X



【悲報】山本太郎「国葬やる意味って何?安倍さん愛してる議員と統一教会と創価だけで金出してやれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:07.75ID:P8t7ROC3M
i.imgur.com/11BB4vt.jpg
i.imgur.com/NB74ZI0.jpg
i.imgur.com/1P49llW.jpg
i.imgur.com/Rqgse1v.jpg
i.imgur.com/OOucRdI.jpg
i.imgur.com/l6yH9BB.jpg
i.imgur.com/7hTT725.jpg
i.imgur.com/0nKpJ6I.jpg
i.imgur.com/jH24gjF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:31.74ID:n1du/Wpy0
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:54.30ID:1Fy215gDp
統一教会はもうやった定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:16.62ID:qWdNvp8P0
9月のテレビは安倍の過去の所業にスポットを当ててほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:18.46ID:QJ2KXMzB0
こいつの支持層ってリアルではどういうとこにおるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:28.32ID:ih9u60HCD
だから海外から来るっつってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:14.62ID:7rGckwWL0
>>5
頭の悪い貧乏人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:40.82ID:n1BSlC5g0
>>6
誰が?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:45.42ID:mH9XmLmY0
統一教会「もうやったんだが?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:33.73ID:oUi6sc0l0
ただの正論で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:57.29ID:o6FKl6HU0
統一教会「出しましたよ?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:57.46ID:u0dOl/Noa
電通の名を出さないあたりは流石に元タレント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:26.96ID:+48regIRa
>>6
ネトウヨガイジ理論
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:19.85ID:rqA0qVqD0
>>6
なにいってんだこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:31.45ID:vny4hCoXa
オバマ、メルケル、バッハ、小室圭とかが来るんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:38.49ID:oEeQHshRM
チョン大好きなネトウヨも金出したれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:49.54ID:030fhoLka
でもこういうの見てたら野党ってほんま無力やと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:35.84ID:0Dpp2z2d0
>>5
金なくて外出れない層だから見ることないよ
選挙の時だけ山本様にお布施するために出てくるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:23.42ID:Nrlo4e5b0
>>18
閣議決定しました色んな国に知らせちゃったからもう中止とかできませーん🤪
最強すぎるよなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:24.60ID:ARMahTVG0
山本太郎が正論言うようになったら終わりだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:18.93ID:32h/1erJM
>>6
ガイジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:09.21ID:YYNBi2a20
山本太郎の方がまともとか終わってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:13.69ID:EYzf33ZTa
統一創価の合同葬でw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:18.45ID:iaNbaDlAM
太郎は人の事に関してはややまともだけど自分がやってる事はダンマリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:13.83ID:N1hj7e4Q0
自分の使ってほしい事にだけ使ってくれるならもう税金じゃないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:24.78ID:ldiwTcSa0
クラファンで金集めてその金でやれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:56.86ID:tz9KhC2x0
安倍暗殺からの流れほんまにこの国の終わりっぷり極まっててヤバいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:50.02ID:cauabPLYr
意味のない正論だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:05.98ID:N1hj7e4Q0
>>6
海外の人も来たければ来ればいい
ただし渡航費宿泊費警備費は自腹でお願いします
心から安倍をしたってるなら出せるはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:05.28ID:LtTx+loV0
海外の人だって合同葬でも来るでしょ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:19.62ID:ohQ0qxOcd
>>28
元々終わってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:38.42ID:aHpUtH8s0
国民は自民党選んでるんですけど?
国葬反対の人って選挙にはいかないくせに嫌なことにはぐだぐだ言うんですね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:00.72ID:jDD20U2ea
>>3
やってない方が次やるべきだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:38.42ID:WoIA7sbLa
統一教会は盛大にやった定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:50.90ID:kBZDTsTMM
死んでも国に迷惑をかける極悪人すごいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:06.41ID:3WSXqMwPa
>>28
海外の反日宗教も平気でつるんでるのやべーだろ
自民さえ栄えれば日本が滅んでもええんやろなあいつら
統一風情に骨抜きにされてちゃ中国がガチ侵略始めたらまともに相手出来るわけないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:12.81ID:kq/AGFrq0
じゃあ朝鮮学校の無償化もバカサヨの金でやれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:27.47ID:kq/AGFrq0
>>42
無償化しろって言ってるのは山本太郎をはじめとしたバカサヨだろ
何言ってんだこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:24.79ID:19pL+khC0
朝鮮学校と言う嫌儲育成機関
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:37.33ID:bwZ6WzbAd
サンキュー山本太郎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:43.42ID:VPpPZjxk0
総理大臣が国葬やりたい言ったら誰でもエエんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:53.08ID:WJIPufK80
創価巻き添えで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています