X



ワイ、駅のトイレで下痢を堪えつつ10分経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:15.12ID:JjvlEl7fd
多目的含め三つあるのに誰も出てこない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:45.78ID:JjvlEl7fd
限界が近づいている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:16.00ID:wfDGTChDd
レスできるなら余裕やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:52.01ID:cHb/1zw2a
とりあえずノックだけでもすればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:56.42ID:HgKBaVgd0
ホンマにやばいときは叫んであかんかったら
扉登ってうんこぶっかけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:06.98ID:P1Iij/ab0
本当に危険ならドアどんどんして、いかに自分が危険な状態か知らしめようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:15.30ID:JjvlEl7fd
>>3
身がちょっとでとる感じがするけどまだ耐えれるっちゃ耐えれる
あと5分ってとこやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:38.09ID:JjvlEl7fd
>>4
したに決まってるやろ
空いてなかったらとりあえずする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:15.47ID:JjvlEl7fd
>>5,6
ガチで一歩手前まで来たらバンバンしつつお願いします!限界です!って叫ぶわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:47.74ID:cHb/1zw2a
>>8
緊迫感が足りんのやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:17.34ID:JjvlEl7fd
>>10
近くに駅トイレしかないんや
というか今歩いたら終わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:29.42ID:wfDGTChDd
トイレワイ、スマホでなんG巡回
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:47.10ID:JjvlEl7fd
>>11
ちょっと紳士的すぎたかもしれん
もっと強く叩くか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:59.17ID:HYWCGmDf0
ノックしてすぐ出たら、スマホいじってたやつって目で見られそうやからノックされたらすぐに出ないようにスマホいじって時間稼ぎしてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:59.34ID:JjvlEl7fd
>>13
ぶち殺すぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:41.71ID:FhFLpiKx0
>>15
それ犯罪やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:49.37ID:N47DwNq30
人生の中で一番のピンチといえば、やっぱバスとか電車でうんこ我慢してるときやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:48.29ID:34M+D7oK0
小便器でやれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:28.48ID:pNTGwBz5p
駅で三つってありえるか?クソ田舎か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:40.44ID:cHb/1zw2a
ワイも何度も何度もノックしまくって15分待った後にドア思いっきり蹴ったら鍵壊れて扉開いたことあるわ
中からホームレスが出てきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:10.79ID:HYWCGmDf0
キムタクの声真似すると、キムタクに会いたいから中の人出てくるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:04.43ID:iHngUaLpr
腹痛って何よりも耐え難いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:15.35ID:3U8pcDJ30
一個しかないトイレで籠もる糞ゴミ基地外いるからな
上からホース投げ入れて水ぶっかけてやりたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:19.72ID:3cCeI/k3H
どうしてもというならドアの前にしてもええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:59.05ID:xXMtrcnb0
トイレなんだから出せばよくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:25.52ID:JjvlEl7fd
マジでやばかったから連打してすいません!お願いします!って叫んだら学生っぽいにいちゃんが飛び出してきたわ
世の中捨てたもんやないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:47.60ID:JjvlEl7fd
>>22
都会民か?
ワイの最寄りなんて一つしかないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:03.31ID:nGjjgNsBd
逆にアトレとかの駅ビルがスッカスカの時ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:05.02ID:xXMtrcnb0
適当な駅ビル入れば共用部にトイレあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:17.45ID:Tp+NIiqW0
ノックされると逆に出づらくなるんだよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:36.71ID:Ory3JNTq0
本当に限界迎えた時って自分の意識とは関係なく肛門の筋肉痙攣し出すよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:35.59ID:DyL9kOUv0
ノックされてもね出し切らないと不安やししょーがない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:58.43ID:WveZDiNM0
A(3つあるし誰か出るやろ)
B(3つあるし誰か出るやろ)
C(3つあるし誰か出るやろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況