4Ydv7FfY0
メンヘラやぞ
夜中襲ってくるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:35.08ID:A/ONcdkn0
イッチの隣に終身刑やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:58.00ID:qBg3bFPl0
顔見てから判断しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:10.30ID:Y29Ic9Wza
流石にそんな罰はアムネスティが黙ってへんで
死刑より残酷や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:11.57ID:yYV+ain1r
自殺志願者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:17.48ID:EeCsvVPc0
防犯カメラに映る姿は可愛いけど多分顔はブスやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:18.20ID:VRzkw/m+0
わいの予想だと堀北真希そっくりなはずなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:48.44ID:Zpi2vHo5a
どうせしないくせに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:05.89ID:wWYDU65f0
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:27.27ID:yYV+ain1r
きしょいイッチやなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:58.79ID:hT7yCcpW0
これ少年院1年くらいなのかな
大変やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:24.57ID:w2xSpc3r0
なんか最初の通報のときに男か女かわからんかったみたいやしやばそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:35.89ID:lX61iRZ2a
死刑の次に重いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:38.05ID:6Dokmaga0
殺されそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:24.18ID:9y3GZsM+0
1日で絶望しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:33.25ID:nGYoPBnOd
15歳で未遂だから20歳までに出てこれるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:04.19ID:7xYnixHma
防犯カメラ見たけどデブだったな
通報があった時も男か女か分からんかったみたいやしお察しや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:06.98ID:D2nVKoKA0
>>4
ブス同士やし上手くいくんやないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:12.96ID:4ybiAjatd
死刑に匹敵する刑罰やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:44.78ID:YmOoFFDS0
かわいい訳無いで
かわいいならこんな事する前に周りから手を差し伸べられとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:07.32ID:FhFLpiKx0
ガキでも普通に死刑にさしたらええのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:09.93ID:7noAuFHZ0
佐世保のやつ思い出したわ
もうあれから20年近く経ってんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:04.99ID:7vCSI8Sza
思春期の女子はメンタルがあれやからなあ
男子はただのアホやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:03.65ID:V9ds1jz60
>>29
そんな前やったかアレ
2ちゃんでも盛り上がっとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:29:52.26ID:llrm19cN0
性欲猿の同級生にも相手にされないブスだろう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:26.57ID:ME7bqAuyM
刑務所より辛い地獄に落としたいとか15歳の子にあまりにも厳罰が過ぎないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:59.64ID:GxQRjtSOa
死刑より重いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:34.88ID:cKW4e4z60
母親の嫌なところに自分が似てきた→母親殺そう
残される弟可哀想→弟も殺そう
練習が必要やな→無関係の人殺そう
思考回路ヤバすぎでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:42.16ID:yxtR49Iup
>>38
ひっそりと自殺するって選択肢が無いあたり
鎌倉の武士みたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:05.26ID:NPa/bxy+a
顔見ないことにはな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:21.29ID:7rMT0zhaa
手足切り落として公衆オナホにすればええ
死刑よりマシやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:06.75ID:UgEilxyo0
顔がうららでも?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:20.54ID:oRjNpLpkd
ズタ袋被せるからブスでもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況