死にたい奴「安楽死制度整えろ!」←これ意味分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:32.81ID:Tl7Zacb1M
死ぬ側の奴が言うことか?
迷惑かけられる死なれる側の人間が言うなら分かるが、死ぬ側は死にたいなら死ぬだけで全部終わるんやから安楽死制度なんかいらんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:08.39ID:Tl7Zacb1M
死なれる側の人間が言うのは分かる
電車に飛び込まれたり、迷惑やしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:08.10ID:cHb/1zw2a
どうせ長くないし周囲に迷惑もかけたくない、だけど苦しんで死ぬのは嫌だから本人希望での安楽死制度を作ってほしいんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:16.00ID:siDiCxj60
健康問題を理由に安楽死を求める人間だっているんだから別におかしな話ではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:02.17ID:nThh4bTbM
ワイ医者やけど死にかけの奴らさっさと殺してあげたいわ
カリウムivしたらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:44.24ID:8btvHGkn0
苦しんで死にたくないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:52.75ID:aIDPmAbQM
今の安楽見たら済美のあいつも天国で嘆いてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:17.80ID:5qChjbm00
安楽死が認められてもホスピスの延長みたいな扱いやし、鬱で死にたいだけのやつが安楽死させてもらえるわけねーだろ
馬鹿なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:18.20ID:HXfekFyiM
だから死にたいやつは電車に飛び込んだり通り魔したりと社会に迷惑かけた方が得やねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:45.75ID:juy2LLYXa
>>5
ワンショットGOGO!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:56.59ID:HXfekFyiM
>>8
そこも民意で認めさせろよ
こういう諦めマインドの人間が日本をダメにした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:36.62ID:HXfekFyiM
昔の人間がどれだけ力を尽くして今の権利を手に入れたと思ってんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:16.90ID:siDiCxj60
>>8
カナダとかは精神疾患を持つ人の安楽死も合法になってるはずだからありえないことではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:21.42ID:5qChjbm00
>>13
それで実際に安楽死させてもらえた例ってあんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:24.53ID:z2HoizBTp
安楽死制度が認められたところで末期癌とか植物状態の人に適用されるだけで
ただ死にたいけど自殺する勇気もない弱者男性が安楽死できる制度にはならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:07.75ID:cHb/1zw2a
>>16
そらそうや
医師の診断が必要
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:15.02ID:siDiCxj60
>>15
オランダでは医師による幇助自殺の例が何件かあったはず
カナダは法整備が最近だからまだない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:44.34ID:cGfDOYkS0
なんで自殺幇助って言わんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:51.36ID:KvZMbqt50
>>5
平日の11時になんG書きこんどる医者おって草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:00.46ID:dbE/jOhh0
>>16
これをみて自殺しようとしたけど失敗して後遺症が残った、って奴がいてもそいつの自己責任なんだもんな 言ったもんがちだよ本当
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:29.69ID:nThh4bTbM
>>20
コロナのせいで病棟パンパンで身動き取れんねん
今怪我するのはガチでやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:42.67ID:QjP+ZRKQd
本当に死ぬ気があればアジアのAmazonで麻酔と筋弛緩剤と塩化カリウム買えるはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:49.81ID:z2HoizBTp
>>21
SNSの個人に対する誹謗中傷ならともかく
さすがにこれで自殺しようとするんなら
そんなメンタルでなんG見なければよかったんじゃ?っていいたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:00.49ID:cLfTTf0Id
人様になるべく迷惑かけんように消え去りたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:38.86ID:N1hj7e4Q0
死んでほしい親でもおるんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:04.69ID:siDiCxj60
>>24
医師でもないのに入手なんてできないだろ
筋弛緩剤とか毒薬指定されてるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:08.63ID:z2HoizBTp
>>30
効いてて草
もっと優しいインターネットに行ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況